Страница 854 из 927 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для snl , на сообщение « Спасибо Вам огромное 💝 это сегодня? »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное [emoji307] это сегодня?
    Да, утром была.

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    Только что пришла коллега, с целой кучей вещей. Очень много принесла того что было заявлено вчера. Много осталось больших размеров . S попадаются единично.
    S-ка кмк самый ходовой размер сейчас, я вчера была во второй половине дня и уже не нашла на этот размер то, что в принципе хотела бы примерить. L-к этих же моделей оставалось много например.

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Я только с мылом
    Экономия
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

В Гастрономе свободно, на кассах очереди от 3-5 человек.

5. ответ для Cwetok , на сообщение « Я только с мылом :)) Экономия »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Я только с мылом
    Экономия
    У меня тоже только мыло и белевские зефир и пастила, т.к. все равно их едим постоянно. Даже конфеты решила не брать, поберечь фигуру и кошелек.

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    S-ка кмк самый ходовой размер сейчас, я вчера была во второй половине дня и уже не нашла на этот размер то, что в принципе хотела бы примерить. L-к этих же моделей оставалось много например.
    50% на 50%.
    В этом году впрочем как и в прошлом очень многие модели большемерят, Я брала в прошлый раз S и просто из не выпадала, а вот те кто носит 48 очень даже комфортно себя в ней чувствовали. Так облегченные пуховики NOON очень большемерили, трикотаж тоже.

7. ответ для Cwetok , на сообщение « Я только с мылом :)) Экономия »

Я только с мылом
    Экономия
    Какая экономия для семейного бюджета
    Я вот еще даже не была, пойду сегодня. Правда все что хотела купить было в среду, думаю сегодня большого смысла в моем походе нет, хотя есть вероятность что понесут сдавать не подошедшее или просто то что передумали , и среди этих вещей окажутся нужные мне.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    У меня тоже только мыло и белевские зефир и пастила, т.к. все равно их едим постоянно. Даже конфеты решила не брать, поберечь фигуру и кошелек.
    Мне показалось что белевские не дешевле оз?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Мне показалось что белевские не дешевле оз?
    Нет, кмк то же самое по цене. Но я с ОЗ связываюсь в самом крайнем случае, не люблю, мне удобнее в Перекрестке или в Стокманне на распродаже купить, благо работаю в пяти минутах ходьбы оттуда. Специально ехать не стоит за ними 100%.

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    50% на 50%.
    В этом году впрочем как и в прошлом очень многие модели большемерят, Я брала в прошлый раз S и просто из не выпадала, а вот те кто носит 48 очень даже комфортно себя в ней чувствовали. Так облегченные пуховики NOON очень большемерили, трикотаж тоже.
    Понятно, я про реальную S-ку (просто в прошлом году в конце зимы еле-еле нашла приличные пуховики на этот размер, в том же ТХ все мгновенно расхватали на распродаже, а размеров побольше куча висела). Надо было ехать к восьми утра, но вроде как и не особо нужно, что ж, деньги целее будут. XS именно большемерный кстати тоже особо не видела.

Страница 854 из 927 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904 Последняя »