|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Котовасия
Девочки,
оффтоп, так сказать: старший сын вчера пытался объяснить младшему, что очень нужно повернуться головой вниз. Руками по животу водил, переворот изображал, разговаривал с ним. Трогательно так было...
прелесть какая!
-
Старожил
Сообщение от Котовасия
Девочки,
оффтоп, так сказать: старший сын вчера пытался объяснить младшему, что очень нужно повернуться головой вниз. Руками по животу водил, переворот изображал, разговаривал с ним. Трогательно так было...
Ой, как здорово!
Молодчина какой!
Правильно, может старшего брата послушает!
-
Сообщение от Танюшка :))
Ой, как здорово!
Молодчина какой!
Правильно, может старшего брата послушает!
ага, надеюсь на чудо!
-
Наш человек
я своему пузеню тоже говорила - вот тут голова, тут попа)))))))
здорово, когда старшие заботятся.
-
Участник
Здравствуйте! Скажите, а есть какая-то инфа по новому ПЦ в Педиатричке? Берутся там врачи за ЕР после КС?
-
Наш человек
Сообщение от настИчка
Здравствуйте! Скажите, а есть какая-то инфа по новому ПЦ в Педиатричке? Берутся там врачи за ЕР после КС?
нет, чёткое нет. в топике про педиатричку это обсуждали. самой интересно было.
-
БОЙ с ХРЕНЬЮ
Сообщение от Букля
ну и вторые-третьи-последующие дети чуть крупнее первых. это уже тоже известный момент. (опять же если все шло нормально и роды не ранние ну и ты ды).
я как обычно выбьюсь из статистики .. второй ребёнок - меньше и легче первого. На третьем узи это уже было понятно... Ела как обычно, витамины пила (правда в половинной дозировке и "неместные"),
exe- Если бы... , Алёна
Лучшие в мире вещи - вообще не вещи .
В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14
-
Старожил
Девочка с рубцом из нашей палаты, про которую я писала, что она переживала и сроку ей до понедельника давали, вчера ночью начала сама рожать, сегодня врач пришла, сказала,что схватки шли хорошо, а потом воды отошли плохие-с меконием, в результате ЭКС.
У нее 1 КС, 2-ЕР и вот 3 тоже КС.
Ей кстати даже состоятельность рубца не проверяли, т.к. После первого КС уже были ЕР. С ее слов.
-
Наш человек
Сообщение от Танюшка :))
Девочка с рубцом из нашей палаты, про которую я писала, что она переживала и сроку ей до понедельника давали, вчера ночью начала сама рожать, сегодня врач пришла, сказала,что схватки шли хорошо, а потом воды отошли плохие-с меконием, в результате ЭКС.
У нее 1 КС, 2-ЕР и вот 3 тоже КС.
Ей кстати даже состоятельность рубца не проверяли, т.к. После первого КС уже были ЕР. С ее слов.
ну, хорошо, что всё началось естественно)))
-
Сообщение от самамама
ну, хорошо, что всё началось естественно)))
да, точно. Малыш сам выбрал дату рождения и в схватках побывал.