|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Я на бодик одеваю хб свитерок-бадлон тонкий, мне тоже кажется он с синтетикой. Так не мерзнет
У меня есть свитерок с горлом, он такой не сказать шибко тонкий, но не очень толстый, там точно есть чуть чуть синтетики, на бирке написано я его прям на голое тело ему надевала, так пришел потный, правда на улице было +3, сейчас явно холодней и может уже можно его вместо бодика, мы опять временно не гуляем и не знаю вообще когда начнем... Завтра 4 врача и физио, в четверг анализы, физио и проверка манту, в пятницу вот только что погуляем, с понедельника рефлексотерапия, еще и к хирургу в другую пк ехать, и прививка в среду, в общем мы из пк не вылезаем... А на машине все равно как его одевать...
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Вот и я думаю, ну до минус 5. Минус 20, это производитель погорячился)))
Ярик в обычных вязаных, одинарных, руки горячие. Скороходы на байке, ноги теплые. Ходит пока в чиполлино бебибест, термободик и колготки, манишка, теплый.
Вот думаю, на след.неделе минус 5 обещают, а у нас керри зимний, жарко небось в нем будет. Вот кто бы заранее сказал какую одежду покупать надо)))
А что за термободик?
-
Мега-элита
И конверт такой. https://www.votonia.ru/products/konv...ku-hrizantemy/
Тоже отличный. Мягонький. У ботинок мягкушки нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Ярик метеор, он же носится у тебя. На минус 5 пододень еще кофту и думаю нормально будет. Мой неспешно ходит и вообще любит постоять и в колсяке прокатиться. В скороходах на байке ноги мерзли еще в начале октября😂😂😂
А что у вас за термободик?
Вот и мы любители постоять, поглазеть, на качелях покататься, ходит неспешно, в скороходах уже тоже сто лет как мерзнем а вот в зимних скороходах отлично
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Ярик метеор, он же носится у тебя. На минус 5 пододень еще кофту и думаю нормально будет. Мой неспешно ходит и вообще любит постоять и в колсяке прокатиться. В скороходах на байке ноги мерзли еще в начале октября😂😂😂
А что у вас за термободик?
 Сообщение от Burunduc
А что за термободик?
Из закупки норвега.
В первую закупку по очень хорошей цене достался, сейчас не нарадуюсь.
https://norveg.ru/catalog/103/20395.html
Наташа
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
Про ботинки не поняла((
Наташа
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я на него смотрела смотрела но цена в 2000 меня остановила  надо будет поглядеть в закупке 
За 2000 я бы его тоже не взяла. Не моя цена абсолютно.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
За 2000 я бы его тоже не взяла. Не моя цена абсолютно.
Ты у Даши брала?