Страница 854 из 3219 « Первая 35475480484485085185285385485585685785886490495413541854 Последняя »
    Хранитель Аватар для lydia

У Варламова фото из украинских сел/городов. Посмотрела на протестующих против заезда в закрытый санаторий прибывших соотечественников из Уханя: в основном т.н. старшее поколение с булыжниками бегает. Еще раз задумалась таким уж ли качественным было образование в СССР)))

Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Ну вот я опять не понимаю. Самая ж обычная статистика как по гриппу
    Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    Вы думаете, у китайцев никогда гриппа не было, поэтому они срочно в Ухане стадионы под больничные палаты переоборудовали? Если все обычно, почему в Ухане такой треш? В мире, где деньги решают все, приостановлена работа предприятий. Вряд ли на это пошли просто так, без веских оснований.

А статистику сейчас смотреть бессмысленно. Это только после всего можно будет подводить итоги. Но даже сейчас летальность выше, чем у гриппа раза в 2.
    Плюс относительно малое количество заболевших - это результат строгого карантина в Китае, многие умершие умерли из-за того что им не была вовремя оказана медицинская помощь. И это в Китае, где врачи работают по 12 часов, со всего Китая едут в эту Ухань... А теперь представьте это в России, тут и в грипп люди в больницах в коридоре лежат, врачей не хватает. Люди будут просто лежать дома и умирать, заражаясь целыми семьями,. Плюс китайские врачи подтверждают что иммунитет у многих не вырабатывается. Например вам повезло, вы заразились короновирусом и поправились, вышли с больничного и тут же заразились снова, так как инкубационный период у него 24 дня, а у вас иммунитет ослаблен, и врач к вам не приедет - помните эпидемию гриппа в 2016 где скорые ехали на вызов 3-4 часа, так как больных было много? И мест в больнице нет. Предположим вам повезло, вы выжили, но вы можете заразиться короновирусом и в третий раз, так как он очень заразен, и так пока не помрете...А так он не страшен, да, согласна... Я тоже не очень боялась, пока не узнала что у многих не формируется иммунитет после болезни, а один из способов заражения - тесное нахождение в помещении с больным короновирусом - проехал в метро с Девяткино до Ленинского проспекта и все...
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    а как его на работе приняли? впустили?
    а на основании чего не пускать?

4. ответ для hecke , на сообщение « Может в том, что на самом деле уже есть... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Может в том, что на самом деле уже есть у нас больные, но скрывают?
    Болеют, я думаю, поэтому нет смысла в карантине. Сейчас найдут виноватых и будут героически решать проблему!

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Я предлагал затопить Принцессу вместе с пассажирами))))
    Ага , а самолеты из уханя сбивать на подлете к границе ?

Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

[QUOTE=Эленис;169537490]У нас сделали на работе объявление, что если вам на работе стало плохо и есть признаки орви, то можно подойти к спец.человеку и взять маски! совершенно бесплатно![/QUOTE]

А как вариант домой пойти заболевшему?
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

7. ответ для montoya , на сообщение « Я про принципиальную разницу:... »

Здрасьте , тока недавно было восстание и не пустили на карантин местные жители и место карантина перенесли и таки у нас.
    А самолет не дали посадить на дозаправку не у нас ли?
    https://www.znak.com/2020-02-09/na_u...antinnyy_centr
    https://74.ru/text/health/66486382/

Люди везде одинаковые .

Наш человек Аватар для mary-l

Если хорошо подумать, то сейчас в ухане заражен лишь каждый сотый, даже меньше, каждый 150й.
    Умирает один из примерно 5000 жителей. Это, безусловно, грустно, но соответствует ли такая паника?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

9. ответ для _Ollya , на сообщение « В Иране +13 зараженных... »

Если наши 20 не заболеют, это будет чудом.

10. ответ для _Ollya , на сообщение « хотелось бы, но не похоже по описаниям... »

Цитата Сообщение от _Ollya Посмотреть сообщение
    хотелось бы, но не похоже по описаниям врачей

Главный вопрос, будут ли вспышки в разных местах с большим количеством заболевших одновременно. Если нет, рассосется все достаточно спокойно
    Пока по-настоящему пугает Ухань. На той же Принцессе пишут кто заболел, пока легко почти все переносят
    Убивает , то что там искусственно создали бездействием сами власти рассадник инфекции и теперь все это по миру растаскивают.
    Я уже подозреваю что там все 100 % переносчики (((((
    А то что кто то легко переносит это не показатель.

Страница 854 из 3219 « Первая 35475480484485085185285385485585685785886490495413541854 Последняя »