Страница 854 из 1040 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Наташа читаю про твоего мужа и если честно то фууууу
    Я сама сейчас в состоянии полуразвода
    Только у нас другая ситуация- у мужа ппц сколько дел,цитирую "работа,спорт,басик,шоппинг,встречи с друзьями,приходиться жертвовать семьей"""
    девочки. сорри, что вмешиваюсь.. у меня была ситуация, когда танки были важнее всего, семья была на грани.. я уже готова была к разводу, но... когда муж понял, что он мне перестал быть интересен и развод не за горами, он сделал для себя выводы. и я в итоге не смогла уйти. Наташа, это все очень сложно терпеть, и финансовый вопрос в семье один из самых важных аспектов - ниразу не рай в шалаше, даже с любимым, кушать всегда хочется. Насть, этот водоворот его отпустит, видимо сейчас просто закрутило.. может еще друзья новые появились, которые за собой тянут. он у вас хороший, все наладится

немножко о себе - узнала только что, кто коллега Б.. чета меня придавило этой новостью

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Только у нас другая ситуация- у мужа ппц сколько дел,цитирую "работа,спорт,басик,шоппинг,встречи с друзьями,приходиться жертвовать семьей"""
    Каждый раз убеждаюсь, что рожаем мы для себя!

3. ответ для Lyafel , на сообщение « девочки. сорри, что вмешиваюсь.. у меня... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    девочки. сорри, что вмешиваюсь.. у меня была ситуация, когда танки были важнее всего, семья была на грани.. я уже готова была к разводу, но... когда муж понял, что он мне перестал быть интересен и развод не за горами, он сделал для себя выводы. и я в итоге не смогла уйти. Наташа, это все очень сложно терпеть, и финансовый вопрос в семье один из самых важных аспектов - ниразу не рай в шалаше, даже с любимым, кушать всегда хочется. Насть, этот водоворот его отпустит, видимо сейчас просто закрутило.. может еще друзья новые появились, которые за собой тянут. он у вас хороший, все наладится

немножко о себе - узнала только что, кто коллега Б.. чета меня придавило этой новостью
    Лена а давно женаты?!
    Мы 10 лет и многие уже надоело только на языке другое слово...

Меня тоже давили такие новости((((
    Я Настя

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Это точно!!!!
    Я Настя

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Ага, холим, лелеем, а потом удивляемся - и откуда это маменькины сынки берутся ))) Разговаривала с подругой у которой сын : " Ой, так обожаю сыночка, он меня тоже обожает, хочу чтобы эти отношения сохранились, чтобы когда вырастит приходил ко мне за советом, делился своей жизнью.." А если, говорю, твой муж к своей маман за советами бегать будет? Ее аж перекосило:" Да не дай бог !!!" Вот такая нелогичность )))

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы в личку)
    все поняла

девочки а вот фео как оносится к возможной еб?
    заставляет стараться самим?
    судя по первой страничке еб полно у ав

я так на всякий случай спрашиваю)
    Отлично относится к ЕБ, у меня 2 ЕБ у АА было, он всеми руками "ЗА" если сами можем.

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Ира, по чесноку- я реьенка рожала не потому,что от него хотела реьенка. А потому что просто хотела реьенка. Да и не я все рушу.
    а уж про чувства - я уже и совсем не знаю, есть ли они теперь.
    Наташик, держись! Помни, что с твоей стороны сейчас не малую роль играют гормоны и депрессивное состояние, хотя поведение мужа это никак не оправдывает. Но в настоящее время изменить что-либо к лучшему моментально не получится, нужно время на стройку кв, нужно вести беседы с мужем (если есть еще желание).

Настя, я вот тебя читаю и мне многое из того, что ты пишешь лично для меня тоже "фууууу". Как думаешь мне есть смысл это свое "фууууу" тебе тут высказывать? (вопрос риторический, ответа не требует)

7. ответ для Настенка И , на сообщение « Лена а давно женаты?! Мы 10 лет и... »

Лена а давно женаты?!
    Мы 10 лет и многие уже надоело только на языке другое слово...

Меня тоже давили такие новости((((
    29.10.08 расписались, до этого год еще вместе были. но у нас авантюрная история, мы в интернете познакомились, и полгода просто переписывались ))

8. ответ для Lyafel , на сообщение « 29.10.08 расписались, до этого год... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    29.10.08 расписались, до этого год еще вместе были. но у нас авантюрная история, мы в интернете познакомились, и полгода просто переписывались ))
    Девочки, да чем здесь время в браке, если отношения есть они и через 20 лет будут, а если нет, то и через год дома его не дождёшься.
    Мы с мужем 11 лет в браке, он слава богу все ещё торопится домой, а я все ещё жду.

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Девочки, да чем здесь время в браке, если отношения есть они и через 20 лет будут, а если нет, то и через год дома его не дождёшься.
    Мы с мужем 11 лет в браке, он слава богу все ещё торопится домой, а я все ещё жду.
    ну да, кризис у всех бывает, главное - суметь его пережить )

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Тань, я потихонечку выхожу )

Страница 854 из 1040 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »