|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мымра
Сообщение от Lanella
Скажите, а как у детей с последним заданием (с картинками)?
Мой на багор написал "кочерга" (там вполне кочергу можно разглядеть, кстати) и не понял по рисунку коромысло. Область применения серпа написал "колхоз" (ассоциации с памятником "Рабочий и колхозница", видно).
Настя описала все, кроме пресс-папье и безмена.
-
Наш человек
Сообщение от olgabel
В итоге поступил во все 4 школы.
-
Наш человек
Сообщение от InnaGrik
А мы еще не решили, где освободить место в основном списке
Отправлено с моего GT-S6790 через Tapatalk
Да уж, задачка у вас
Даже не представляю, как выбирать.
-
Наш человек
У моего угаданы только серп, компас и коромысло.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
у моей наперсток, коромысло, серп, ухват и комапас. а пресс-папье названо промокашкой
-
Невнимательная
у нас пресс-папье - это печать.
-
Удивительная вещь
У нас первое- колокольчик, второе - коса, а пресс-папье это растягиватель для теста (выравнивать и растягивать тесто). Вот)))
-
Наш человек
Сообщение от tashechka
Одноклассник сына буквально за неделю до экзаменов решил поступить в 610, с желанными школами не складывалось, за пару дней до тестирования с мамой сели тесты просмотреть, подучили архитекторов, что-то еще, чего не оказалось в итоге)))) Набрал больше 500 баллов, был в списке кандидатов, вчера позвонили, что зачислен, теперь мама в панике, а как же с Купчино возить каждый день, а что-то он баллов маловато набрал, наверное, он не очень умен, написал же "падочь", а не падчерица, бабушка- дедушка против, дорога-то непростая.
Из Купчино возить очень удобно. Международная - Спортивная - прямая и не перегруженная ветка метро.
У нас аналогичная была история. Бабушка- дедушка были против, я была в панике. Решили идти на тестирование за неделю до экзамена. И набрали на тесте не то , чтобы уж так много.
Пять лет уже вполне успешно проучилась детка и абсолютно рада жизни в школе.
-
Наш человек
девочки, поделитесь у кого сколько баллов???
как думаете, какой проходной все таки????
-
Наш человек
Сообщение от бабка-ежка
Угу. Но это уже, видимо, дело одного-двух дней.
Очень-очень за Мишу болеем Надеемся, что все будет отлично.