|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
А у меня сегодня маленькая победа. Сдавала кровь - мой низкий гемоглобин поднялся до нормы. А белок чуть-чуть не дотянул до нижней границы нормы, но за месяц с 57 до 62 поднялся. Не зря я с белковым питанием мучаюсь. ![017](images/smilies/017.gif)
У меня завтра момент истины. Буду ГГ сдавать снова. Был 5.3 полтора месяца назад. Посмотрим куда его завел мой уровень сахара
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157180364]У меня завтра момент истины. Буду ГГ сдавать снова. Был 5.3 полтора месяца назад. Посмотрим куда его завел мой уровень сахара ![3](images/smilies/051.gif)
Кулачков тебе @@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
А мартята уже рожают во всю, так волнительно и интересно их читать. А у меняя 33-я неделька пошла, по УЗИ ещё больше срок ставили, как-то спокойнее стало за своего лялюшку...
А я тут февралят читала .... так здорово конечно , как не зайду , а там новости про появление на свет нового человечка
А волнительно - не передать конечно )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мне сегодня гиня моя сказала , ну что с 17 марта модно уже спокойно рожать , мне кажется у меня подкосились ноги )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Маша,с маленькой победой тебя!хорошо,когда анализы хоть немного,но улучшаются)
Спасибо!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
А мартята уже рожают во всю, так волнительно и интересно их читать. А у меняя 33-я неделька пошла, по УЗИ ещё больше срок ставили, как-то спокойнее стало за своего лялюшку...
Интересно, кто у нас первопроходцем пойдёт?
;157180364]У меня завтра момент истины. Буду ГГ сдавать снова. Был 5.3 полтора месяца назад. Посмотрим куда его завел мой уровень сахара ![3](images/smilies/051.gif)
Ни пуха!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Мне сегодня гиня моя сказала , ну что с 17 марта модно уже спокойно рожать , мне кажется у меня подкосились ноги )))
Ой, это же уже через 2 недели.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Ой, это же уже через 2 недели.
Да все скоро там будем
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
;157180853]Да все скоро там будем ![3](images/smilies/051.gif)
Я ещё не готова, у меня пакетики не собраны, бельишко не стирано. И анализов нет последних.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Да, Марин, ты, возможно, у нас одна из первых будешь))), не считая ожидающих двойню - у них свой график. Я для себя тоже определила примерное число, с которого могу уже спокойно рожать доношенного ребёнка, даже не верится, что осталось так мало времени до встречи с сынулей. Даже эйфория какая-то вместо страха
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Да, Марин, ты, возможно, у нас одна из первых будешь))), не считая ожидающих двойню - у них свой график. ![3](images/smilies/051.gif) Я для себя тоже определила примерное число, с которого могу уже спокойно рожать доношенного ребёнка, даже не верится, что осталось так мало времени до встречи с сынулей. Даже эйфория какая-то вместо страха ![7](images/smilies/046.gif)
А мне на днях сон снился,что я с дочкой в коляске гуляю.так я такая счастливая была,что наконец могу ее увидеть и взять!