Страница 854 из 1192 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »

Тема: "Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!

1. ответ для Феона , на сообщение « А у нас только один мальчишечка не... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    А у нас только один мальчишечка не продвигает, скромно так спрашивает,молоооденький😊. Остальные как взбесились чесслово,прям хотца по башке треснуть. Лен, как тебе Вкусвилл на Дундича? Мне чет никак вообще,разочарование. Правда сегодня наверное сбегаю за яичной ливерной. Позавчера не решилась купить,пришла домой отзывы почитала,вроде вкусная пишут. Пойду.
    Я туда не дошла, ходили гулять недавно с дочкой, так нагрузились в фермерском магазине, там у них акция на твои любимые плечи индейки кстати. Я аж 4 кг взяла, плюс в Магнит зашли . Вкусвилл ещё на Бухарестской 118 открыли и на Гашека 9, но тоже не заходила. Я сейчас в городе очень редко.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я туда не дошла, ходили гулять недавно с дочкой, так нагрузились в фермерском магазине, там у них акция на твои любимые плечи индейки кстати. Я аж 4 кг взяла, плюс в Магнит зашли . Вкусвилл ещё на Бухарестской 118 открыли и на Гашека 9, но тоже не заходила. Я сейчас в городе очень редко.
    Блин блин блин. Это я про плечи😂. Я ж позавчера заходила в него, примерно часа в четыре, плечей не было от слова совсем,и ценника не было и пустого лотка тоже. Были только сильно заветренные крылья и эти,как их,вторая часть крыла,тоже залежалые. Кароч,надо идтить,вдрух седня чего нить достанется? А почем они были? У меня еще голенями из 7ш морозилка забита😨

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Блин блин блин. Это я про плечи😂. Я ж позавчера заходила в него, примерно часа в четыре, плечей не было от слова совсем,и ценника не было и пустого лотка тоже. Были только сильно заветренные крылья и эти,как их,вторая часть крыла,тоже залежалые. Кароч,надо идтить,вдрух седня чего нить достанется? А почем они были? У меня еще голенями из 7ш морозилка забита😨
    Это тот, который на Дундича 36, рядом с Улыбкой радуги

Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для Феона , на сообщение « Зато кассиры совсем оборзели,прям... »
    Элита Аватар для Cheplu

Зато кассиры совсем оборзели,прям навязывают акционный товар который на кассах. Бееесит😡. Вчера мне "что из акционного возьмете?" Я-"ничего не нужно,спасибо." "Шоколадку хоть возьмите". А когда не берёшь, ну такую рожу скрючивают. Жаловаться по ходу уже пора. Задолбали
    Только вчера в Дикси, там сейчас тоже гиперактивное предложение, причем 1 касса работает с очередью, мальчонку довела. Он начал перечислять "чай, шоколад, сгущенка", ну я и "руку, сердце?", замолчал, быстро все пробил

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Это тот, который на Дундича 36, рядом с... »

Да-да,я в него и заходила. У них же сейчас конкурента напротив не стало,можно и заветренным торговать. Цена отличная,правда цифирь в серединке нечеткая, думаю 8. Спасибо Ленусь за инфу🌹. Одеваюсь😊.

6. ответ для Cheplu , на сообщение « Только вчера в Дикси, там сейчас тоже... »

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    Только вчера в Дикси, там сейчас тоже гиперактивное предложение, причем 1 касса работает с очередью, мальчонку довела. Он начал перечислять "чай, шоколад, сгущенка", ну я и "руку, сердце?", замолчал, быстро все пробил
    👍😂

со звезды Аватар для Санука

Думаю, их или заставляют втюхивать, или они с этого что-то имеют. Скорее первое, может план каждый должен выполнить по втюхиванию.
    ---
    Была сегодня в трёх пятерках, одна из них моя. Яйца нашла только в одной, но цена 54.99. скидка на непродовольственные была в одной, но брать нечего. В итоге купила только за полную цену пижамку ребенку, вчера такую со скидкой урвала, очень понравилась, решила, что и 300 - хорошая цена в наше время

8. ответ для Cheplu , на сообщение « Только вчера в Дикси, там сейчас тоже... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    да им(кассирам) это нафиг не надо. это дебильное руководство решило, что так они поднимают среднюю покупку/чек по сети. ещё и оштрафуют кассира, если он эту лабуду не проговорит (если супервайзер увидит/услышит). реально бесит, если очередь, а они своё бубнят).

Небожитель Аватар для rougin

На Бухарестской/Гашека вчера утром были эти яица по 29 с желтым ценником. Полная коробка стояла, взяла 5 упаковок и бабушкам вокруг дала. На кассе произвела фурор, кассир позвала охранника и попросила отвести в зал и показать, где эти яица лежат. Отвела, думаю на этом они закончились
    сегодня там они по 53,99
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Это тот, который на Дундича 36, рядом с... »

Леночка,еще раз спасибище🌹🌹🌹. Целый лоток сегодня,свежайшие и по 159,я рухнула. Мужу звоню,он грит "бери 10". Я говорю, ага,ничего что в нашу морозилку мышь не протиснется? Расстроилась,взяла всего 2,200😢. А так то да,я бы целый ящик забила ими. С учетом того КАК мы их обожаем. А крылья так и лежат жуткие. Еще там сегодня отличное филе уточки по 499 и обалденное филе бедра индейки на косточке по 309. Удачный разруб,косточка тоненькая и розовая мякоть. Мммм. Хнык,места нету

Страница 854 из 1192 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »