|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
с Луны
Мне ТОЛЬКО последние три)
Спасибо, мои дорогие 😘😘
Как поеду, не знаю ((
Муж, зараза, поздно приехал домой и началось "Помоги упаковать, машину заказать, онлайн регистрацию пройти" ![048](images/smilies/048.gif)
Пошла спать, в четыре вставать ![5](images/smilies/001.gif)
Решила в пять поеду, мне кажется посветлее будет)
зы. Катенька, где брюки брала? Хотя какая разница, ты доходяга по сравнению со мной))
зызы. Гертруда, если три бутылки входит, то годная, а ежели нет, то не нравится ![4](images/smilies/004.gif)
зывкубе. К не нравится худи тоже я Намудрили с ним.
-
с Луны
Стисняюсь спросить в каком месте подразнесло? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Боты то какие крутые Кто о чём, а я об обуви))
Зеркало в саду, Ааа какая прелесть)
-
black cape
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
Девочки,я знаю ,что вся такая фигня там да ...и нет ничего такого там покопаться и заказать ..вот только кто бы за меня покопался ,там же столько ,что я как только подумаю о поисках- уже устаю 🙈..а ведь ещё и дождаться надо посылку 😂 поэтому мне вот бы в идеале " пошла в магазин и там всякой разной такой фигни ...раз - и купила "
Света ![6](images/smilies/006.gif) (? Если ошиблась ,прошу прощения - всех предупреждаю ,что память на имена плохая и если долго не слышала / не видела кого - могу ошибиться . Поэтому если что понять - простить ![091](images/smilies_more/091.gif) 🤗 )
Не ошиблась![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Мне ТОЛЬКО последние три)
Спасибо, мои дорогие 😘😘
Как поеду, не знаю ((
Муж, зараза, поздно приехал домой и началось "Помоги упаковать, машину заказать, онлайн регистрацию пройти" ![048](images/smilies/048.gif)
Пошла спать, в четыре вставать ![5](images/smilies/001.gif)
Решила в пять поеду, мне кажется посветлее будет)
зы. Катенька, где брюки брала? Хотя какая разница, ты доходяга по сравнению со мной))
зызы. Гертруда, если три бутылки входит, то годная, а ежели нет, то не нравится ![4](images/smilies/004.gif)
зывкубе. К не нравится худи тоже я ![3](images/smilies/051.gif) Намудрили с ним.
Эмма, вот скоро тебя поймают подворотне и устроят тёмную за эти вечные наговоры![073](images/smilies_more/073.gif)
А Катя-Гертруда, безусловно и безотносительно, хороша в штанятах из всёравнокакогобутика Волосы - красота вообще![050](images/smilies/050.gif)
пыс. лёгкой дороги тебе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
Девочки,я знаю ,что вся такая фигня там да ...и нет ничего такого там покопаться и заказать ..вот только кто бы за меня покопался ,там же столько ,что я как только подумаю о поисках- уже устаю [emoji85]..а ведь ещё и дождаться надо посылку [emoji23] поэтому мне вот бы в идеале " пошла в магазин и там всякой разной такой фигни ...раз - и купила "
: [emoji847] )
Кать, сейчас они наверное много где есть, правда ценник думаю все равно неадекватный. В бершке штаны уже готовые с цепями продаются. Мне-то надо было в самом начале, когда до нас еще не дошло) поэтому искала.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
ходила в Мариинку
Эммик, можно и в 4 ехать - уже светло!
Легкой дороги!
Таня, какие приятные образы! И как радостно видеть!
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stamina
ЛЕРА зеркало икеевское для улицы, ну я его поковыряла конешно и покрасила)))
Таня, ничего не увидела
и зеркало тоже
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
В перезагрузке
Эмма, лёгкой дороги!
В 4 уже светло и народу ещё мало
Надеюсь уехала .
-
В перезагрузке
Я в Заре онлайн три раза заказывала, они собаки отменяли.
Завела два новых аккаунта, та же фигня.
Но русские не сдаются, с пятого раза заказ прошел
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от болтушка Молли
Если из этих - то первый.
Но лучше однотонный. Потому что зонты почему-то вечно не подходят под ту одежду, в которой приключился дождь. Закон подлости.
Я очень давно хотела и в итоге купила прозрачную трость таким глубоким куполом, оооочень довольна, и подо все и видно всех, но, да, большой в сумочку не положишь (вожу в машине)