| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от Aнаcтасия
Комочек  супер универсальный пирог и времезатраты - 5 минут  у меня брат скоро придёт в гости, пойду его делать  ещё завтра, послезавтра морковный испеку. Тоже обещают быстро и вкусно, но пока не пробовала
давай рецепт!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Мне в какой-то момент надоело смотреть футбол в таком формате. Как и пиво с чесночными гренками надоело. Передозировка у меня наступила, муж "перекормил" футболом.
Кстати, вспомнила - надо пойти в стиралку форму затолкать... 
Пиво с гренками я давно не потребляю
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
А я его смотрю как заправской мужик 
Я в далекой юности была фанаткой Зенита, даже ездила на выезды. Видимо, был большой перебор, так что переболела, и вообще мне после этого никакие спортивные зрелища не привлекают. Даже интригующие игры Зенита или сборной могу спокойно преключить на что-то другое, так как не выношу ор на трибунах. Хоккей никогда не любила, а муж играет почти каждый день и вот даже со старперами в Америку играть ездит, бокс мне опротивел, так как муж меня им доставал тоже (он бывший боксер и сейчас им занимается). Как-то давно повел меня в какое-то крутое место по пригласительным на муай-тай - так я там умудрилась напиться коньяку с тоски и задремать у него на плече. Люблю только художественную гимнастику смотреть, фигурное катание и бальные танцы.
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
Морковный впечатлил))). Надо сделать на досуге.
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Морковный впечатлил))). Надо сделать на досуге.
Он у меня был на сегодня запланирован, но брат думаю бы не оценил, поэтому не стиала выкаблучиваться
-
Космонавт
-
Служу Галактике!
-
с орбиты
 Сообщение от Джинни
сижу в шоке: обнаружила у старшей в волосах живую тварь  а потом у мелкой 2 живых твари  все были изловлены, головы обработаны (особенно большое удовольствие получила я со своими кудряшками  ), шапки попыталась горячим паром из утюга, диваны-кровати тоже, белье в стирке, весь дом пропах маслом чайного дерева. Сижу ем сырно-чесночный салат и нервно чешусь  надеюсь, что нервно 
Не знаю что это, но я тоже зачесалась
-
Космонавт
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)