|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
неправильно, дядя Федор, ты бутерброд ешь считаешь
ж-сть без ацетона состоит из этилацетата,бутилацетата, пропиленгликоля-что-то из них может воздействовать лучше-быстрее ацетона- продажу надо промониторить в том же вектоне,например, тогда можно и цену сравнивать
вообще-то ацетон является прекурсором - веществом, из которого можно изготовить наркотик, поэтому за свободную продажу могут оштрафовать
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
ваще не бюджетно получится
попробую за ацетоном в местный хозмаг наведаться, а то боюсь тоже придется заказывать в инете ((
кстати, бухло запретили продавать по интернету
Да Вы что?!)))
Скажу больше, этиловый спирт еще и подакцизный товар.... как теперь брать без акцизных марок?! Ума не приложу!))))
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Kru
неправильно, дядя Федор, ты бутерброд ешь считаешь
ж-сть без ацетона состоит из этилацетата,бутилацетата, пропиленгликоля-что-то из них может воздействовать лучше-быстрее ацетона- продажу надо промониторить в том же вектоне,например, тогда можно и цену сравнивать
вообще-то ацетон является прекурсором - веществом, из которого можно изготовить наркотик, поэтому за свободную продажу могут оштрафовать
При помощи!)))) еще и на комфортке варить придется... что же теперь и газ в домах перекрыть за прекурсористость?))
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Элита
-
Сообщение от Югра
Чихуа, спасибо, добрый человек! Все прочитала, запомнила! Не, еще надо записать, для пущей уверенности!)) пришла к выводу, что нужна мне эксцентриковая машинка (прогресс! выучила ее название), хотя и утюжок хорош...
Сегодня мне подарили ЭЛЕКТРОЛОБЗИК бошевский я так радовалась в магазине, что консультант как-то недобро на меня посмотрел, с недоумением еще пилочек разных к нему прикуплю и будет мне Щастье
отличная вещь! у меня муж тоже до потолка скакал от радости, когда я ему презентовала такой инструмент
-
Элита
Сообщение от Только хорошee
отличная вещь! у меня муж тоже до потолка скакал от радости, когда я ему презентовала такой инструмент
Ой, спасибо! Разница лишь в половой принадлежности
-
Хранитель
Товрищи как думаете , можно ли ее попробовать в целях декоративной штукатурки???
Мастика акриловая-
для приклеивания пенопластовых потолочных плит,
плинтусов и декоративных элементов на бетон,
штукатурку, гипс и другие пористые поверхности.
Мастика обеспечивает высокую прочность склеивания и
является морозостойкой.
-