|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
У нас тоже принцип сервиса , а сотрудники - как клиенты .
Это в голове надо поменять - клиент всегда прав и отношение изменится.
Если человек не прав, то он не прав. И не важно кто он. У меня клиенты требовали Акты, которых не существует в природе. "А вы придумайте! " Вам нужно, вперёд и с песней, я не сочинения писать нанималась. Ну и всё в таком духе.
ИРА, мы с тобой про курсы для тех, кто в декрете говорим, да? Я ж тоже думала, что можно другую профессию выбрать. А они сказали, что это помощь женщинам в декрете наверстать то, что упущено за три года (как в бухгалтерии, где постоянно что-то новое придумывают) либо повышение квалификации (бух - главбух).
-
Наш человек
Как тут сегодня активно и весело!
Блин, Наташа, кончено 🤣🤣🤣
А судмедэксперт- в общем-то и неплохая профессия.
-
с орбиты
Даша, как температура? Если будет снова за 39 и плохо сбивается, то может вызвать неотложку, пусть укол сделают? Ребенок уже измучался наверно...
-
Наш человек
Да, девочки , спасибо что беседуете на разные темы , хоть голова проветривается !
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Даша, как температура? Если будет снова за 39 и плохо сбивается, то может вызвать неотложку, пусть укол сделают? Ребенок уже измучался наверно...
Арин, у нас уже 4 дня... Сегодня она почти весь день спит, просыпается, когда дышать нечем. Днём вроде ушла температура, я уже обрадовалась, что может переломный момент, но нет... Снова сейчас горяченная... Сбиваем. Надеюсь, Настюше лучше. Так малышню жалко! Ника сегодня всё время, что не спала, висела у меня на руках 😥 (это я к тому, что ничего не поделать, а скорая хз, нужно ли. Всё таки плохо сбивается и не сбивается - разные вещи).
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Так а тебе нравится тема ? А Охрана труда как ?
Популярная специальность , Инна верно пишет .
Именно охрана труда - та ещё скукотища! Заполнять сто тыщ журналов с абсолютно никому не нужной инфой. Писать инструкции, которые никто и никогда не прочтёт. Бесполезная работа. Она не даёт ощущения результата.
-
Элита
 Сообщение от Кобфи
Про детские мечты: я хотела стать судмедэкспертом ))
Тихие спокойные клиенты, идеально

Моя в крайний раз отмочила, что она буднт специалисткой по любви
Ну я тактично промолчала, чем занимаются жрицы любви 
аааа я рыдаю
Моя сегодня тоже определилась с профессией: врач Татюша Асисеевна
Я тоже в компанию к неопределившимся. Хотела бы я, чтобы кто-нибудь мог сказать, где моя стезя. Наверно только Ванга смогла бы.
Арина, ты очень разносторонняя, на мой взгляд, ты во многих сферах можешь реализоваться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Так из этого что-то нравится? Если да, то выбрать область и в новую фирму.
Бухгалтерия та же развязывает руки по графику, курсы для повышения квалификации есть
Я , вероятно, капитан очевидность)) просто хочется поддержать и помочь поверить что все может наладиться, как пожелаешь 
Ксюша, спасибо! Мне очень важно то, что вы пишете. Мнения ваши, абсолютно ВСЕ. Глядишь, так и пристроим меня хочется получать удовольствие от работы (я понимаю, эта фраза сейчас звучит везде и кажется какой-то утрированный что ли). Мне нравится, когда что-то делаешь и потом получаешь результат. В моей последней должности никакого результата, круглыми сутками делаешь договора, бухгалтерские документы, соглашения, акты... Иногда матюкаешь подчиненных. Ещё и дороги из клиентов выбивать - самое противное.
А кто у нас в логистике работает? Мне в универе очень понравилось, как рассказывали про логистику. Но в вакансиях я вижу обычных менеджеров, которые ищут и заключают договоры на логистические услуги. Имхо, это НЕ логисты..
-
с орбиты
 Сообщение от Сама_по_себе
Тихие спокойные клиенты, идеально
 аааа я рыдаю
Моя сегодня тоже определилась с профессией: врач Татюша Асисеевна
Арина, ты очень разносторонняя, на мой взгляд, ты во многих сферах можешь реализоваться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Татюша Асисеевна 😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😳😁😂😊😋
Отчество знает!!! Можно я тут полежу? 
Тихие спокойные клиенты - это 5!! И не скандалят, что пойдут к директору и тебя уволят!  
Разносторонняя.. не знаю. В области уборщицы наверно точно буду ассом! 
Вдруг вспомнилось, что в детстве у меня всегда были мозоли на руках. Такие твердые, жёлтые. Что я такого делала?? Не могу вспомнить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Если человек не прав, то он не прав. И не важно кто он. У меня клиенты требовали Акты, которых не существует в природе. "А вы придумайте! " Вам нужно, вперёд и с песней, я не сочинения писать нанималась. Ну и всё в таком духе.
ИРА, мы с тобой про курсы для тех, кто в декрете говорим, да? Я ж тоже думала, что можно другую профессию выбрать. А они сказали, что это помощь женщинам в декрете наверстать то, что упущено за три года (как в бухгалтерии, где постоянно что-то новое придумывают) либо повышение квалификации (бух - главбух).
Да, от центра занятости для мам в декрете
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира