|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Квартира в Вока, может кому интересно будет:
https://vk.com/wall-40023760_8206
Коммунальные зимой низкие, хорошее товарищество.
-
Наш человек
Сообщение от ta_nya
Вока неплохое место, я думала о нем, остановило только то, что нет прямого автобуса из Нарвы...
-
Наш человек
Сообщение от Jena Eja
Вока неплохое место, я думала о нем, остановило только то, что нет прямого автобуса из Нарвы...
https://severnojepoberezhje.postimee...laskoy-volosti
Уездные автобусы бесплатные для всех.
-
Наш человек
Сообщение от ta_nya
Так, насколько я поняла, это про автобус из Йыхви...я писала про автобус из Нарвы...
Я тогда с хозяином квартиры списывалась, он без агентства продавал, он мне сказал, что прямого до Воки из Нарвы нет, или пересаживаться, или выходить на трассе и идти ещё пару-тройку км...поскольку я часто езжу без машины, оставляем в Ивангороде, мне этот вариант, к сожалению, не подошёл, хотя квартира понравилась и место тоже...а коммуналка там и правда дешевле, т.к. в Воке есть газ....
-
Наш человек
Сообщение от Jena Eja
Так, насколько я поняла, это про автобус из Йыхви...я писала про автобус из Нарвы...
Я тогда с хозяином квартиры списывалась, он без агентства продавал, он мне сказал, что прямого до Воки из Нарвы нет, или пересаживаться, или выходить на трассе и идти ещё пару-тройку км...поскольку я часто езжу без машины, оставляем в Ивангороде, мне этот вариант, к сожалению, не подошёл, хотя квартира понравилась и место тоже...а коммуналка там и правда дешевле, т.к. в Воке есть газ....
Да, из Йыхви.
Это не к вопросу поямого автобуса из Нарвы.
Просто, что удобнее и доступнее Вока станет, когда такой маршрут сделают.
-
Наш человек
Мне очень нравится это место, там тихо, чисто, Оруский парк рядом и Тойла...
-
Наш человек
А кто-нибудь заказывал недавно на сайте выписку из крепостной книги? Прохожу по ссылке, что здесь давали, пишет, что сервис временно недоступен... незадача совсем...(( у меня только выписка от декабря 2017 года, а я за визой как раз хотела идти...
-
-
Наш человек
Сообщение от Tatich
Я как раз туда и обращалась))
-
Хранитель
kinnistusraamat.rik.ee работает