Лишенный украинского гражданства, лидер "Руха нових сил" Михаил Саакашвили пожелал Армении удачи после выборов премьера от оппозиции Николы Пашиняна и заявил о "баснях" украинских политиков о невозможности смены власти путем мирных акций протеста.
Об этом политик заявил на своей странице в Facebook.
"И пусть после этого доморощенные политиканы в Украине рассказывают басни про невозможность изменений через мирные акции. Сейчас начинается главное - выборы, чтобы привести молодую команду + радикальные антиолигархические изменения = быстрая модернизация Армении", -написал он.
Ка-52 сбит в Сирии в ночь на 7 мая 2018 года. Оба летчика погибли.
Ка-52 «Аллигатор» (изделие «800.06», по кодификации НАТО — Hokum B) — российский разведывательно-ударный вертолёт нового поколения. Потеря данного супер современного вертолёта в нашей слабо оснащённой передовыми образцами техники Армии - крайне болезненная.
Но как всегда нам говорят о технических неполадках. Только вся беда в том, что тройные контуры систем безопасности полёта в данном образце техники не дают и доли процента на возможности гибели экипажа без удара с внешней стороны.
При этом внешний удар, при крайне защищенной вертушки-"аллигатора", мог быть нанесён либо современной крайне дорогими ракетами с тепловыми сенсорами наведения, двойной электроподавляемости - т.е. явно не игил тапочников.
Такими ракетами в регионе обладают США, Израиль. Других возможных средств уничтожения данной ультро современной техники нет.
Системы тепловой, ударной защиты. Системы ухода от сотен видов ракет - вот чем отличается Аллигатор от Чёрной акулы. Его и сбили видимо для того, чтобы показать о найденных из'янах армией США или Израиля в системе защиты.
Евгений Шматко
ПС. Приходят сообщения, что вертолет был сбит огнем "радикальных исламистов". Учитывая, что погиб вертолет на востоке Сирии, то сбили его, по всей видимости, боевики ИГИЛ. Им просто так никто и не сказал, что их победили.
Самое, однако, циничное в случившемся - время публикации об "аварии". На самом деле ведь вертолет "упал" почти сутки назад - и все это время новость "придерживали". Ждали, пока пройдет инаугурация. Не хотели, панимаишь, "омрачать праздник".
И не омрачили. Главнокомандующий не заметил потери бойцов. (с)
Елена Бойко
В Москве тех, кто пришел на митинг под лозунгом «Он нам не царь» начали мудохать те, кто подъехал туда же под лозунгом «Он нам царь».
С криками «Нам он тоже царь, дайте разок у@бать» к тем, которым он не царь пытался пробиться ОМОН.
Трезво оценив ситуацию, лидер движения «Он нам не царь» резво стартанул к полицейским и потребовал забрать его в отдел. Со словами: «Так и нам он тоже царь, а тебя пусть спасают те, кому он не царь» полиция отвернулась.
Заметив боковым зрением, что те кому "он царь ", уже близко,
лидер громко завопил «Он всем нам царь! Слава царю!» и сделал
жалостливые глаза кота из Шрека. Полиция усмехнулась и кивнула. Алексей радостным галопом поскакал в автозак.
Щазз, говорят, сидит в обезьяннике и громко поет «Славься, славься, славься наш Русский Царь» (Михаил Иванович Глинка опера «Жизнь за царя» («Иван Сусанин»)). Пацаны заставили. В противном случае пообещали обратно отвезти и в толпу «Он нам царь» выбросить.
Боевые утята, епт )
сорблазнительно, но пока велено не нагружать ногу, + мы сегодня на дачу поедем, хотя у меня баня еще под запретом
Я бы потом, возможно, присоединилась, если недалеко от метро присядете где-нибудь (но не 100% надежнее звонок, СМС и мессенджеры, т.е. не вконтакт)
ну да, продавил
что будет? Ищенко, принесенного вчера (?) еще не читала
Ок
Сообщение от TashaV
скоро??? ИМХО - уже забыли
Забыли. Навтыкали триколоров со Знаменем Победы. Сейчас у Пискаревского кладбища наблюдали
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
Самое, однако, циничное в случившемся - время публикации об "аварии". На самом деле ведь вертолет "упал" почти сутки назад - и все это время новость "придерживали". Ждали, пока пройдет инаугурация. Не хотели, панимаишь, "омрачать праздник".
И не омрачили. Главнокомандующий не заметил потери бойцов.
Такой наброс на вентилятор.. Не знаю куда смотрел аналитеГ, у меня новость в ленте вчера была.. только говорилось о возможной тех. неисправности. На военном форуме пишут, что это возможно, т.к. бармалеи молчат и не хвастаются.
Земля пухом ребятам. Молодые совсем.
Забыли. Навтыкали триколоров со Знаменем Победы. Сейчас у Пискаревского кладбища наблюдали
когда детю было мало лет- ходили каждый год, еще с коляской даже, с задних "ворот", а вот с подростком, через весь город -даже самой влом, как ни стыдно ((( и не знаю, как сейчас детя стимулировать сходить или на Пискаревку или на Богсловское, тем более, что зады Б. там рядом)
Такой наброс на вентилятор.. Не знаю куда смотрел аналитеГ, у меня новость в ленте вчера была.. только говорилось о возможной тех. неисправности. На военном форуме пишут, что это возможно, т.к. бармалеи молчат и не хвастаются.
Земля пухом ребятам. Молодые совсем.
Мне не совсем понятен смысл недовольства. Праздник государственный, флаг нашего государства триколор. Красное знамя — символ Победы. РФ является приемницей СССР (фактически знамя Победы - это флаг СССР, за исключением надписи). Поэтому прослеживается связь прошлого и настоящего. Почему им нельзя сосуществовать вместе?
Закладки