|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от надиночка
Так мило
Показывает нос,глаза,играет в ладушки,уже делает 8 шагов,знает где люстра,может из 3 предметов показать тот что спрашиваю,на просьбу- дай мячик берет и дает в руки.
Если давать кольца от пирамидки,то надевает на конус,складывает шарики в пирамидку слоника Тини лав.
Умничка какая! ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
какие полезные навыки ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
вряд ли кто-то еще, кроме Леши, может достать зубами до маминой попы ![3](images/smilies/051.gif) моя чуть выше колен ртом утыкается, когда стоит...
ой-ой... ни за что бы не подумала, глядя на Аришу...
Это точно ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
ну ты там решай, если что - пиши
а что с дочей?
девы, ну вы жжоте
наши навыки:
если надеть на голову большую миску - снимает, и с себя, и с меня
достает из емкостей предметы
тащит все со стола, при этом руки могут удлиниться сантиметров на 10 ![065](images/smilies_more/065.gif) (то, что лежит, казалось бы, далеко от края, все равно будет утащено)
играет в прятки, стягивает с себя и меня покрывало
ползет ко мне, когда зову
разбирает посудомойку и стиралку - вытаскивает все из них, особенно нравится вилки-ложки доставать
мастерски раскидывает одежду по комнате
иногда открывает шкаф-купе (а дальше уже сплошные подвиги)
поднимает ручки, когда я снимаю с него футболку
рушит пирамидки, опрокидывает на пол машинки, крутит колеса (на коляске больше всего нравится), нажимает на кнопки, колошматит предметом по предмету
пирамидки не собирает, не ходит, в ладушки не играет, из трубочки не пьет, "ГДЕ" очень редко показывает
это что?
Степка молодец! Столько всего полезного делает, мамин помощник ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
а на витамин С может быть аллергия?мне кажется, что на него у нас жоп красный.А еще если на кукурузу была аллергия, то и в других составах на нее тоже будет?( в кролик хайнц входит кукурузный крахмал и на него тоже краснела)
Может
Меня зовут Настя.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
дай позагоняться ![3](images/smilies/051.gif) да просто так быстро росла до этого, а терь че-то остановилась в развитии.А я ей у Светы платьев поназаказывала, так и лето пройдет, а мы не оденем ничего ![2](images/smilies/025.gif) . А по поводу витамина с никто не знает?
У меня аллергия на него... думаю у Темика тоже может быть.... Аллергия на витамин С не редка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
сестра. и я также. мужу не везет почти каждый вечер. 3-й день принимаю тенотен, толку ноль
мне от него не горячо ни холодно, я его еще до беременност задолго пыталась принимать, сожрала пару упаковок и задолбало деньги тратить
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagira_m
Мне кажется у меня ребенок не может осредотачиваться на одном занятии долго... ну хотя бы немного... С одной игрушкой долго не играет... завлечь его внимание сложно. Я и разввалок боюсь из-за того, что мой будет убегать или орать и смотреть он не будет что и кто делает.... я ему показываю пирамидку, он глянет пару раз и все, его не привлечь обратно. Единственное на диван он может пытаться залезть с упорством барана выбивающего ворота ![065](images/smilies_more/065.gif) Будет стоть задирать ноги и орать дурниной пока не залезет или не помогу ему...
А есть что-то, что он любит и с удовольствием с этим играет? Пирамидки ж не все любят
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
+100000000000
с таким нафиг серьезным диагнозом выслушай как ты еще как минимум одно мнение
Ага, и я того же мнения
Меня зовут Настя.
-
Участник
Мне кажется у меня ребенок не может осредотачиваться на одном занятии долго... ну хотя бы немного... С одной игрушкой долго не играет... завлечь его внимание сложно. Я и разввалок боюсь из-за того, что мой будет убегать или орать и смотреть он не будет что и кто делает.... я ему показываю пирамидку, он глянет пару раз и все, его не привлечь обратно. Единственное на диван он может пытаться залезть с упорством барана выбивающего ворота ![065](images/smilies_more/065.gif) Будет стоть задирать ноги и орать дурниной пока не залезет или не помогу ему...
у меня также. одной игрухой не обходимся. постоянно обложу его игрушками и сама на них нажимаю, чтоб внимание привлечь. так он одну, потом другую, потом почти сразу третью
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от griamzelle
А есть что-то, что он любит и с удовольствием с этим играет? Пирамидки ж не все любят ![3](images/smilies/051.gif)
У нас ни одной игрушки надолго не хватает... он ползает по полу натыкается на игрушки, поиграет минуты 3-4 с одной, кидает, берет следующую... с удовольствием мы мебель грызем или достаем запретные вещи. ну если игрушка музыкальная может чуть дольше посидеть, но не особо...у нас нет любимой игрушки....
Пытаюсь научить его глазкам-ушкам-ручкам и т.д. а он смеется и убегает...
-
Элита
у меня руки отдергивает от колец.я видимо ее уже задолбала.Тоже долго ни с чем не играет.Щас ее проперло бегать по лабиринту из плиток, но также ее прет его ломать.Поэтому пару часов можем так играть-я строю, она бегает, потом ломает, и опять...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
![10](images/smilies/008.gif)
а мы еще танцуем вот под песни из мультатини лав больше всего любим.
А можно я спрошу А вы почему к врачу этому ходили? Какие проблемы были? И как у вас со срыгиваниями? Прошло?
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
-
Участник
мне от него не горячо ни холодно, я его еще до беременност задолго пыталась принимать, сожрала пару упаковок и задолбало деньги тратить ![065](images/smilies_more/065.gif)
мож персена тады? мне разово помогает