|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Феона
А у нас только один мальчишечка не продвигает, скромно так спрашивает,молоооденький😊. Остальные как взбесились чесслово,прям хотца по башке треснуть  . Лен, как тебе Вкусвилл на Дундича? Мне чет никак вообще,разочарование. Правда сегодня наверное сбегаю за яичной ливерной. Позавчера не решилась купить,пришла домой отзывы почитала,вроде вкусная пишут. Пойду.
Я туда не дошла, ходили гулять недавно с дочкой, так нагрузились в фермерском магазине, там у них акция на твои любимые плечи индейки кстати. Я аж 4 кг взяла, плюс в Магнит зашли . Вкусвилл ещё на Бухарестской 118 открыли и на Гашека 9, но тоже не заходила. Я сейчас в городе очень редко.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Я туда не дошла, ходили гулять недавно с дочкой, так нагрузились в фермерском магазине, там у них акция на твои любимые плечи индейки кстати. Я аж 4 кг взяла, плюс в Магнит зашли  . Вкусвилл ещё на Бухарестской 118 открыли и на Гашека 9, но тоже не заходила. Я сейчас в городе очень редко.
Блин блин блин . Это я про плечи😂. Я ж позавчера заходила в него, примерно часа в четыре, плечей не было от слова совсем,и ценника не было и пустого лотка тоже. Были только сильно заветренные крылья и эти,как их,вторая часть крыла,тоже залежалые. Кароч,надо идтить,вдрух седня чего нить достанется? А почем они были? У меня еще голенями из 7ш морозилка забита😨
-
Живу я здесь
 Сообщение от Феона
Блин блин блин  . Это я про плечи😂. Я ж позавчера заходила в него, примерно часа в четыре, плечей не было от слова совсем,и ценника не было и пустого лотка тоже. Были только сильно заветренные крылья и эти,как их,вторая часть крыла,тоже залежалые. Кароч,надо идтить,вдрух седня чего нить достанется? А почем они были? У меня еще голенями из 7ш морозилка забита😨
Это тот, который на Дундича 36, рядом с Улыбкой радуги
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от Феона
Зато кассиры совсем оборзели,прям навязывают акционный товар который на кассах. Бееесит😡. Вчера мне "что из акционного возьмете?" Я-"ничего не нужно,спасибо." "Шоколадку хоть возьмите"  . А когда не берёшь, ну такую рожу скрючивают. Жаловаться по ходу уже пора. Задолбали 
Только вчера в Дикси, там сейчас тоже гиперактивное предложение, причем 1 касса работает с очередью, мальчонку довела. Он начал перечислять "чай, шоколад, сгущенка", ну я и "руку, сердце?", замолчал, быстро все пробил
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~

Да-да,я в него и заходила. У них же сейчас конкурента напротив не стало,можно и заветренным торговать. Цена отличная,правда цифирь в серединке нечеткая, думаю 8. Спасибо Ленусь за инфу🌹. Одеваюсь😊.
-
Наш человек
 Сообщение от Cheplu
Только вчера в Дикси, там сейчас тоже гиперактивное предложение, причем 1 касса работает с очередью, мальчонку довела. Он начал перечислять "чай, шоколад, сгущенка", ну я и "руку, сердце?", замолчал, быстро все пробил
👍😂
-
со звезды
Думаю, их или заставляют втюхивать, или они с этого что-то имеют. Скорее первое, может план каждый должен выполнить по втюхиванию.
---
Была сегодня в трёх пятерках, одна из них моя. Яйца нашла только в одной, но цена 54.99. скидка на непродовольственные была в одной, но брать нечего. В итоге купила только за полную цену пижамку ребенку, вчера такую со скидкой урвала, очень понравилась, решила, что и 300 - хорошая цена в наше время
-
Космонавт
 Сообщение от Cheplu
да им(кассирам) это нафиг не надо. это дебильное руководство решило, что так они поднимают среднюю покупку/чек по сети. ещё и оштрафуют кассира, если он эту лабуду не проговорит (если супервайзер увидит/услышит). реально бесит, если очередь, а они своё бубнят).
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
На Бухарестской/Гашека вчера утром были эти яица по 29 с желтым ценником. Полная коробка стояла, взяла 5 упаковок и бабушкам вокруг дала. На кассе произвела фурор, кассир позвала охранника и попросила отвести в зал и показать, где эти яица лежат. Отвела, думаю на этом они закончились 
сегодня там они по 53,99
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~

Леночка,еще раз спасибище🌹🌹🌹. Целый лоток сегодня,свежайшие и по 159,я рухнула . Мужу звоню,он грит "бери 10". Я говорю, ага,ничего что в нашу морозилку мышь не протиснется? Расстроилась,взяла всего 2,200😢. А так то да,я бы целый ящик забила ими. С учетом того КАК мы их обожаем . А крылья так и лежат жуткие. Еще там сегодня отличное филе уточки по 499 и обалденное филе бедра индейки на косточке по 309. Удачный разруб,косточка тоненькая и розовая мякоть. Мммм. Хнык,места нету