|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Нина,
Что ты делаешь с поделками из книги кумон? Хранишь или выбрасываешь?
-
Наш человек
Сегодня с Максом надо на выписку после ангины. И вот сегодня ночью его вырвало фонтаном. Что бы это могло означать и как вести себя в поликлинике, какую линию гнуть? Повод ли это продлить больничный на несколько дней? Посоветуйте. Потому что загреметь в больницу тоже не хотелось бы с этим
-
Наш человек
В прошлый раз в ночь перед выпиской он начал реветь про уши, и у нас отит с гайморитом ещё на две недели нашлись
-
с Луны
 Сообщение от Claudine
Сегодня с Максом надо на выписку после ангины. И вот сегодня ночью его вырвало фонтаном. Что бы это могло означать и как вести себя в поликлинике, какую линию гнуть? Повод ли это продлить больничный на несколько дней? Посоветуйте. Потому что загреметь в больницу тоже не хотелось бы с этим
Я в таких случаях исключительно интуитивно поступаю, как мама чувствует, так и надо...
Может на лекарство какое у него...или закашлялся перед этим?
Ищу третий глаз 
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда Ва
Я в таких случаях исключительно интуитивно поступаю, как мама чувствует, так и надо...
Может на лекарство какое у него...или закашлялся перед этим?
Мы вчера с январятами были в кафе, уже выяснила, что ещё одна девочка отравилась и одну тошнило, и все ели пасту из них (и Максим тоже). Так что явно отравление.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
с Луны
 Сообщение от Claudine
Мы вчера с январятами были в кафе, уже выяснила, что ещё одна девочка отравилась и одну тошнило, и все ели пасту из них (и Максим тоже). Так что явно отравление.
Тогда я бы подождала...
Максу @@@@@@@@@
Ищу третий глаз 
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда Ва
Тогда я бы подождала...
Максу @@@@@@@@@
В смысле не говорить врачу, или чего?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
с Луны
 Сообщение от Claudine
В смысле не говорить врачу, или чего?
Сказала бы как есть...
Ищу третий глаз 
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда Ва
Сказала бы как есть...
Да как есть, никто с однократной рвотой не отправит в больницу.
А после ангины можно и дома посидеть еще
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
Максу на поправку @@@@@@@ Юль, а что за кафе?
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!