|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от olkad
Конечно должно быть все хорошо!!!У меня тоже трое здоровых детей и ни одного аборта между ними!Поэтому случившееся было шоком!Хоть и знала массу таких случаев!Я просто хотела предупредить тех,кто не понимает,зачем нужны хорошие обследования.
Извините за слог и возможные ошибки,просто слезы наворачиваются до сих пор!
Надеюсь все у вас получится! Это серьезное потрясение, тем более причины случившегося не понятны.
Я думаю об узи, которое чернз месяц предстоит. Страшно. Мыслишки разные бродят. И что к беременности мы не готовились и т.п. Я поэтому даже и не радуюсь особо беременности, как снег на голову. Да и вдруг что не так.
-
с Марса
 Сообщение от Оладик
а моя не стала ничего переделывать
пришла на второй скрин, а там уже не только косточка, а и бедренная кость
отправили на Тобольскую
она сходила, чтобы отстали
кстати, та, что убедила ее в фантазиях врачей, как раз дефектолог в школе для особых детей
Вот она то ей еще рассказала, что дети эти классные и т.п.
Я просто помню прекрасно все эти рассказы, как она со смехом рассказывала про УЗИ и что их не поймешь... то руки/ноги короткие, то косточки они не видят слепые(((
и как она и муж и свекровь рыдали неделю после родов
До сих пор мороз по коже. Мне она рассказала лишь через месяц о своей беде
Да, вот это страшно.
Я вот тоже думаю, вдруг чего не досмотрели на узи. Но в любом случае, на втором скрининге все прояснится.
-
Космонавт
Аааа,вот почему Пуйда насторожился,когда измерял в 23недели косточки ножек у дочки. Ему показалось,что ножки коротковаты,потом уже сказал,что нет,всё нормально.
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Надеюсь все у вас получится! Это серьезное потрясение, тем более причины случившегося не понятны.
Я думаю об узи, которое чернз месяц предстоит. Страшно. Мыслишки разные бродят. И что к беременности мы не готовились и т.п. Я поэтому даже и не радуюсь особо беременности, как снег на голову. Да и вдруг что не так.
а как нужно готовиться к беременности?
-
с Марса
 Сообщение от Оладик
а как нужно готовиться к беременности?
Хотя бы исключить алкоголь
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Хотя бы исключить алкоголь 
а на что он влияет при зачатии? 
Тут уже обсуждалось, что женщина свои ЯК приобретает еще ДО рождения. И живет с ними до самого зачатия...
-
с Марса
 Сообщение от Оладик
А вот кто знает? Но у меня там череда праздников была уже и после зачатия и до момента понимания, что месячные не просто задержались
-
с Марса
 Сообщение от Оладик
Тут уже обсуждалось, что женщина свои ЯК приобретает еще ДО рождения. И живет с ними до самого зачатия...
А вот про яйцеклетки я только в этом топе узнала (если это не шутка конечно).
-
Участник
Ох, начиталась я вас. Теперь опять мандраж пошел...
Я - Антонина

-
с Марса
 Сообщение от zabijaka
Ох, начиталась я вас. Теперь опять мандраж пошел...
Не надо мандражировать. Все же это частные случаи.
Как самочувствие?