|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Спокойствие! Давай будем спокойными вместе! Я тоже после глубокой конизации после рака в неизвестности. Шейка доносила вон сколько, шейка молодец, свою функцию выполняет несмотря ни на что! Давай будем ей за это благодарны, похвалим и будем надеяться и дальше на неё. Не раскроется-значит кс и всё тут. Зато детка выношена!!!
Давай не накручивай себя, детку не пугай!
Да, это хорошо что держит. Я опасалась что уже на этом этапе могут быть проблемы. Но мы практически уже у цели... Мне повезло что у меня шейка изначально "лошадинная" как выразилась врач к которой я ходила и которая удаляла часть ее. Но вся в рубцах ((
Марина держимся, спасибо за поддержку... верим в лучшее.
 Сообщение от Юляндра
Я вроде писала уже, когда эпидуралку обсуждали. У меня была эрозия, но не прижигали, а замораживали. В первые роды воды отошли, схваток толком не было, поставили окситоцин, схватки пошли, но раскрытие очень медленное было. Вкололи эпидуралку и все раскрылось. Через 2 часа уже была с ребёнком. В этот раз тоже думаю, будет как то эта заморозка влиять
Каждые роды процесс непредсказуемый. Но думаю не будет уже влиять, тк заморозка была до 1 родов.
 Сообщение от MAY_
А я думала, что с 4м "как за хлебом сходить" , подружка , родившая 3го сказала) а серьезно, не накручивай заранее, это точно, но к КС готовой быть морально. А у меня сейчас состояние: с первым не знаешь на что идёшь, а со вторым уже боишься, потому что знаешь.
Ну когда нет особых проблем и вмешательств - чаще всего роды проходят быстро. Я не боюсь родов, я боюсь вмешательств в естественный процесс...
 Сообщение от Giggy
Юля, девочки уже всё написали, я с ними согласна во всем. Напишу очень банально, всё будет хорошо и не забываем, что мысли материальны. Я сама частенько в панику впадаю и сейчас меня греет только мысль, что я знаю врача, с которым буду рожать, мне это придаёт хотя бы спокойствия.
А так, вокруг дурдом! Ругаюсь с сыном, потом миримся... Он стал всё делать мне наоборот, такой вредный, ужас.... Дома всё вверх дном, этот ремонт доведёт кого угодно, особенно ремонтники, которые постоянно динамят и все планы летят к черту.... Хорошо, хоть на работу уже не надо!
А у меня в этот раз вообще лотерея Где рожать, с кем рожать неизвестно.... без мужа... Надеюсь попаду в 10-ку. Но как будет... не готова такие деньги платить огромные...
 Сообщение от Suddi
И я сейчас впадаю в панику.. тоже не хочу КС.. хотя оно может быть жизненно необходимым нам двоим.
Но переживаю, что ем как конь эти дги и очень поправилась. Чую деть будет крупный и рожать будет тяжко.. эх.. этого тоже боюсь. Ибо дочку-то еле родила. И остеопат сказала, что кости каменные у меня.. плохо будут себя в рожах вести при том, что сам таз отличный. Хех.. мысли всё и страхи.
Но думаю это нормально.. ведь вот-вот все зарожаем 
Вот и я последние дни много ем И остановиться не могу. Даже ночью плохо было, видимо переела и обнималась с раковиной... Дышать нечем, наверное ребенок еще подрос и все органы уже где-то у горла...
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Все будет отлично, не переживай
Спасибо, буду надеяться...
-
Девочки,привет.Мне сегодня поставили ГСД.Подскажите,пожалуйста,нормы сахара на тощак и после еды.А то я что-то не спросила((.Купила глюкометр.И как долго этот диагноз будет-после родов все нормализуется или нет?
-
Старожил
 Сообщение от Annlove
Всем привет!
Девушки, у кого были дни рождения - поздравляю и желаю всего самого наилучшего))) А главное, спокойствия, особенно сейчас с нашими-то гормонами)))
У меня была эрозия, которую прижигали (года за 4 до первых родов), конечно, гинеколог про это уточняла и в обменке запись делала. Я ей даже выписку, помню, приносила, из частной клиники, где мне прижигали. По итогу роды у меня прошли нормально, родила сама. Правда, врачи сказали, что роды были стремительными, но не думаю, что это из-за шейки))) Единственное, шейка у меня рыхлая и в процессе порвалась она, а не что-то другое. И мне её зашивали. Вот в туалет по-маленькому ходить несколько дней было очень болезненно, как при остром цистите. Ходила и плакала...До последнего тянула.
И вот сейчас шейка тоже не радует: снова эрозия, с которой сейчас ничего не сделаешь, 2 полипа больших, так и еще варикоз ко всему сильный (так сказала гинеколог, хотя заведующая роддома удивилась, мол, какой варикоз шейки, его там не бывает). Ну, я не доктор, поэтому записалась на осмотр в роддом на 38 неделе, чтобы они там сами еще посмотрели, что у меня и как))) Но про КС никто даже не заикается))
У меня тоже эрозия и полип выявили при постановке на учёт. Что-то с этим нужно будет делать после родов? Боюсь-боюсь
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Да, это хорошо что держит. Я опасалась что уже на этом этапе могут быть проблемы. Но мы практически уже у цели... Мне повезло что у меня шейка изначально "лошадинная" как выразилась врач к которой я ходила и которая удаляла часть ее. Но вся в рубцах ((
Марина держимся, спасибо за поддержку... верим в лучшее.
Каждые роды процесс непредсказуемый. Но думаю не будет уже влиять, тк заморозка была до 1 родов.
Ну когда нет особых проблем и вмешательств - чаще всего роды проходят быстро. Я не боюсь родов, я боюсь вмешательств в естественный процесс...
А у меня в этот раз вообще лотерея  Где рожать, с кем рожать неизвестно.... без мужа... Надеюсь попаду в 10-ку. Но как будет... не готова такие деньги платить огромные...
Вот и я последние дни много ем  И остановиться не могу. Даже ночью плохо было, видимо переела и обнималась с раковиной... Дышать нечем, наверное ребенок еще подрос и все органы уже где-то у горла...
ООО,доп напал невозможный. Вроде не хочется есть,а иду ребенка кормить, начинаю есть за компанию и чувства насыщения нет. Все время что-то хомячки. Обещаю себе каждый день сесть на диету и каждый раз откладываю на потом)
-
Элита
 Сообщение от jela
У меня тоже эрозия и полип выявили при постановке на учёт. Что-то с этим нужно будет делать после родов? Боюсь-боюсь
Я ходила с эрозией с подросткового возраста... не лечила ее... родила 3-го с ней.... потом через год где-то пошла заниматься шейкой... выяснилось что доходила до дисплазии, причем уже на грани ракового состояния... ну от нее быстренько и срезали кусок... дабы не нажить серьезных неприятностей. Так что тут надо с врачом советоваться.... он подскажет прижечь ее или если еще предполагаются роды - подождать. Но за шейкой нужно смотреть однозначно... дело такое.
-
Наш человек
Всем доброе утро! Я тюлень!
А я боюсь рожать. Я вообще, девушка тревожная очень. И я реально боюсь. Боюсь боли (я к ней очень чувствительна, болевой порог слабый), боюсь, что будет опять так же больно и тяжело, как в первый раз. Боюсь, как поведёт себя шейка, после снятия пессария, да я её ещё и прижигала, после первых родов. Боюсь пропустить схватки, боюсь за малыша... переживаю, к какому врачу попаду... короче, всего боюсь. Стараюсь себя успокоить, но нет-нет, да всплывают страхи. Чувствую себя жуткой дурой.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
Съездили вчера в Лапси покатать колясок. Ничего не приглянулось(( Прогулки классические кажутся тяжеловесными. Одна покупательница нахваливала Бугабу. Может разве что б/у- Бугабу поискать..? На сколько прогулка у этого колясона долгоиграющая, кто-нить пользовался?
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
А я думала, что с 4м "как за хлебом сходить" , подружка , родившая 3го сказала) а серьезно, не накручивай заранее, это точно, но к КС готовой быть морально. А у меня сейчас состояние: с первым не знаешь на что идёшь, а со вторым уже боишься, потому что знаешь.
Вот кстати да, я помню, что когда с первым отошли воды, мы с мужем сели гуглить, оно это или нет, вызывать ли скорую и.т.д. - хихикали, на позитиве были...а сейчас то уже знаешь, что ждет впереди 
 Сообщение от seagoddess
Девочки, кто-то планирует платно рожать в 13рд. Про врачей и акушерок можете рассказать?
Я планирую бесплатно, первого рожала там же. Могу в личку кинуть пару имен, которые мне советовали.
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Всем доброе утро! Я тюлень!
А я боюсь рожать. Я вообще, девушка тревожная очень. И я реально боюсь. Боюсь боли (я к ней очень чувствительна, болевой порог слабый), боюсь, что будет опять так же больно и тяжело, как в первый раз. Боюсь, как поведёт себя шейка, после снятия пессария, да я её ещё и прижигала, после первых родов. Боюсь пропустить схватки, боюсь за малыша... переживаю, к какому врачу попаду... короче, всего боюсь. Стараюсь себя успокоить, но нет-нет, да всплывают страхи. Чувствую себя жуткой дурой.
С стараюсь о родах не думать. Если думать, то тоже страшно. Но все равно рожать придётся))) никто беременным не останется) стараюсь думать, что я не первая и не последняя. Как нибудь справлюсь