|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от snl
Спасибо Вам огромное [emoji307] это сегодня?
Да, утром была.
-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка Никова
Только что пришла коллега, с целой кучей вещей. Очень много принесла того что было заявлено вчера. Много осталось больших размеров . S попадаются единично.
S-ка кмк самый ходовой размер сейчас, я вчера была во второй половине дня и уже не нашла на этот размер то, что в принципе хотела бы примерить. L-к этих же моделей оставалось много например.
-
Давно я здесь
Я только с мылом 
Экономия
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
В перезагрузке
В Гастрономе свободно, на кассах очереди от 3-5 человек.
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
Я только с мылом 
Экономия
У меня тоже только мыло и белевские зефир и пастила, т.к. все равно их едим постоянно. Даже конфеты решила не брать, поберечь фигуру и кошелек.
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
S-ка кмк самый ходовой размер сейчас, я вчера была во второй половине дня и уже не нашла на этот размер то, что в принципе хотела бы примерить. L-к этих же моделей оставалось много например.
50% на 50%.
В этом году впрочем как и в прошлом очень многие модели большемерят, Я брала в прошлый раз S и просто из не выпадала, а вот те кто носит 48 очень даже комфортно себя в ней чувствовали. Так облегченные пуховики NOON очень большемерили, трикотаж тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
Я только с мылом 
Экономия
Какая экономия для семейного бюджета 
Я вот еще даже не была, пойду сегодня. Правда все что хотела купить было в среду, думаю сегодня большого смысла в моем походе нет, хотя есть вероятность что понесут сдавать не подошедшее или просто то что передумали , и среди этих вещей окажутся нужные мне.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мальвинна
У меня тоже только мыло и белевские зефир и пастила, т.к. все равно их едим постоянно. Даже конфеты решила не брать, поберечь фигуру и кошелек.
Мне показалось что белевские не дешевле оз?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
Мне показалось что белевские не дешевле оз?
Нет, кмк то же самое по цене. Но я с ОЗ связываюсь в самом крайнем случае, не люблю, мне удобнее в Перекрестке или в Стокманне на распродаже купить, благо работаю в пяти минутах ходьбы оттуда. Специально ехать не стоит за ними 100%.
-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка Никова
50% на 50%.
В этом году впрочем как и в прошлом очень многие модели большемерят, Я брала в прошлый раз S и просто из не выпадала, а вот те кто носит 48 очень даже комфортно себя в ней чувствовали. Так облегченные пуховики NOON очень большемерили, трикотаж тоже.
Понятно, я про реальную S-ку (просто в прошлом году в конце зимы еле-еле нашла приличные пуховики на этот размер, в том же ТХ все мгновенно расхватали на распродаже, а размеров побольше куча висела). Надо было ехать к восьми утра, но вроде как и не особо нужно, что ж, деньги целее будут. XS именно большемерный кстати тоже особо не видела.