|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиндулум
Cogito, ergo sum. ![6](images/smilies/006.gif)
Кстати, о мыслях... Вот огурцы, а их я рассадой всегда сажаю, панически боюсь заглубить хоть на сантиметр при высадке. Хотя, казалось бы, какая ерунда - многие вообще прямо в землю сажают, да и подсеивают летом.
-
Элита
Спасибо за ответы! Сажала помики 18.03 в надежде, что буду высаживать 18.05, а они за солнечную неделю каааак стартанули, что теперь дотянуть бы до 9 мая... вообщем, буду эксперимент ставить. Кого так закопаю, кому обрежу и подожду ...
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gala.Gugusha
Подскажите , а когда помики переваливаем в бОльшую ёмкость семядольные отрезаем или закапываем вместе с ними? Туплю что- то я...
У томатов я всегда удаляю все листья, которые могут оказаться в земле при заглублении. Листья отламываю движением вверх-вниз хотя бы за сутки до перевалки.
-
Хранитель
Сколько раз была на сайте Томатлэнда, а каталог сортов томатов обнаружила только сегодня
http://tomatland.ru/index-catalog
Оля, предлагаю поместить ссылку на первую страницу))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Сколько раз была на сайте Томатлэнда, а каталог сортов томатов обнаружила только сегодня
http://tomatland.ru/index-catalog
Оля, предлагаю поместить ссылку на первую страницу))
Помещу.
-
Хранитель
А я уже список хотелок на следующий год составляю... совсем ку-ку. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Рассада вымахала, многие с маленькими кистями. Сержант с Углем зацветают... Щипать жалко.
Июньский уже с помидоркой. Но они хоть компактные.
С ужасом думаю о перевозке. А она будет еще только через две недели. И машина у нас маленькая.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танчикус
А я уже список хотелок на следующий год составляю... совсем ку-ку.
Рассада вымахала, многие с маленькими кистями. Сержант с Углем зацветают... Щипать жалко.
Июньский уже с помидоркой. Но они хоть компактные.
С ужасом думаю о перевозке. А она будет еще только через две недели. И машина у нас маленькая. ![](images/smilies/010.gif)
у меня Сержант вообще ствол на два разделил.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ad6e7482d3741.75650420.jpg)
А Уголь ваш жду посмотреть уже с урожаем, у меня он сложно развивается. Один "по уши" заглубила, второй обрезала, поставила в оду, отрастил кони и был посажен заново.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
у меня Сержант вообще ствол на два разделил.
А Уголь ваш жду посмотреть уже с урожаем, у меня он сложно развивается. Один "по уши" заглубила, второй обрезала, поставила в оду, отрастил кони и был посажен заново.
У меня гибрид так разделился. Решил уже в два ствола расти, чего время терять ![3](images/smilies/051.gif)
Угля у меня вроде три штуки, сажать буду два. Вот такие здоровенные. Стволик покраснее, чем у обычных сортов, но позеленее, чем у Сержанта.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танчикус
У меня гибрид так разделился. Решил уже в два ствола расти, чего время терять
Угля у меня вроде три штуки, сажать буду два. Вот такие здоровенные. Стволик покраснее, чем у обычных сортов, но позеленее, чем у Сержанта.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/1017591/302225944.b/0_1ef210_e96f74ab_XL.jpg)
Шикарный Уголь! А у меня два урода(
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Шикарный Уголь! А у меня два урода(
Ой, не ругайте их, еще урожай принесут вкусный!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!