|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Участник
Моей дочке (весной будет 4 года) в сноубутсах рейма было уже весьма свежо при +3. Она у меня, в некотором роде, мерзлячка, но всё же как то я думала, что хотя бы в небольшой минус реймовские сноубутсы она поносит - но, увы, ей холдодно в них.
-
Активный участник
Девочки,первый пост прочитала,но чтобы убедиться,купила жидкий Лоск для цветного белья,им можно рейму постирать?нигде и слова нет про отбеливатель?написано что хорошо удаляет пятна,и это меня немного с толку сбило.
-
Небожитель
Сообщение от хозяйка
Подскажите сноубутсы Рейма как себя в процессе носки ведут? Удобно ли ребёнку? При какой погоде носили?Ноги не потеют в них?
моей удобно и тепло было,единственное-у пятки сзади внутри порвалась ткань.Мы их всю осень оттаскали,до января,пока морозы не пришли-тут в Куому влезли.
-
Активный участник
Подскажите, кто-нибудь носил комбезы raiski? Как они по теплоте-качеству?
-
Элита
Сообщение от avva@
Девочки,первый пост прочитала,но чтобы убедиться,купила жидкий Лоск для цветного белья,им можно рейму постирать?нигде и слова нет про отбеливатель?написано что хорошо удаляет пятна,и это меня немного с толку сбило.
Можно.
-
Активный участник
Сообщение от Rom@shka
Можно.
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь носит слитник Кетч Айс - он как, теплый? Просто нужен комбез теплее чем Рейма тек, чтобы можно было носить его как Керри 330г до -20 без всяких поддев и термобелья. Ткань у кетча неплохая и продавцы говорят, что он до -25 идет без поддев, а я вот что-то сомневаюсь.
У нас слитник Кетч. Правда, у нас модель RACE. Ребёнок ещё маленький, ходит мало. Гуляли почти час в -15. Под комбезом был одет был в шерстяные колготки, боди с длинным рукавом и свитер. Не замерз. Мне кажется, подвижный ребёнок постарше в Кетче точно не замерзнет.
У меня есть ещё финский комбез Джонотан, так вот у Кетча ткань совсем другая, намного плотнее.
-
Хранитель
Сообщение от Пингвин_81
У нас слитник Кетч. Правда, у нас модель RACE. Ребёнок ещё маленький, ходит мало. Гуляли почти час в -15. Под комбезом был одет был в шерстяные колготки, боди с длинным рукавом и свитер. Не замерз. Мне кажется, подвижный ребёнок постарше в Кетче точно не замерзнет.
У меня есть ещё финский комбез Джонотан, так вот у Кетча ткань совсем другая, намного плотнее.
Спасибо. Меня в Кетч Айс рукава у комбеза смущают - какие-то они тонкие. И гулять дите может в -18 часа по три - вот и ищу чего потеплее.
-
Наш человек
Сообщение от Подозрительная
Моей дочке (весной будет 4 года) в сноубутсах рейма было уже весьма свежо при +3. Она у меня, в некотором роде, мерзлячка, но всё же как то я думала, что хотя бы в небольшой минус реймовские сноубутсы она поносит - но, увы, ей холдодно в них.
Может нога потела и от этого мёрзла, всё-таки у них низ резиновый?Я думала их на весеннюю слякоть взять, когда ещё снег и лужи, но больно тёплыми они мне кажутся...
-
В перезагрузке
Меня тут неожиданно порадовали ботинки лесси тек. нога теплющая!!! И это при том что в прошлом году в викингах мы мерзли правда в этом и ходим больше но в сноубутсах камик в этом году были ледяными даже в -1! А в лесси мы гуляли в -16 все ок! Видимо нам противопоказан войлок в нем нога мерзнет
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп