Страница 854 из 2406 « Первая 35475480484485085185285385485585685785886490495413541854 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Kru , на сообщение « а я обратила больше внимание на... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    а я обратила больше внимание на жидкость для снятия лака без ацетона-как вам такое предложение
    ваще не бюджетно получится

попробую за ацетоном в местный хозмаг наведаться, а то боюсь тоже придется заказывать в инете ((

кстати, бухло запретили продавать по интернету

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек

неправильно, дядя Федор, ты бутерброд ешь считаешь
    ж-сть без ацетона состоит из этилацетата,бутилацетата, пропиленгликоля-что-то из них может воздействовать лучше-быстрее ацетона- продажу надо промониторить в том же вектоне,например, тогда можно и цену сравнивать

вообще-то ацетон является прекурсором - веществом, из которого можно изготовить наркотик, поэтому за свободную продажу могут оштрафовать

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    ваще не бюджетно получится

попробую за ацетоном в местный хозмаг наведаться, а то боюсь тоже придется заказывать в инете ((

кстати, бухло запретили продавать по интернету
    Да Вы что?!)))
    Скажу больше, этиловый спирт еще и подакцизный товар.... как теперь брать без акцизных марок?! Ума не приложу!))))
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для Kru , на сообщение « неправильно, дядя Федор, ты бутерброд... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    неправильно, дядя Федор, ты бутерброд ешь считаешь
    ж-сть без ацетона состоит из этилацетата,бутилацетата, пропиленгликоля-что-то из них может воздействовать лучше-быстрее ацетона- продажу надо промониторить в том же вектоне,например, тогда можно и цену сравнивать

вообще-то ацетон является прекурсором - веществом, из которого можно изготовить наркотик, поэтому за свободную продажу могут оштрафовать
    При помощи!)))) еще и на комфортке варить придется... что же теперь и газ в домах перекрыть за прекурсористость?))
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

5. ответ для Чихуа , на сообщение « Раз уж добрейшая Jamie меня так... »
    Элита Аватар для Югра

Чихуа, спасибо, добрый человек! Все прочитала, запомнила! Не, еще надо записать, для пущей уверенности!)) пришла к выводу, что нужна мне эксцентриковая машинка (прогресс! выучила ее название), хотя и утюжок хорош...
    Сегодня мне подарили ЭЛЕКТРОЛОБЗИК бошевский я так радовалась в магазине, что консультант как-то недобро на меня посмотрел, с недоумением еще пилочек разных к нему прикуплю и будет мне Щастье

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Югра

Начиталась я тут про стулья и сразу вспомнила свою банкетку, стоит бедненькая вся такая старенькая на своих чугунных ножках, а тут у меня руки чешутсяв общем, купила я краску для ножек этих - античную медь (чего уж там, гулять так гулять)одежку ей новую подобрала, осталось фанеру вырезать (благо теперь есть чем!), поролон найти и....вперед!!!!
    А теперь вопрос, ноги ей чем мазать перед покраской? Старая краска нигде не вздулась, местами только немного откололась, но в целом создает вид состаренности. Может просто помыть хорошо и обезжирить перед нанесением базового слоя краски?

7. ответ для Югра , на сообщение « Чихуа, спасибо, добрый человек!:flower:... »

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Чихуа, спасибо, добрый человек! Все прочитала, запомнила! Не, еще надо записать, для пущей уверенности!)) пришла к выводу, что нужна мне эксцентриковая машинка (прогресс! выучила ее название), хотя и утюжок хорош...
    Сегодня мне подарили ЭЛЕКТРОЛОБЗИК бошевский я так радовалась в магазине, что консультант как-то недобро на меня посмотрел, с недоумением еще пилочек разных к нему прикуплю и будет мне Щастье
    отличная вещь! у меня муж тоже до потолка скакал от радости, когда я ему презентовала такой инструмент

Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Только хорошee Посмотреть сообщение
    отличная вещь! у меня муж тоже до потолка скакал от радости, когда я ему презентовала такой инструмент
    Ой, спасибо! Разница лишь в половой принадлежности

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Товрищи как думаете , можно ли ее попробовать в целях декоративной штукатурки???
    Мастика акриловая-
    для приклеивания пенопластовых потолочных плит,
    плинтусов и декоративных элементов на бетон,
    штукатурку, гипс и другие пористые поверхности.
    Мастика обеспечивает высокую прочность склеивания и
    является морозостойкой.

10. ответ для Югра , на сообщение « Ой, спасибо! Разница лишь в половой... »
    Ветеран

отдается М Ломоносовская

Кого заинтересовало что либо из этих вещей - пишите и я дам телефон хозяйки. Мебель на пересечении Ивановской и Бабушкина. СРОЧНО!!
    есть два дня.....

Страница 854 из 2406 « Первая 35475480484485085185285385485585685785886490495413541854 Последняя »