|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tigara
У Ganita такой разброс по отзывам, от ужас-ужас до отлично-супер...
Почитала... Ну, лично я бы туда не поехала, даже задешево. Ряд претензий из отзыва в отзыв повторяется, т.е. можно верить, и они для меня критичны.
-
Мега-элита
Сообщение от Сияние разума
Почитала... Ну, лично я бы туда не поехала, даже задешево. Ряд претензий из отзыва в отзыв повторяется, т.е. можно верить, и они для меня критичны.
все побежали и я побежала...читать...нееее....совсем помойка какая-то...
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Я тоже почитала и вычеркнула из списка, хотя пишут, что последний год он изменился в лучшую сторону. Девушка здесь недавно отзыв оставила, что ей очень понравилось... Но вообще отель этот не очень-то и бюджетный, был не дешевле тех, что я выбирала.
-
Сообщение от Tigara
Я тоже почитала и вычеркнула из списка, хотя пишут, что последний год он изменился в лучшую сторону. Девушка здесь недавно отзыв оставила, что ей очень понравилось... Но вообще отель этот не очень-то и бюджетный, был не дешевле тех, что я выбирала.
Ганита по раннему бронированию в начале декабря была относительно недорогой. Из Москвы на конец мая на 14 н 3 взр стоила 118 тыс с топливом. Я на него все поглядывала, как и на Дайму. В результате купили Грин гарден за 140 тыс. и отлично там отдохнули. Т.е. разница была в 22 тыс. Но на след. год бюджет будет скорее всего чуть меньше, поэтому села опять изучать отзывы по нему и по Дайме.
-
Небожитель
, что могла придумать. Ничего не пригодилось
Сообщение от Мама Сережика
Нашла. По 2 капли 3 раза в день.
гхм. Гентамицин вещь крайне неоднозначная, может приводить к стойким нарушениям слуха, вплоть до потери.
Вторые капли-дексаметазон, гормон, снимает отек.
Главное при боли в ушах не забывать про нос, скорей всего там тоже отек.
Я на море беру все-отофу, отипакс, анауран, пару универсальных антимикробных капель (глаза-нос-ухо), назонекс и тыды. Чего не возьму, то и понадобится. В этом году был чемоданчик с лекарствами взяла ВСЁ, что могла придумать. Ничего не пригодилось
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Космонавт
Сообщение от Tigara
Понравилось, но и описала то, что для многих минусами будет. Ну а на наши даты на наш состав стоимость у Ганиты была примерно, как и наш отель.
-
Сообщение от KNatali
Ганита по раннему бронированию в начале декабря была относительно недорогой. Из Москвы на конец мая на 14 н 3 взр стоила 118 тыс с топливом. Я на него все поглядывала, как и на Дайму. В результате купили Грин гарден за 140 тыс. и отлично там отдохнули. Т.е. разница была в 22 тыс. Но на след. год бюджет будет скорее всего чуть меньше, поэтому села опять изучать отзывы по нему и по Дайме.
А можно полное назнание отеля Дайма. Тоже относительно бюджетные рассматриваю. Грин гарден тоже на заметке, как и Ганита)
-
Звезда
А в мелисса гарден Алания никто не был?
https://tophotels.ru/hotel/al195070
Ганита пугает отзывами конечно ((
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
У Ganita такой разброс по отзывам, от ужас-ужас до отлично-супер...
Я думаю супер пишут те кто знал к чему готовиться, а по факту понял что не все так плохо
Пока мое мнение - в целом не все так плохо
Кому важно качество уборки номера и хороший пляж - точно не в ганиту
Если бы не пляж, то я бы даже вернулась)
В отзывах видела что на пляже окурки, потом кто-то писал что не было замечено окурков на пляже
По факту они есть, не тоннами конечно, но вчера штуки 3 я точно видела
Наверно, если дети маленькие, которые возятся еще с камушками/песочком, то точно не вариант
У кого дети подросшие и кто готов занимать лежак в 6 утра, то тому может и все равно)
Считаю что вина с окурками полностью на отдыхающих.