Страница 854 из 1032 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Tigara , на сообщение « У Ganita такой разброс по отзывам, от... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    У Ganita такой разброс по отзывам, от ужас-ужас до отлично-супер...
    Почитала... Ну, лично я бы туда не поехала, даже задешево. Ряд претензий из отзыва в отзыв повторяется, т.е. можно верить, и они для меня критичны.

Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Почитала... Ну, лично я бы туда не поехала, даже задешево. Ряд претензий из отзыва в отзыв повторяется, т.е. можно верить, и они для меня критичны.
    все побежали и я побежала...читать...нееее....совсем помойка какая-то...
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Я тоже почитала и вычеркнула из списка, хотя пишут, что последний год он изменился в лучшую сторону. Девушка здесь недавно отзыв оставила, что ей очень понравилось... Но вообще отель этот не очень-то и бюджетный, был не дешевле тех, что я выбирала.

Ветеран

Я тоже почитала и вычеркнула из списка, хотя пишут, что последний год он изменился в лучшую сторону. Девушка здесь недавно отзыв оставила, что ей очень понравилось... Но вообще отель этот не очень-то и бюджетный, был не дешевле тех, что я выбирала.
    Ганита по раннему бронированию в начале декабря была относительно недорогой. Из Москвы на конец мая на 14 н 3 взр стоила 118 тыс с топливом. Я на него все поглядывала, как и на Дайму. В результате купили Грин гарден за 140 тыс. и отлично там отдохнули. Т.е. разница была в 22 тыс. Но на след. год бюджет будет скорее всего чуть меньше, поэтому села опять изучать отзывы по нему и по Дайме.

Небожитель Аватар для Гарпия1

, что могла придумать. Ничего не пригодилось

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    Нашла. По 2 капли 3 раза в день.
    гхм. Гентамицин вещь крайне неоднозначная, может приводить к стойким нарушениям слуха, вплоть до потери.
    Вторые капли-дексаметазон, гормон, снимает отек.
    Главное при боли в ушах не забывать про нос, скорей всего там тоже отек.
    Я на море беру все-отофу, отипакс, анауран, пару универсальных антимикробных капель (глаза-нос-ухо), назонекс и тыды. Чего не возьму, то и понадобится. В этом году был чемоданчик с лекарствами взяла ВСЁ, что могла придумать. Ничего не пригодилось
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Понравилось, но и описала то, что для многих минусами будет. Ну а на наши даты на наш состав стоимость у Ганиты была примерно, как и наш отель.

Цитата Сообщение от KNatali Посмотреть сообщение
    Ганита по раннему бронированию в начале декабря была относительно недорогой. Из Москвы на конец мая на 14 н 3 взр стоила 118 тыс с топливом. Я на него все поглядывала, как и на Дайму. В результате купили Грин гарден за 140 тыс. и отлично там отдохнули. Т.е. разница была в 22 тыс. Но на след. год бюджет будет скорее всего чуть меньше, поэтому села опять изучать отзывы по нему и по Дайме.
    А можно полное назнание отеля Дайма. Тоже относительно бюджетные рассматриваю. Грин гарден тоже на заметке, как и Ганита)

8. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Звезда Аватар для Каллисто

А в мелисса гарден Алания никто не был?
    https://tophotels.ru/hotel/al195070

Ганита пугает отзывами конечно ((
    Aut viam inveniam, aut faciam.

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    А в мелисса гарден Алания никто не был?
    https://tophotels.ru/hotel/al195070

Ганита пугает отзывами конечно ((
    я был,
    отзыв https://tophotels.ru/viewrate/?id=1987716#viewrate
    спрашивайте

10. ответ для Tigara , на сообщение « У Ganita такой разброс по отзывам, от... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

У Ganita такой разброс по отзывам, от ужас-ужас до отлично-супер...
    Я думаю супер пишут те кто знал к чему готовиться, а по факту понял что не все так плохо
    Пока мое мнение - в целом не все так плохо

Кому важно качество уборки номера и хороший пляж - точно не в ганиту

Если бы не пляж, то я бы даже вернулась)
    В отзывах видела что на пляже окурки, потом кто-то писал что не было замечено окурков на пляже
    По факту они есть, не тоннами конечно, но вчера штуки 3 я точно видела
    Наверно, если дети маленькие, которые возятся еще с камушками/песочком, то точно не вариант
    У кого дети подросшие и кто готов занимать лежак в 6 утра, то тому может и все равно)
    Считаю что вина с окурками полностью на отдыхающих.

Страница 854 из 1032 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »