|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
Статистика по всем фирмам прислала что не сдали форму П3 за май .... Но у меня мелкие организации и ее никогда не сдавали. К ним не дозвониться. Или просто пропустить , все равно сдавать то не должны.
-
Небожитель
Сообщение от Пузико
Статистика по всем фирмам прислала что не сдали форму П3 за май .... Но у меня мелкие организации и ее никогда не сдавали. К ним не дозвониться. Или просто пропустить , все равно сдавать то не должны.
на клерке написали, что Петростат ошибочно разослал: у них сбой произошел))
https://www.klerk.ru/buh/news/487435/
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели... !
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Нурия
Люди. Кто Вам вход на налог.ру для юр лица настраивал? Там инструкция на 66 страниц. Я только до 20 стр добралась. Крипто про на флешке и их много. Зачем их на комп засаживать. Опять наверно заброшу эту идею(
мне очень, ну просто ОЧЕНЬ помогли в техподдержке Сбис!! ковырялись часа полтора (не удаленно, я сама все тыркала), но настроили! люблю сбис нежно
-
Наш человек
Сообщение от Venerkina
мне очень, ну просто ОЧЕНЬ помогли в техподдержке Сбис!! ковырялись часа полтора (не удаленно, я сама все тыркала), но настроили! люблю сбис нежно
мне сами тыркают
-
Хранитель
Сообщение от Нурия
Сегодня одной ИП шнице установили кассу. У нее ЕНВД.
И установщик ей сказал, что если она превысит 300 тыр руб, то будет еще платить налог.
ИЛи я или он ошибаемся. Как думаете, пошутил?
ну так там 1% с превышения, ага
-
Сообщение от Kru
не понимаю- как ввести отпускные в 8,3- раньше была позиция, а теперь зп и аванс для создания ведомости выплаты
подскажите, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Odri
мне сами тыркают
у меня вечно что то не так, частенько им звоню)))) раз на раз не приходится, иногда сама, под их указания, иногда они подключаются
-
Практически кекс
Сообщение от Kru
тоже спрашивала на той недели- говорили, что это не реализация- чек не надо- кто -то в топике говорил
расчеты - прием (получение) и выплата денежных средств наличными деньгами и (или) в безналичном порядке за товары, работы, услуги, прием ставок, интерактивных ставок и выплата денежных средств в виде выигрыша при осуществлении деятельности по организации и проведению азартных игр, а также прием денежных средств при реализации лотерейных билетов, электронных лотерейных билетов, приеме лотерейных ставок и выплате денежных средств в виде выигрыша при осуществлении деятельности по организации и проведению лотерей. В целях настоящего Федерального закона под расчетами понимаются также прием (получение) и выплата денежных средств в виде предварительной оплаты и (или) авансов, зачет и возврат предварительной оплаты и (или) авансов, предоставление и погашение займов для оплаты товаров, работ, услуг (включая осуществление ломбардами кредитования граждан под залог принадлежащих гражданам вещей и деятельности по хранению вещей) либо предоставление или получение иного встречного предоставления за товары, работы, услуги;
(в ред. Федерального закона от 03.07.2018 N 192-ФЗ)
как-то так
-
Ветеран
Сообщение от Kru
подскажите, пожалуйста
Я вначале начисление делаю: Все начисления - создать - отпуск. А потом создаю ведомость на выплату з/п и эти суммы заполняются автоматом.