Страница 854 из 1384 « Первая 3547548048448508518528538548558568578588649049541354 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Б@ся , на сообщение « Кмк , тут четкого ответа со ссылкой на... »
    Элита Аватар для Пузико

Статистика по всем фирмам прислала что не сдали форму П3 за май .... Но у меня мелкие организации и ее никогда не сдавали. К ним не дозвониться. Или просто пропустить , все равно сдавать то не должны.

Небожитель Аватар для Ягринка

Цитата Сообщение от Пузико Посмотреть сообщение
    Статистика по всем фирмам прислала что не сдали форму П3 за май .... Но у меня мелкие организации и ее никогда не сдавали. К ним не дозвониться. Или просто пропустить , все равно сдавать то не должны.
    на клерке написали, что Петростат ошибочно разослал: у них сбой произошел))
    https://www.klerk.ru/buh/news/487435/

Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели... !

3. ответ для Ягринка , на сообщение « на клерке написали, что Петростат... »
    Элита Аватар для Пузико

Спасибо

4. ответ для Нурия , на сообщение « Люди. Кто Вам вход на налог.ру для юр... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    Люди. Кто Вам вход на налог.ру для юр лица настраивал? Там инструкция на 66 страниц. Я только до 20 стр добралась. Крипто про на флешке и их много. Зачем их на комп засаживать. Опять наверно заброшу эту идею(
    мне очень, ну просто ОЧЕНЬ помогли в техподдержке Сбис!! ковырялись часа полтора (не удаленно, я сама все тыркала), но настроили! люблю сбис нежно

5. ответ для Venerkina , на сообщение « мне очень, ну просто ОЧЕНЬ помогли в... »
    Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    мне очень, ну просто ОЧЕНЬ помогли в техподдержке Сбис!! ковырялись часа полтора (не удаленно, я сама все тыркала), но настроили! люблю сбис нежно
    мне сами тыркают

6. ответ для Нурия , на сообщение « Сегодня одной ИП шнице установили... »

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    Сегодня одной ИП шнице установили кассу. У нее ЕНВД.
    И установщик ей сказал, что если она превысит 300 тыр руб, то будет еще платить налог.
    ИЛи я или он ошибаемся. Как думаете, пошутил?
    ну так там 1% с превышения, ага

7. ответ для Kru , на сообщение « :009: не понимаю- как ввести... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение

не понимаю- как ввести отпускные в 8,3- раньше была позиция, а теперь зп и аванс для создания ведомости выплаты
    подскажите, пожалуйста

8. ответ для Odri , на сообщение « мне сами тыркают:005: »

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    мне сами тыркают
    у меня вечно что то не так, частенько им звоню)))) раз на раз не приходится, иногда сама, под их указания, иногда они подключаются

9. ответ для Kru , на сообщение « тоже спрашивала на той недели-... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

тоже спрашивала на той недели- говорили, что это не реализация- чек не надо- кто -то в топике говорил
    расчеты - прием (получение) и выплата денежных средств наличными деньгами и (или) в безналичном порядке за товары, работы, услуги, прием ставок, интерактивных ставок и выплата денежных средств в виде выигрыша при осуществлении деятельности по организации и проведению азартных игр, а также прием денежных средств при реализации лотерейных билетов, электронных лотерейных билетов, приеме лотерейных ставок и выплате денежных средств в виде выигрыша при осуществлении деятельности по организации и проведению лотерей. В целях настоящего Федерального закона под расчетами понимаются также прием (получение) и выплата денежных средств в виде предварительной оплаты и (или) авансов, зачет и возврат предварительной оплаты и (или) авансов, предоставление и погашение займов для оплаты товаров, работ, услуг (включая осуществление ломбардами кредитования граждан под залог принадлежащих гражданам вещей и деятельности по хранению вещей) либо предоставление или получение иного встречного предоставления за товары, работы, услуги;
    (в ред. Федерального закона от 03.07.2018 N 192-ФЗ)
    как-то так

10. ответ для Kru , на сообщение « подскажите, пожалуйста:091: »

подскажите, пожалуйста
    Я вначале начисление делаю: Все начисления - создать - отпуск. А потом создаю ведомость на выплату з/п и эти суммы заполняются автоматом.

Страница 854 из 1384 « Первая 3547548048448508518528538548558568578588649049541354 Последняя »