Страница 854 из 1016 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    Так мило

Показывает нос,глаза,играет в ладушки,уже делает 8 шагов,знает где люстра,может из 3 предметов показать тот что спрашиваю,на просьбу- дай мячик берет и дает в руки.
    Если давать кольца от пирамидки,то надевает на конус,складывает шарики в пирамидку слоника Тини лав.
    Умничка какая!

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    какие полезные навыки
    вряд ли кто-то еще, кроме Леши, может достать зубами до маминой попы моя чуть выше колен ртом утыкается, когда стоит...

ой-ой... ни за что бы не подумала, глядя на Аришу...
    Это точно

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    ну ты там решай, если что - пиши
    а что с дочей?

девы, ну вы жжоте

наши навыки:
    если надеть на голову большую миску - снимает, и с себя, и с меня
    достает из емкостей предметы
    тащит все со стола, при этом руки могут удлиниться сантиметров на 10 (то, что лежит, казалось бы, далеко от края, все равно будет утащено)
    играет в прятки, стягивает с себя и меня покрывало
    ползет ко мне, когда зову
    разбирает посудомойку и стиралку - вытаскивает все из них, особенно нравится вилки-ложки доставать
    мастерски раскидывает одежду по комнате
    иногда открывает шкаф-купе (а дальше уже сплошные подвиги)
    поднимает ручки, когда я снимаю с него футболку
    рушит пирамидки, опрокидывает на пол машинки, крутит колеса (на коляске больше всего нравится), нажимает на кнопки, колошматит предметом по предмету

пирамидки не собирает, не ходит, в ладушки не играет, из трубочки не пьет, "ГДЕ" очень редко показывает

это что?
    Степка молодец! Столько всего полезного делает, мамин помощник

Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    а на витамин С может быть аллергия?мне кажется, что на него у нас жоп красный.А еще если на кукурузу была аллергия, то и в других составах на нее тоже будет?( в кролик хайнц входит кукурузный крахмал и на него тоже краснела)
    Может

Меня зовут Настя.

2. ответ для muumi-mama , на сообщение « Мне кажется у меня ребенок не может... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    дай позагонятьсяда просто так быстро росла до этого, а терь че-то остановилась в развитии.А я ей у Светы платьев поназаказывала, так и лето пройдет, а мы не оденем ничего. А по поводу витамина с никто не знает?
    У меня аллергия на него... думаю у Темика тоже может быть.... Аллергия на витамин С не редка

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    сестра. и я также. мужу не везет почти каждый вечер. 3-й день принимаю тенотен, толку ноль
    мне от него не горячо ни холодно, я его еще до беременност задолго пыталась принимать, сожрала пару упаковок и задолбало деньги тратить

3. ответ для muumi-mama , на сообщение « Мне кажется у меня ребенок не может... »
    Ветеран Аватар для griamzelle

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Мне кажется у меня ребенок не может осредотачиваться на одном занятии долго... ну хотя бы немного... С одной игрушкой долго не играет... завлечь его внимание сложно. Я и разввалок боюсь из-за того, что мой будет убегать или орать и смотреть он не будет что и кто делает.... я ему показываю пирамидку, он глянет пару раз и все, его не привлечь обратно. Единственное на диван он может пытаться залезть с упорством барана выбивающего ворота Будет стоть задирать ноги и орать дурниной пока не залезет или не помогу ему...
    А есть что-то, что он любит и с удовольствием с этим играет? Пирамидки ж не все любят

4. ответ для Полосатая , на сообщение « +100000000000 с таким нафиг серьезным... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    +100000000000
    с таким нафиг серьезным диагнозом выслушай как ты еще как минимум одно мнение
    Ага, и я того же мнения

Меня зовут Настя.

5. ответ для muumi-mama , на сообщение « Мне кажется у меня ребенок не может... »

Мне кажется у меня ребенок не может осредотачиваться на одном занятии долго... ну хотя бы немного... С одной игрушкой долго не играет... завлечь его внимание сложно. Я и разввалок боюсь из-за того, что мой будет убегать или орать и смотреть он не будет что и кто делает.... я ему показываю пирамидку, он глянет пару раз и все, его не привлечь обратно. Единственное на диван он может пытаться залезть с упорством барана выбивающего ворота Будет стоть задирать ноги и орать дурниной пока не залезет или не помогу ему...
    у меня также. одной игрухой не обходимся. постоянно обложу его игрушками и сама на них нажимаю, чтоб внимание привлечь. так он одну, потом другую, потом почти сразу третью

6. ответ для griamzelle , на сообщение « А есть что-то, что он любит и с... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от griamzelle Посмотреть сообщение
    А есть что-то, что он любит и с удовольствием с этим играет? Пирамидки ж не все любят
    У нас ни одной игрушки надолго не хватает... он ползает по полу натыкается на игрушки, поиграет минуты 3-4 с одной, кидает, берет следующую... с удовольствием мы мебель грызем или достаем запретные вещи. ну если игрушка музыкальная может чуть дольше посидеть, но не особо...у нас нет любимой игрушки....

Пытаюсь научить его глазкам-ушкам-ручкам и т.д. а он смеется и убегает...

Элита Аватар для Муня

у меня руки отдергивает от колец.я видимо ее уже задолбала.Тоже долго ни с чем не играет.Щас ее проперло бегать по лабиринту из плиток, но также ее прет его ломать.Поэтому пару часов можем так играть-я строю, она бегает, потом ломает, и опять...

8. ответ для Киттик , на сообщение « :008: а мы еще танцуем вот под песни... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение

а мы еще танцуем вот под песни из мультатини лав больше всего любим.
    А можно я спрошу А вы почему к врачу этому ходили? Какие проблемы были? И как у вас со срыгиваниями? Прошло?

Меня зовут Настя.

9. ответ для Киттик , на сообщение « девочки!:091::091: у кого-ниб уже... »

Все чем-та хвастаются, надо бы и нам
    Моя пьет из ложек ( в том числе лекарства) и из чашки, проливает уже мало. Поильник даже не покупала. Из бутылки стараюсь тока смесь давать.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

10. ответ для muumi-mama , на сообщение « У меня аллергия на него... думаю у... »

мне от него не горячо ни холодно, я его еще до беременност задолго пыталась принимать, сожрала пару упаковок и задолбало деньги тратить
    мож персена тады? мне разово помогает

Страница 854 из 1016 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »