| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У меня так точно депрессия. Не могу на эту серость смотреть. Скорей бы солнышко. Мне не хватает витамина Д
Ага,спасибо!
Мы тоже не празднуем и не поздравляем. Муж 8 марта не любит,тк еврейский праздник,а евреев он терпеть не может и все еврейское 
Читаю тебя и давно уже поняла, что у нас с вами очень похожие взгляды на жизнь. по поводу евреев, фей, детских смесей, да много всего, сразу не вспомнить. и мужья у нас как-то на одной волне что ли, не знаю как объяснить.
-
Старожил
Девочки,всех с праздником![emoji253] [emoji255] Побольше ярких дней,наполненных теплом и светом!
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Читаю тебя и давно уже поняла, что у нас с вами очень похожие взгляды на жизнь. по поводу евреев, фей, детских смесей, да много всего, сразу не вспомнить. и мужья у нас как-то на одной волне что ли, не знаю как объяснить.
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Девчонки! С праздником!!![emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Я с утра надраила квартиру,намыла туалет[emoji23] ...потому что вчера меня по дороге домой накрыла птица Перепел ,я вызвонила подружку и мы с ней чудесно посидели в кафе[emoji85] [emoji485] [emoji484] [emoji510] [emoji490] [emoji483] [emoji477] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Пришлось сегодня трудотерапией себе сознание восстанавливать
-
Мега-элита
У кого-нибудь вибер тупит? Не вижу картинок и ответить не могу
-
Мега-элита
Девочки!!!! С 8 марта!!!
Прекрасный праздник для таких евреев на 1/8 как я))) приехал папа, стоят вдвоём с мужем на кухне картошку жарят)))))
Сегодня впервые не только мне подарочки, а кому-то мобиль подарили
-
Наш человек
Девочки я что то не поняла, это залёт или глюк теста ???
Этим теста вообще можно верить???
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Девочки я что то не поняла, это залёт или глюк теста ???
Этим теста вообще можно верить???

Ой,Вероничка,мне кажется это оно!))Прям явная полосочка!
-
Космонавт
Вероника, так а вы в активе? Я что-то упустила.
Те можно поздравить?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Вероника, так а вы в активе? Я что-то упустила.
Те можно поздравить?
Муж один раз сказал - ой!
... мечтаю о малышке...