|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Наташа читаю про твоего мужа и если честно то фууууу
Я сама сейчас в состоянии полуразвода
Только у нас другая ситуация- у мужа ппц сколько дел,цитирую "работа,спорт,басик,шоппинг,встречи с друзьями,приходиться жертвовать семьей"""
девочки. сорри, что вмешиваюсь.. у меня была ситуация, когда танки были важнее всего, семья была на грани.. я уже готова была к разводу, но... когда муж понял, что он мне перестал быть интересен и развод не за горами, он сделал для себя выводы. и я в итоге не смогла уйти. Наташа, это все очень сложно терпеть, и финансовый вопрос в семье один из самых важных аспектов - ниразу не рай в шалаше, даже с любимым, кушать всегда хочется. Насть, этот водоворот его отпустит, видимо сейчас просто закрутило.. может еще друзья новые появились, которые за собой тянут. он у вас хороший, все наладится 
немножко о себе - узнала только что, кто коллега Б.. чета меня придавило этой новостью
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Только у нас другая ситуация- у мужа ппц сколько дел,цитирую "работа,спорт,басик,шоппинг,встречи с друзьями,приходиться жертвовать семьей"""
Каждый раз убеждаюсь, что рожаем мы для себя!
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
девочки. сорри, что вмешиваюсь.. у меня была ситуация, когда танки были важнее всего, семья была на грани.. я уже готова была к разводу, но... когда муж понял, что он мне перестал быть интересен и развод не за горами, он сделал для себя выводы. и я в итоге не смогла уйти. Наташа, это все очень сложно терпеть, и финансовый вопрос в семье один из самых важных аспектов - ниразу не рай в шалаше, даже с любимым, кушать всегда хочется. Насть, этот водоворот его отпустит, видимо сейчас просто закрутило.. может еще друзья новые появились, которые за собой тянут. он у вас хороший, все наладится
немножко о себе - узнала только что, кто коллега Б.. чета меня придавило этой новостью 
Лена а давно женаты?!
Мы 10 лет и многие уже надоело только на языке другое слово...
Меня тоже давили такие новости((((
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Это точно!!!!
Я Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Kasablanka86
Ага, холим, лелеем, а потом удивляемся - и откуда это маменькины сынки берутся ))) Разговаривала с подругой у которой сын : " Ой, так обожаю сыночка, он меня тоже обожает, хочу чтобы эти отношения сохранились, чтобы когда вырастит приходил ко мне за советом, делился своей жизнью.." А если, говорю, твой муж к своей маман за советами бегать будет? Ее аж перекосило:" Да не дай бог !!!" Вот такая нелогичность )))
-
Хранитель
 Сообщение от katynchik
спасибо за ответы в личку)
все поняла
девочки а вот фео как оносится к возможной еб?
заставляет стараться самим? 
судя по первой страничке еб полно у ав
я так на всякий случай спрашиваю)
Отлично относится к ЕБ, у меня 2 ЕБ у АА было, он всеми руками "ЗА" если сами можем.
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Ира, по чесноку- я реьенка рожала не потому,что от него хотела реьенка. А потому что просто хотела реьенка. Да и не я все рушу.
а уж про чувства - я уже и совсем не знаю, есть ли они теперь.
Наташик, держись! Помни, что с твоей стороны сейчас не малую роль играют гормоны и депрессивное состояние, хотя поведение мужа это никак не оправдывает. Но в настоящее время изменить что-либо к лучшему моментально не получится, нужно время на стройку кв, нужно вести беседы с мужем (если есть еще желание).
 Сообщение от Настенка И
Настя, я вот тебя читаю и мне многое из того, что ты пишешь лично для меня тоже "фууууу". Как думаешь мне есть смысл это свое "фууууу" тебе тут высказывать? (вопрос риторический, ответа не требует)
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Лена а давно женаты?!
Мы 10 лет и многие уже надоело только на языке другое слово...
Меня тоже давили такие новости((((
29.10.08 расписались, до этого год еще вместе были. но у нас авантюрная история, мы в интернете познакомились, и полгода просто переписывались ))
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
29.10.08 расписались, до этого год еще вместе были. но у нас авантюрная история, мы в интернете познакомились, и полгода просто переписывались ))
Девочки, да чем здесь время в браке, если отношения есть они и через 20 лет будут, а если нет, то и через год дома его не дождёшься.
Мы с мужем 11 лет в браке, он слава богу все ещё торопится домой, а я все ещё жду.
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_Ш
Девочки, да чем здесь время в браке, если отношения есть они и через 20 лет будут, а если нет, то и через год дома его не дождёшься.
Мы с мужем 11 лет в браке, он слава богу все ещё торопится домой, а я все ещё жду.
ну да, кризис у всех бывает, главное - суметь его пережить )
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_Ш
Тань, я потихонечку выхожу )