|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну, сегодня все хороши, глаза радуются.
-
Наш человек
Шляпка у Меган интересная. Ей идет.
Прическу Кате красивую сделали.
Пальто Катины собрать и вбросить.... Голубое из последних понравилось. Его можно оставить.
-
Хранитель

В новостях целый вечер крутят сюжет, как Вован и Лексус разыграли Гарри голосом Греты Тунберг. Мол она сама из Бернадотов. И просит помочь 50 пингвинам, которые застряли на таможне в Белоруссии. Гарри обещал связаться с другом из Норвегии, который спец по пингвинам.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ja`Lake
Шляпка у Меган интересная. Ей идет.
Прическу Кате красивую сделали.
Пальто Катины собрать и вбросить....  Голубое из последних понравилось. Его можно оставить. 
Так хотела написать про ее пальто с бабушкиной бархатной окантовкой, долго держалась . Да про пальто с вами согласна полностью.
Мне сегодня больше всех Камилла понравилась
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
у всех пальтишки хороши, а у кати - ужас, летящий на крыльях ночи....как и платье меги - мега хороша сегодня, но что у нее за аллергия на платья? почему на нее их не могут нормально посадить???
-
Живу я здесь
Гарри точно надо что то делать с волосами, вид сзади ужасен 
-
Живу я здесь
На gattyimage попалось прикольное фото Максимы 
-
У Гарри взгляд такой - НЕдобрый....и Мегаш в зеленом пламени ислама.. флагом обернувшись
-
Давно я здесь
на этом фото прям четко видно как у Кати лицо поплыло
-
с Луны
 Сообщение от norma

В новостях целый вечер крутят сюжет, как Вован и Лексус разыграли Гарри голосом Греты Тунберг. Мол она сама из Бернадотов. И просит помочь 50 пингвинам, которые застряли на таможне в Белоруссии. Гарри обещал связаться с другом из Норвегии, который спец по пингвинам.
утром настроение подняли. А вот что делать, если понимаешь что разыгрывают, а все равно надо что то умное сказать.