|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
У нас стафф был, но не в критическом количестве, благополучно пролечились.
-
Элита
 Сообщение от Дидюля
опа..... это если по направлению из ЖК кладут?
просто меня кладет мой врач для подготовки к КС за два дня....
если там все забито, я бы и стационарно все анализы лучше сдала...
Я думаю, что надо все равно к ним ехать и настаивать. Хотя с местами действительно туго -мне в последний день делали капельницу напоследок, а вокруг моей кровати уже скакали, чтобы следующую девочку положить.
На крайний случай положат на родильное отделение, анализы все сделают - тут у них все налажено.
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
Ветеран
 Сообщение от МишкаГамми
Я думаю, что надо все равно к ним ехать и настаивать. Хотя с местами действительно туго -мне в последний день делали капельницу напоследок, а вокруг моей кровати уже скакали, чтобы следующую девочку положить.
На крайний случай положат на родильное отделение, анализы все сделают - тут у них все налажено.
ну если не больше 2-х тысяч платные палаты, тогда можно и туда, отдохнуть напоследок)
на родильное - я не представляю, лежать перед операцией и слушать как другие рожают...
-
а в 9ку копии документов нужны?
-
Ветеран
 Сообщение от lamashty
а в 9ку копии документов нужны?
каких документов?
-
 Сообщение от Дидюля
каких документов?
паспорт, полис
-
Старожил
 Сообщение от Aньka
там дают ночнухи.а если хотите свои то штук 5 берите.но я не брала
спасибо!
Это на бесплатном ПО?
 Сообщение от yolga
на МИД в 2007 подхватили клебсиеллу- гадость ужасная  ((
а что это за зверь такой?
-
Элита
Береженного бог бережет. А еще не забывайте, что дети рождаются с разным иммунитетом, кому то повезло.
-
Элита
а что это за зверь такой?[/QUOTE]
ничего хорошего понос, запоры,газы, аллергия, ночные крики, ребенок нервничает, плохо ест спит и т.д..... у каждого индивидуально. А у родителей головные боли чем лечить и как помочь. А лечится она очень плохо.
-
Ветеран
 Сообщение от lamashty
паспорт, полис
http://www.roddom9.ru/index?s=hospitalisation
про копии ничего не написано.
хотя я в приемном покое на стенде видела объявление что обязательно нужна ксерокопия больничного листа.......
но я завтра ложусь на ДО, у меня ее нет.