Страница 854 из 972 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Но-руша , на сообщение « Полгода озвучено »
    Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Полгода озвучено
    Каждый месяц писать?
    А вы на что ссылаетесь — типа как на трудную жизненную ситуацию или там все скажут на что ссылаться?

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Прочитала письмо, в отношении гсп оно в плюс только. нельзя требовать от людей необязательных выплат, так что стоим год и получаем гсп совершенно спокойно, и плевать на эту матпомощь.
    Так-то да, но хз что они придумают. Пока в постановление о ГСП изменений не внесли, но не ровен час.
    Блин, и с путинскими пролетела и тут как на пороховой бочке)) невезуха

3. ответ для ulakot , на сообщение « Девушки, кто подаёт на ГСП через... »
    Наш человек

Могут вызвать с оригиналами, а могут и не вызывать

4. ответ для zozula , на сообщение « Могут вызвать с оригиналами, а могут и... »

Спасибо! Попрусь тогда в мфц

5. ответ для ulakot , на сообщение « Спасибо! Попрусь тогда в мфц »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Я.
    До биржи не работала. 3м отстояла с минимальным пособием. Через месяц от последней явки по безработице написала заявление на матпомощь на этот период. Тогда же дали первое направление. До этого не трогали
    Как так? Обязательно раньше у них было 2 раза перед постановкой на учёт, а потом через каждые пол года направляют...
    А вам по специальности направление дали?
    Т.е. вы ещё стоите и получаете матпомощь?
    Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Спасибо! Попрусь тогда в мфц
    Меня редко вызывают, может раз в год, но как назло когда меня нет в городе...
    В последний раз в мае этом просто пошла в мфц переподала

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Девушки а принимают расписки в получении алиментов?для детских пособий?(соглашения нет,исполнительного нет....полюбвно с рук на руки муж жене на ребенка платит)или отказ будет?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Активный участник Аватар для Марина15

Здравствуйте. Подскажите, плиз, кто-нибудь оформлял компенсацию расходов на ремонт? ГСП не получаю, т.к. немножко переваливают доходы прожит.минимум, а ЖС и детские пособия получаю...
    По документам пишут следующее: "акт о проведении ремонтных работ, составленный с подрядчиком;
    документы, подтверждающие оплату приобретенных материалов для ремонта и выполненных работ"...а если я своими силами делала ремонт, что помимо чеков я могу предоставить? И как подтвердить факт ремонта? Заранее огромное спасибо за ответы...

8. ответ для Марина15 , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите, плиз,... »

Цитата Сообщение от Марина15 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, плиз, кто-нибудь оформлял компенсацию расходов на ремонт? ГСП не получаю, т.к. немножко переваливают доходы прожит.минимум, а ЖС и детские пособия получаю...
    По документам пишут следующее: "акт о проведении ремонтных работ, составленный с подрядчиком;
    документы, подтверждающие оплату приобретенных материалов для ремонта и выполненных работ"...а если я своими силами делала ремонт, что помимо чеков я могу предоставить? И как подтвердить факт ремонта? Заранее огромное спасибо за ответы...
    Позвоните им, у них всё меняется постоянно, они и сами не знают, что нужно. мне говорили техника позвать, чтоб акт составил, техник меня послал, это не входит в его обязанности. сказали, фиг с вами, пишите сопроводительное и прикладывайте чеки. это было пять лет назад, и я тогда забила, на гсп подала. как щас, не знаю.

9. ответ для Марина15 , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите, плиз,... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Марина15 Посмотреть сообщение
    Я брала акт у жил конторы, перед ремонтом, и после. Всё компенсировали в полном объеме от возможного. 2 прож. мин.

Частый гость Аватар для kristina_4

Всем добрый вечер.
    Прошу сразу прощение, если где-то не дочитала информацию.
    У меня такой вопрос:
    При рождении первого ребенка, какие документы необходимо подавать на пособия государственные и от СПб, если жена в декрете, а муж официально не трудоустроен.

Что посоветуете? Кто с таким сталкивался?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Страница 854 из 972 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »