|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тоже чем то белым намазано. Про шов не знаю, не спросила. Лапа была перемотана какой-то синей фигней. Еле отмотали. А вот зачем выбрито под передними лапами?
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
со звезды
Сообщение от Жанет
Тоже чем то белым намазано. Про шов не знаю, не спросила. Лапа была перемотана какой-то синей фигней. Еле отмотали. А вот зачем выбрито под передними лапами?
В лапу кололи, замотали бинтом....его вообще минут через 20 снимают
-
Наш человек
Понятно. А вот зачем под передними лапами выбрито? Узи не делали. А там, где хозяйство не выбрито.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
со звезды
Сообщение от Жанет
Понятно. А вот зачем под передними лапами выбрито? Узи не делали. А там, где хозяйство не выбрито.
Может для быстрого поиска вены....все же наркоз, всякое бывает
-
с орбиты
Сообщение от Жанет
Все, забрали. Обиделся мальчик. Залез под диван, глаза бешеные. Вылизывает хозяйство. Нельзя наверно. Но как ему запретишь.
Нашего сегодня тоже почикали)) Отдали с воротником (дополнительно оплачивали).
-
с орбиты
Сообщение от Киця Мура
а у нашего не было шва... Какими-то белилами было намазано, говорили, что можно лизать, но он до вечера и не лизал, не до этого было
У нашего тоже белым намазано, но в клинике надели воротник, чтобы не лизал (на 3-5 дней)
-
с орбиты
Сообщение от Рoni
Нельзя, отвлекайте как можете. Мы кормом манили, играли указкой, махалкой. Шов может разлизать, опять надо будет зашивать
Нам сказали, что шва нет. Маленький разрез, который сам затягивается...Не знаю, как такое может быть.
-
Наш человек
Вообще ничего про полизать не сказали.
-
В нашем подьезде появился кот (кошка) голубовато-серый,по морде , окрасу, -очень похож на британца. Подкармливаем он ластится ,трется , мурлычит , просится в квартиру, но мы взять не можем у нас собака . Кот шикарный , пока еще упитанный и шерсть очень ухоженная . Территориально метро Ветеранов ,Дачный проспект . Может кто нибудь заинтересуется . Его даже ловить не надо сам идет в руки .
-
Космонавт
Давайте сюда фото. Вдруг найдётся новый хозяин?