|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Ing
Сообщение от Sheyla
так , а какая разница, прошли в 1 волну 164 человека, балл, я так понимаю проходной 255
Просто любопытно)
-
Хранитель
Сообщение от almala
Просто любопытно)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
с Луны
Сообщение от granat100
СПбГУ. К трупу (именно сами вскрывали и устанавливали причину смерти) подпустили только в конце 3 курса. При этом всем достались разные функции. Кто-то вскрывал, кто-то шил, кто-то инструмент заряжал и подавал , т к вскрытие происходило подгруппой. Бррр в общем. Истории, конечно, не для всех. Сама студентка, она вскрывала (подруга сына) не смогла есть в этот вечер ( а у нас был праздничный ужин). Впечатлилась. Хотя до этого они неоднократно были в моргах. Но присутствие и действие -это разные вещи.
Я после морга ( не путать с анатомичкой) снимала все до трусов в стирку, и голову 2 раза мыла)) а запахпреследовал до утра, в утром снова... помогал только бальзам звёздочка под нос - если что я не ромашка
-
Сообщение от Sheyla
так , а какая разница, прошли в 1 волну 164 человека, балл, я так понимаю проходной 255, причем только первый в списке с таким баллом. Все остальные с 255 балами ушли на 2 волну
Те кто выше в списке но не принесли оригинал - участвуют во второй волне? Оригинал могут принести?
Или оригиналы только до 1-го принимали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от lir
Те кто выше в списке но не принесли оригинал - участвуют во второй волне? Оригинал могут принести? Или оригиналы только до 1-го принимали? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
могут, конечно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от Marvel
И урррраааааааа
И Вас можно поздравить? Я же правильно поняла?
Поздравляю!!!! Пусть будет интересной учеба!!!
-
грамота.ру
Сообщение от misha*s mum
И Вас можно поздравить? Я же правильно поняла?
Поздравляю!!!! Пусть будет интересной учеба!!!
Нет, он вылетел из списков в 14:00 как я и прогназировала. Пока не забираем документы до 7 числа, надеямся на чудо
-
Сообщение от Marvel
Нет, он вылетел из списков в 14:00 как я и прогназировала. Пока не забираем документы до 7 числа, надеямся на чудо
Боже мой, как обидно! Искренне желаю вам чуда!!! Нет, справедливости!
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
грамота.ру
Сообщение от misha*s mum
Боже мой, как обидно! Искренне желаю вам чуда!!! Нет, справедливости!
Справедливость есть. Лично он плохо сдал ЕГЭ. И вот тот факт, что он хороший вовсе не даёт ему приоритетных прав для зачисления.
Это так справедливости ради