| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от bonito
Мы сейчас дома ходим без памперса, только на сон и на улицу. И то что одеваю на улицу - сухой по приходу домой. Вот сегодня я выкинула только 2 штуки - один утром это с ночи который, и после обеденного сна.
Ссым на пол))) редко но много)) уже два раза покакулили на горшок, нет три))) еще бывает подходит снимает трусы, садится, пыжится и всает, а там прям как гуля [emoji90] , только смоешь, опять садится и опять чуток. Говорим не надо так делать если не хочешь, а то прям похвалишь ее, она и радостная бежит опять))) но писать чето не получается пока туда.
У нас так же в начале делал Андрюша.Сейчас перенос и так не делает.
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Девочки!
Скажите, обычные гос сады питерские бесплатные?
Или за еду ребенку платят какие-то копейки?
У нас тут в никеле все платят, это обычная практика (до 3 тр), а я говорю что у нас бесплатно.
я ошибаюсь?
ошибаешься в зависимости от вида группы общая или оздоровительная плата будет от 600 с чем-то там до 1000 с чем -то там руб в месяц и вроде если ребенок в сад не ходит по болезни, то пересчитывают за еду. И еще вроде 20% от этой суммы возвращают обратно на карту или уменьшают стоимость за садик на следующий месяц (не знаю как в Питере) как компенсацию за счет бюджета города. Если семья признана малообеспеченной, то возвращают 70% платы за садик
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
ошибаешься  в зависимости от вида группы общая или оздоровительная плата будет от 600 с чем-то там до 1000 с чем -то там руб в месяц и вроде если ребенок в сад не ходит по болезни, то пересчитывают за еду. И еще вроде 20% от этой суммы возвращают обратно на карту или уменьшают стоимость за садик на следующий месяц (не знаю как в Питере) как компенсацию за счет бюджета города. Если семья признана малообеспеченной, то возвращают 70% платы за садик
И если второй ребенок , тоже там как-то иначе считается
-
Мега-элита
Девочки!
У нас тут в никеле все платят, это обычная практика (до 3 тр), а я говорю что у нас бесплатно.
я ошибаюсь?
Вот у нас логосад, он бесплатный. Ходили в обыкновенный, рублей 700 платили
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
И если второй ребенок , тоже там как-то иначе считается
Ну да на 2, 3 и последующих детей больше компенсация
-
Деуки...подскажите, что можно сделать из куриных грудок?
обжарить чуть в кляре это я знаю...
а вот как-то рубленые котлетки еще вроде можно?
как фарш сделать??
ножом отбить и порезать или как?
мясорубки нет ((
есть блендер
хочу что-нибудь понежнее чтоб получилось ...что Аня смогла бы есть месте с нами!!
 Сообщение от SUlyana
ошибаешься  в зависимости от вида группы общая или оздоровительная плата будет от 600 с чем-то там до 1000 с чем -то там руб в месяц и вроде если ребенок в сад не ходит по болезни, то пересчитывают за еду. И еще вроде 20% от этой суммы возвращают обратно на карту или уменьшают стоимость за садик на следующий месяц (не знаю как в Питере) как компенсацию за счет бюджета города. Если семья признана малообеспеченной, то возвращают 70% платы за садик
мне вчера соседка сказала что если в семье два ребенка плата за садик меньше
кто сталкивался? так? не?
что-то в районе 350 руб.
-
 Сообщение от Kseniasha
Я лежу в огороде на качели, а Даша кормит меня малиной с куста 
Жизнь удалась 👍🏻
отлично [emoji5] [emoji106]
-
Хранитель
Ни у кого нет случайно промокода некста??? Оч надо
-
Хранитель
Девочки!
я ошибаюсь?
Канеш) 500-700 руб за питание+ платные кружки
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Деуки...подскажите, что можно сделать из куриных грудок?
обжарить чуть в кляре это я знаю...
а вот как-то рубленые котлетки еще вроде можно?
как фарш сделать??
ножом отбить и порезать или как?
мясорубки нет ((
есть блендер
хочу что-нибудь понежнее чтоб получилось ...что Аня смогла бы есть месте с нами!!
мне вчера соседка сказала что если в семье два ребенка плата за садик меньше
кто сталкивался? так? не?
что-то в районе 350 руб.
плата такая же просто компенсация, которую город возвращает больше, - 50% от стоимости за сад.