|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем большое!!
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна_103
Я лично резко против такого, но моя знакомая делает. Могу про нее сказать, что очень аккуратная, чистоплотная и пр пр https://vk.com/id23822965
Так а почему против-то? Это же не торт, там понятно что грязными руками могут сделать.
А фруктовый букет-все равно фрукты потом вытаскиваешь и моешь.
-
Хранитель
 Сообщение от Кысуля
Девочки, кто-нибудь заказывал в подарок фруктовые букеты или коробочки с экзотическими фруктами? Очень надо, но хочу проверенное место...
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Мне вот эта девушка делала из Всева, мне букет понравился.
https://vk.com/vsevfruket
-
Ветеран
 Сообщение от Mуренка
Ольга мастер своего дела - я у нее заказываю . Есть еще девочка в Романовке тоже хорошо делает.
-
Ветеран
Нужен костюм кошки на девочку рост 140. Может у кого есть ? Может что отдельно есть : хвост, манжеты меховые , перчатки 🤔
-
Элита
 Сообщение от James Bond Girl
Привет!
А кто-нибудь уже заказывал через сайт RC-TODAY?
Я заказала игрушку ребенку. Посылка пришла на пункт выдачи. Но сначала надо оплатить, а потом только я смогу вскрыть.
Боюсь лохотронов.
Здравствуйте.
Я заказывала квадрокоптер.
Подвоха не было.
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
-
 Сообщение от Mуренка
Так а почему против-то? Это же не торт, там понятно что грязными руками могут сделать.
А фруктовый букет-все равно фрукты потом вытаскиваешь и моешь.
Это исключительно мои тараканы. Ну не нра мне такое и все
-
Старожил
доброе солнечное утро!
А если во Всеволожске репетитор или может кружок по шахматам. Сын воспылал любовью неожиданно)))
где-то инфо видела, что на ДЖ где Тодес вроде что-то было.
всем спасибо за ответы.
-
Космонавт
Девочки, нужна помощь знакомствами. У соседки дочка инвалид по слуху(есть инвалидность официально), окончила техникум - получила профессию бухгалтера. Без опыта никуда не берут(отговорка), т.к. при приеме на работу проявляют дискриминацию - у нее, как у глухой с рождения речь кажется слегка иностранной, с акцентом. Или просят предварительно позвонить по телефону и опять же из-за речи отказывают. Но она с слуховым аппаратом, для работы проблем нет. Девочке 21 год, умненькая, в дипломе бухгалтер-экономист. 1С изучала дополнительно. Саму узкую специализацию не знаю, но она всему же может научиться в помощниках.
Поспрашивайте, пожалуйста, или посоветуйте. Некоторым предприятиям выгодно принять на работу инвалида. Но она же вполне дееспособный инвалид. Служба занятости не помогает ничем.
-
Элита
Шахматы есть к ДК возле памятника Ленину который. По субботам вроде.