Страница 8546 из 12135 « Первая 7546804684468496853685428543854485458546854785488549855085568596864690469546 Последняя »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а еще я сегодня узнала, что на ХBOX кинект есть Xbox Fitness с Джиллиан в том числе при этом кинект считывает движения оценивает физ форму, пульс и какие-то еще параметры: Теперь благодаря Xbox Fitness можно заниматься по лучшим в мире методикам и сразу же отслеживать состояние своего организма, не выходя из дома! Вас ждут тренировки с Jillian Michaels, Tracy Anderson, Tony Horton из P90X®, Shaun T из INSANITY® и другими знаменитостями. Сделайте тренировки эффективнее - следите за информацией о физической форме, нагрузке и сердцебиении в режиме реального времени с помощью сенсора Kinect для Xbox One.

Сегодня с Лерой пытались играть в Кинект, обхохотались все )
    а для Плейстейшн 4 нет такой штуки?

оооо, сегодня зашла на сайт садика куда хочу отдать Леру в Твери выяснила, что он подешевел ) был 25000 стал 20000... что не может не радовать
    Просто ты притягиваешь позитив)))

2. ответ для SUlyana , на сообщение « ну если ты пока еще спокойна, то... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Врача вызвала?
    ну если ты пока еще спокойна, то подожди до завтра и посмотри упала ли темпа и появилась ли сыпь...

Если уже нервничаешь, то вызови скорую, хуже точно не будет
    Пока не вызывала)))я спокойна как танк)))
    Я вижу по ребенку,что у него все хорошо и скачет козлом))
    Если сыпь пойдет,то вызову что б в карту написали и все,ну и проверить знают ли в нашей ПК про розеолу😂😂😂

Старожил

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Третий день температурим,вчера была аш 39,сегодня день держалась 37.5,к вечеру 38,3,никаких признаков болезни нет,ни соплей ни кашля.....
    Если розеола то завтра ждать сыпь?
    Или может зуб,но он пока не вылез,а может просто перегрелся?
    у нас пять дней темпа держалась
    была розеола в прошлом году
    помню как же я сыпь ждала!
    на пятый день дождалась и температура спала..больше не поднималась...но со стулом потом беда была..как осложнение чтоли
    вам поправляться скорее [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А я вам только написала, что завод танковый не функционирует в стрельне и тут же в газете попадаю на статью, что завод отмечает какую-то дату, что там ремонтировали танки для парада и что там работают 700 чел)

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Пока не вызывала)))я спокойна как... »
    Элита Аватар для SUlyana

Пока не вызывала)))я спокойна как танк)))
    Я вижу по ребенку,что у него все хорошо и скачет козлом))
    Если сыпь пойдет,то вызову что б в карту написали и все,ну и проверить знают ли в нашей ПК про розеолу😂😂😂
    зачем тебе надо, чтобы ее в карту написали? я не ходила к врачу...

6. ответ для SUlyana , на сообщение « зачем тебе надо, чтобы ее в карту... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    у нас пять дней темпа держалась
    была розеола в прошлом году
    помню как же я сыпь ждала!
    на пятый день дождалась и температура спала..больше не поднималась...но со стулом потом беда была..как осложнение чтоли
    вам поправляться скорее [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Спасибо,буду ждать)))))
    зачем тебе надо, чтобы ее в карту написали? я не ходила к врачу...
    Ээээээ я не могу ответить на этот вопрос чем-нибудь аргументированным кроме "что бы было"😂

7. ответ для Spidi , на сообщение « а для Плейстейшн 4 нет такой штуки? ... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    а для Плейстейшн 4 нет такой штуки?

Просто ты притягиваешь позитив)))
    Аня, спасибо

е знаю как для 4, а для PS3, есть зумба фитнес

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Спасибо,буду ждать))))) Ээээээ я не... »
    Элита Аватар для SUlyana

Спасибо,буду ждать)))))

Ээээээ я не могу ответить на этот вопрос чем-нибудь аргументированным кроме "что бы было"😂
    на фиг надо тащиться в ПК, сидеть в очереди, чтобы поставить никому ненужную отметку в карту, тем более как вроде девочки говорили, после розеолы иммунитет ослаблен, подхватит еще не дай Бог что-нибудь в ПК на фоне ослабленного организма

В общем я не ходила ))

9. ответ для SUlyana , на сообщение « а еще я сегодня узнала, что на ХBOX... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    С возвращением!
    А как на пляже быть? В памперсе или труселя надевать и пусть в них дела делает? Я вообще чет не в теме, памп не снимала ребенку ни разу, а надо уже пробовать.
    Для пляжа у моей были трусы плавательные, купальник и сансейф, иногда не успевала одеть - бегала голышом, но редко. Но ога в принципе на людях не какает

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Это один из немногих существующих противовирусных (грипп, энцефалит) препаратов с доказанной эффективностью. Для профилактики в период эпидемии гриппа тоже применяют.

Всем привет!
    Мы переехали, я конечно в глубокой депрессии, я как кошка к месту привыкаю. Интернет такой, что его считай нет, телевидения нет, шкафов нет, забора нет - я тут загнусь.
    Плюс один к ремантадину
    Это вы за город переехали?

а еще я сегодня узнала, что на ХBOX кинект есть Xbox Fitness с Джиллиан в том числе при этом кинект считывает движения оценивает физ форму, пульс и какие-то еще параметры: Теперь благодаря Xbox Fitness можно заниматься по лучшим в мире методикам и сразу же отслеживать состояние своего организма, не выходя из дома! Вас ждут тренировки с Jillian Michaels, Tracy Anderson, Tony Horton из P90X®, Shaun T из INSANITY® и другими знаменитостями. Сделайте тренировки эффективнее - следите за информацией о физической форме, нагрузке и сердцебиении в режиме реального времени с помощью сенсора Kinect для Xbox One.

Сегодня с Лерой пытались играть в Кинект, обхохотались все )
    Ты? ПРЫГАЕШЬ? ПОД ДЖИЛЛИАН??????? Давно меня тут не было...
    Оля

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Для пляжа у моей были трусы... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Для пляжа у моей были трусы плавательные, купальник и сансейф, иногда не успевала одеть - бегала голышом, но редко. Но ога в принципе на людях не какает

Плюс один к ремантадину
    Это вы за город переехали?

Ты? ПРЫГАЕШЬ? ПОД ДЖИЛЛИАН??????? Давно меня тут не было...
    нет конечно, ты слишком хорошо обо мне думаешь ) я сегодня прыгала, ползала и дурачилась с кинекктом с детской игрой ))
    а про джиллиан я увидела рекламу в самой приставке

а вот Лера научилась прагать, теперь с хохотом прагает по комнате и освоила самокат

Страница 8546 из 12135 « Первая 7546804684468496853685428543854485458546854785488549855085568596864690469546 Последняя »