|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Liliy
Деть не дает?
Конечно! Ибо плохая игра чужака меняет ауру скрипки и мешает играть ее хозяину
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Сейчас вообще есть тенденция к полному освобождению от подбородников и мостов!
Нам сегодня об этом как раз сказала наш педагог . Попробуем так.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от EAccessViolation
Слух-то я точно развила, слышу то, что раньше не слышала
И у меня сказываются 2 года посещения занятий (пассивных )по вокалу.
Стала за собой замечать.
Если бы мне раньше кто-нибудь сказал, что мой ребенок будет играть не скрипке (да и вообще что будет учиться в муз.школе), не поверила бы.
Поначалу я отнеслась очень скептически. Но сегодня присутствовала на занятии - у меня столько эмоций! Инстурумент волшебный!
У нас потрясающий педагог! Такой подход к ребенку, так всё доступно и увлекательно!
А еще мы сегодня купили по рекомендациям знакомых чУдную скрипочку всего за 2 тыс руб. Наш преподаватель ее очень нахваливала, с ее слов - для нее совсем даром. Не идет ни в какое сравнение с той китайской, которую нам хотели предложить от школы. Мы с дочкой счастливы . Дочка целый вечер из рук не выпускает.
-
Космонавт
Девочки, неужели на Крупской 1 место продажи учебников по музыке???????? я сегодня ВСЮ обошла, и только в одном месте купила(( и то не всё(((
может кто подскажет где в интернете можно заказать?
-
Мега-элита
У меня есть лишняя "Фортепианная игра" под ред. Николаева (1-2 классы). 1980г. Спросите педагога, если Вам подойдет, то отдам Завтра буду на Ленинском около 11-ти. Если что, пишите.
-
Мега-элита
Сообщение от Близняшки
Девочки, неужели на Крупской 1 место продажи учебников по музыке???????? я сегодня ВСЮ обошла, и только в одном месте купила(( и то не всё(((
может кто подскажет где в интернете можно заказать?
А что Вам надо?
В "Лире" были около Дома книги? И сайт "Композитора" Вам вроде советовали!
-
Хранитель
Сообщение от Liliy
Да-да, конечно Как я могла забыть...
А мы сегодня первый раз сходили на сольфеджио (Пучкова Валентина Ивановна) и познакомились с педагогом по скрипке - Юхмановой Инной Гарольдовной.
Дочка довольна.
И теперь нам нужна скрипка 1/4 и смычок, и футляр - ни у кого нет на продажу
Мы четвертушку в мае в "Горонке" купили, очень не плохой инструмент. Там и смычок-футляр можно купить.
-
Космонавт
Сообщение от olga-18
А что Вам надо?
В "Лире" были около Дома книги? И сайт "Композитора" Вам вроде советовали!
а что за сайт такой? можно адрес?
-
Элита
Сообщение от Мама-354
Мы четвертушку в мае в "Горонке" купили, очень не плохой инструмент. Там и смычок-футляр можно купить.
А это где? Я совсем чайник