Страница 854 из 2363 « Первая 35475480484485085185285385485585685785886490495413541854 Последняя »
    Участник Аватар для Подозрительная

Моей дочке (весной будет 4 года) в сноубутсах рейма было уже весьма свежо при +3. Она у меня, в некотором роде, мерзлячка, но всё же как то я думала, что хотя бы в небольшой минус реймовские сноубутсы она поносит - но, увы, ей холдодно в них.

Активный участник Аватар для avva@

Девочки,первый пост прочитала,но чтобы убедиться,купила жидкий Лоск для цветного белья,им можно рейму постирать?нигде и слова нет про отбеливатель?написано что хорошо удаляет пятна,и это меня немного с толку сбило.

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    Подскажите сноубутсы Рейма как себя в процессе носки ведут? Удобно ли ребёнку? При какой погоде носили?Ноги не потеют в них?
    моей удобно и тепло было,единственное-у пятки сзади внутри порвалась ткань.Мы их всю осень оттаскали,до января,пока морозы не пришли-тут в Куому влезли.

Активный участник Аватар для Katul'ka

Подскажите, кто-нибудь носил комбезы raiski? Как они по теплоте-качеству?

Элита Аватар для Rom@shka

Цитата Сообщение от avva@ Посмотреть сообщение
    Девочки,первый пост прочитала,но чтобы убедиться,купила жидкий Лоск для цветного белья,им можно рейму постирать?нигде и слова нет про отбеливатель?написано что хорошо удаляет пятна,и это меня немного с толку сбило.
    Можно.

6. ответ для Rom@shka , на сообщение « Можно.:) »
    Активный участник Аватар для avva@

Цитата Сообщение от Rom@shka Посмотреть сообщение
    Можно.
    Спасибо

Мега-элита Аватар для Пингвин_81

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь носит слитник Кетч Айс - он как, теплый? Просто нужен комбез теплее чем Рейма тек, чтобы можно было носить его как Керри 330г до -20 без всяких поддев и термобелья. Ткань у кетча неплохая и продавцы говорят, что он до -25 идет без поддев, а я вот что-то сомневаюсь.
    У нас слитник Кетч. Правда, у нас модель RACE. Ребёнок ещё маленький, ходит мало. Гуляли почти час в -15. Под комбезом был одет был в шерстяные колготки, боди с длинным рукавом и свитер. Не замерз. Мне кажется, подвижный ребёнок постарше в Кетче точно не замерзнет.
    У меня есть ещё финский комбез Джонотан, так вот у Кетча ткань совсем другая, намного плотнее.

8. ответ для Пингвин_81 , на сообщение « У нас слитник Кетч. Правда, у нас... »

Цитата Сообщение от Пингвин_81 Посмотреть сообщение
    У нас слитник Кетч. Правда, у нас модель RACE. Ребёнок ещё маленький, ходит мало. Гуляли почти час в -15. Под комбезом был одет был в шерстяные колготки, боди с длинным рукавом и свитер. Не замерз. Мне кажется, подвижный ребёнок постарше в Кетче точно не замерзнет.
    У меня есть ещё финский комбез Джонотан, так вот у Кетча ткань совсем другая, намного плотнее.
    Спасибо. Меня в Кетч Айс рукава у комбеза смущают - какие-то они тонкие. И гулять дите может в -18 часа по три - вот и ищу чего потеплее.

Цитата Сообщение от Подозрительная Посмотреть сообщение
    Моей дочке (весной будет 4 года) в сноубутсах рейма было уже весьма свежо при +3. Она у меня, в некотором роде, мерзлячка, но всё же как то я думала, что хотя бы в небольшой минус реймовские сноубутсы она поносит - но, увы, ей холдодно в них.
    Может нога потела и от этого мёрзла, всё-таки у них низ резиновый?Я думала их на весеннюю слякоть взять, когда ещё снег и лужи, но больно тёплыми они мне кажутся...

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Меня тут неожиданно порадовали ботинки лесси тек. нога теплющая!!! И это при том что в прошлом году в викингах мы мерзли правда в этом и ходим больше но в сноубутсах камик в этом году были ледяными даже в -1! А в лесси мы гуляли в -16 все ок! Видимо нам противопоказан войлок в нем нога мерзнет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Страница 854 из 2363 « Первая 35475480484485085185285385485585685785886490495413541854 Последняя »