|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Но-руша
Полгода озвучено
Каждый месяц писать?
А вы на что ссылаетесь — типа как на трудную жизненную ситуацию или там все скажут на что ссылаться?
-
Ветеран
Сообщение от Маргонетэтчер
Прочитала письмо, в отношении гсп оно в плюс только. нельзя требовать от людей необязательных выплат, так что стоим год и получаем гсп совершенно спокойно, и плевать на эту матпомощь.
Так-то да, но хз что они придумают. Пока в постановление о ГСП изменений не внесли, но не ровен час.
Блин, и с путинскими пролетела и тут как на пороховой бочке)) невезуха
-
Могут вызвать с оригиналами, а могут и не вызывать
-
Ветеран
Спасибо! Попрусь тогда в мфц
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
Я.
До биржи не работала. 3м отстояла с минимальным пособием. Через месяц от последней явки по безработице написала заявление на матпомощь на этот период. Тогда же дали первое направление. До этого не трогали
Как так? Обязательно раньше у них было 2 раза перед постановкой на учёт, а потом через каждые пол года направляют...
А вам по специальности направление дали?
Т.е. вы ещё стоите и получаете матпомощь?
Сообщение от ulakot
Спасибо! Попрусь тогда в мфц
Меня редко вызывают, может раз в год, но как назло когда меня нет в городе...
В последний раз в мае этом просто пошла в мфц переподала
-
пофигист с ТДО ))
Девушки а принимают расписки в получении алиментов?для детских пособий?(соглашения нет,исполнительного нет....полюбвно с рук на руки муж жене на ребенка платит)или отказ будет?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
Здравствуйте. Подскажите, плиз, кто-нибудь оформлял компенсацию расходов на ремонт? ГСП не получаю, т.к. немножко переваливают доходы прожит.минимум, а ЖС и детские пособия получаю...
По документам пишут следующее: "акт о проведении ремонтных работ, составленный с подрядчиком;
документы, подтверждающие оплату приобретенных материалов для ремонта и выполненных работ"...а если я своими силами делала ремонт, что помимо чеков я могу предоставить? И как подтвердить факт ремонта? Заранее огромное спасибо за ответы...
-
Сообщение от Марина15
Здравствуйте. Подскажите, плиз, кто-нибудь оформлял компенсацию расходов на ремонт? ГСП не получаю, т.к. немножко переваливают доходы прожит.минимум, а ЖС и детские пособия получаю...
По документам пишут следующее: "акт о проведении ремонтных работ, составленный с подрядчиком;
документы, подтверждающие оплату приобретенных материалов для ремонта и выполненных работ"...а если я своими силами делала ремонт, что помимо чеков я могу предоставить? И как подтвердить факт ремонта? Заранее огромное спасибо за ответы...
Позвоните им, у них всё меняется постоянно, они и сами не знают, что нужно. мне говорили техника позвать, чтоб акт составил, техник меня послал, это не входит в его обязанности. сказали, фиг с вами, пишите сопроводительное и прикладывайте чеки. это было пять лет назад, и я тогда забила, на гсп подала. как щас, не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Марина15
Я брала акт у жил конторы, перед ремонтом, и после. Всё компенсировали в полном объеме от возможного. 2 прож. мин.
-
Частый гость
Всем добрый вечер.
Прошу сразу прощение, если где-то не дочитала информацию.
У меня такой вопрос:
При рождении первого ребенка, какие документы необходимо подавать на пособия государственные и от СПб, если жена в декрете, а муж официально не трудоустроен.
Что посоветуете? Кто с таким сталкивался?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk