| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
а еще я сегодня узнала, что на ХBOX кинект есть Xbox Fitness с Джиллиан в том числе  при этом кинект считывает движения оценивает физ форму, пульс и какие-то еще параметры: Теперь благодаря Xbox Fitness можно заниматься по лучшим в мире методикам и сразу же отслеживать состояние своего организма, не выходя из дома! Вас ждут тренировки с Jillian Michaels, Tracy Anderson, Tony Horton из P90X®, Shaun T из INSANITY® и другими знаменитостями. Сделайте тренировки эффективнее - следите за информацией о физической форме, нагрузке и сердцебиении в режиме реального времени с помощью сенсора Kinect для Xbox One.
Сегодня с Лерой пытались играть в Кинект, обхохотались все  )
а для Плейстейшн 4 нет такой штуки?
 Сообщение от SUlyana
оооо, сегодня зашла на сайт садика куда хочу отдать Леру в Твери выяснила, что он подешевел  ) был 25000 стал 20000... что не может не радовать 
Просто ты притягиваешь позитив)))
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Врача вызвала?
 Сообщение от SUlyana
ну если ты пока еще спокойна, то подожди до завтра и посмотри упала ли темпа и появилась ли сыпь...
Если уже нервничаешь, то вызови скорую, хуже точно не будет
Пока не вызывала)))я спокойна как танк)))
Я вижу по ребенку,что у него все хорошо и скачет козлом))
Если сыпь пойдет,то вызову что б в карту написали и все,ну и проверить знают ли в нашей ПК про розеолу😂😂😂
-
 Сообщение от nutella1
Третий день температурим,вчера была аш 39,сегодня день держалась 37.5,к вечеру 38,3,никаких признаков болезни нет,ни соплей ни кашля.....
Если розеола то завтра ждать сыпь?
Или может зуб,но он пока не вылез,а может просто перегрелся?
у нас пять дней темпа держалась
была розеола в прошлом году
помню как же я сыпь ждала!
на пятый день дождалась и температура спала..больше не поднималась...но со стулом потом беда была..как осложнение чтоли
вам поправляться скорее [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Мега-элита
А я вам только написала, что завод танковый не функционирует в стрельне и тут же в газете попадаю на статью, что завод отмечает какую-то дату, что там ремонтировали танки для парада и что там работают 700 чел)
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Пока не вызывала)))я спокойна как танк)))
Я вижу по ребенку,что у него все хорошо и скачет козлом))
Если сыпь пойдет,то вызову что б в карту написали и все,ну и проверить знают ли в нашей ПК про розеолу😂😂😂
зачем тебе надо, чтобы ее в карту написали? я не ходила к врачу...
-
Элита
 Сообщение от Tocя
у нас пять дней темпа держалась
была розеола в прошлом году
помню как же я сыпь ждала!
на пятый день дождалась и температура спала..больше не поднималась...но со стулом потом беда была..как осложнение чтоли
вам поправляться скорее [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо,буду ждать)))))
 Сообщение от SUlyana
зачем тебе надо, чтобы ее в карту написали? я не ходила к врачу...
Ээээээ я не могу ответить на этот вопрос чем-нибудь аргументированным кроме "что бы было"😂
-
Элита
 Сообщение от Spidi
а для Плейстейшн 4 нет такой штуки?
Просто ты притягиваешь позитив)))
Аня, спасибо 
е знаю как для 4, а для PS3, есть зумба фитнес
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Спасибо,буду ждать)))))
Ээээээ я не могу ответить на этот вопрос чем-нибудь аргументированным кроме "что бы было"😂
на фиг надо тащиться в ПК, сидеть в очереди, чтобы поставить никому ненужную отметку в карту, тем более как вроде девочки говорили, после розеолы иммунитет ослаблен, подхватит еще не дай Бог что-нибудь в ПК на фоне ослабленного организма
В общем я не ходила ))
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
С возвращением!
А как на пляже быть? В памперсе или труселя надевать и пусть в них дела делает? Я вообще чет не в теме, памп не снимала ребенку ни разу, а надо уже пробовать.
Для пляжа у моей были трусы плавательные, купальник и сансейф, иногда не успевала одеть - бегала голышом, но редко. Но ога в принципе на людях не какает
 Сообщение от Maazikas
Это один из немногих существующих противовирусных (грипп, энцефалит) препаратов с доказанной эффективностью. Для профилактики в период эпидемии гриппа тоже применяют.
Всем привет!
Мы переехали, я конечно в глубокой депрессии, я как кошка к месту привыкаю. Интернет такой, что его считай нет, телевидения нет, шкафов нет, забора нет - я тут загнусь.
Плюс один к ремантадину
Это вы за город переехали?
 Сообщение от SUlyana
а еще я сегодня узнала, что на ХBOX кинект есть Xbox Fitness с Джиллиан в том числе  при этом кинект считывает движения оценивает физ форму, пульс и какие-то еще параметры: Теперь благодаря Xbox Fitness можно заниматься по лучшим в мире методикам и сразу же отслеживать состояние своего организма, не выходя из дома! Вас ждут тренировки с Jillian Michaels, Tracy Anderson, Tony Horton из P90X®, Shaun T из INSANITY® и другими знаменитостями. Сделайте тренировки эффективнее - следите за информацией о физической форме, нагрузке и сердцебиении в режиме реального времени с помощью сенсора Kinect для Xbox One.
Сегодня с Лерой пытались играть в Кинект, обхохотались все  )
Ты? ПРЫГАЕШЬ? ПОД ДЖИЛЛИАН??????? Давно меня тут не было...
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Для пляжа у моей были трусы плавательные, купальник и сансейф, иногда не успевала одеть - бегала голышом, но редко. Но ога в принципе на людях не какает
Плюс один к ремантадину
Это вы за город переехали?
Ты? ПРЫГАЕШЬ? ПОД ДЖИЛЛИАН??????? Давно меня тут не было...
нет конечно, ты слишком хорошо обо мне думаешь ) я сегодня прыгала, ползала и дурачилась с кинекктом с детской игрой ))
а про джиллиан я увидела рекламу в самой приставке
а вот Лера научилась прагать, теперь с хохотом прагает по комнате и освоила самокат