|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лана123
конечно перенести, она же приписная, никуда не денется. Хоть на недельку
Ещё как деться может. Полно отказов приписным из-за нехватки мест
Мама двух любимых мальчишек
-
Небожитель
 Сообщение от фаберже
У нас собрание первоклассников весной,поэтому распределяют.
И у нас было в мае, в актовом зале, всех собрали, все рассказали, но без учителей.
-
 Сообщение от Missboss
И у нас было в мае, в актовом зале, всех собрали, все рассказали, но без учителей.
Не,у нас что то говорят,рассказывают,потом называют кто в какой класс распределён,и родители идут уже с классной на род собрание в класс.
-
Девочки а в конфликтную комиссию к заявлению можно подтверждающие обстоятельства документы прикладывать? Или не возьмут?
На всякий случай интересуюсь...
-
Небожитель
 Сообщение от masha_vin
Девочки а в конфликтную комиссию к заявлению можно подтверждающие обстоятельства документы прикладывать? Или не возьмут?
На всякий случай интересуюсь...
Можете хоть слона приклеить ( шутка) 🤓
Врядли будут в подробности вникать. По отзывам прошлых лет, не читают они ничего. Вообще заявление - это факт необходимости вам предоставить место, потому что там где вы хотели, его не получили. Теперь место предложат где оно есть.
-
 Сообщение от Missboss
Можете хоть слона приклеить ( шутка) 🤓
Врядли будут в подробности вникать. По отзывам прошлых лет, не читают они ничего. Вообще заявление - это факт необходимости вам предоставить место, потому что там где вы хотели, его не получили. Теперь место предложат где оно есть.
Ну так в ту же школу можно написать? Как-то вы не так вопрос ставите...
-
Наш человек
 Сообщение от Koяn
Мне позвонили, пригласили в приписную школу на 20 с документами. Отказа из других школ, которые получше и подальше, еще не было. Не знаю, что делать. Нести документы или перенести встречу, пока отказы не придут. А если сейчас еще можно выбрать, к какому преподавателю отдать, а потом не будет выбора?
Что-то меня это нервирует. Почему уже приглашают?
Разве не до 20 числа тишина?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
 Сообщение от hecke
И не говорите... Каждый день уже с валериянки начинаю
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_vin
Ну так в ту же школу можно написать? Как-то вы не так вопрос ставите...
Можно. Те, кто хотят в конкретную школу, ее и пишут одну в заявлении в КК. Иногда по 5-6 раз и только ее. Это по-сути и означает "биться за школу"
Мама двух любимых мальчишек
-
Ветеран
 Сообщение от hecke
Так и приглашают на 20 февраля. Чтобы по-быстрому все решить. Хорошо бы так и отказы присылали, чтобы пораньше в конфликтную податься.