Страница 854 из 1052 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для Natashaspb

подскажите пожалуйста. Куда можно отправить ребенка в летний лагерь на лето, с творческой направленостью? ( можно платно) кто куда ездил, поделитесь отзывами. что бывает и где?

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Всем здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на хорошие акварельные карандаши ( мечта-и выгодные тоже, так что можно и с али)

3. ответ для lilari , на сообщение « Вроде бы учитель... или совместно...Вот... »
    Элита Аватар для imjrek

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Вроде бы учитель... или совместно...Вот задумалась что написать и поняла, что не знаю у меня туда дочка ходила давно, лет 5 ей было, и никакого особенного впечатления студия не оставила. Но и плохого тоже сказать не могу
    А что можете посоветовать на Севере?
    Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
    (Лафатер)

4. ответ для imjrek , на сообщение « А что можете посоветовать на Севере? »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от imjrek Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, для кого? Для какого возраста? Я уже оторвалась от дошкольного и младшешкольного возраста, не слежу за новинками))) Традиционно могу посоветовать любой дом детского творчества, который к вам ближе.

5. ответ для marlen , на сообщение « Девушки, кто-нибудь может что-нибудь... »

Цитата Сообщение от marlen Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь может что-нибудь сказать хорошее/плохое о ИЗО-студии в Доме ученых в Лесном?
    У меня туда три месяца походил дошкольник, решили больше не ходить - ИМХО глубокое - слишком просто, как там мы и дома бесплатно рисуем и лепим :-) есть с чем сравнить - старшая ходила в ЦВР - небо и земля

6. ответ для imjrek , на сообщение « А что можете посоветовать на Севере? »

Цвр на Вавиловых - после Сидоровой моя поступила без всякой доп. Подготовки

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Куда поступила, если не секрет?
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Так в свиридова

Элита Аватар для imjrek

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду иметь ввиду. В этом году пытались попасть.....никто никуда не записывает.Попытались к Милославовой, так она неожиданно ушла. Вместо нее какая-то девочка, при записи даже не могла сказать расписание, очень долго чnо-то искала-смотрела, но так и не нашла Потом отправили нас на запись к еще одному преподавателю(в возрасте), но там сказали, что на 9 лет мест нет. Как их может не быть 1 сентября- - не пойму. Так ничего там и не получилось
    Про Сидорову на сайте- - ни слова, она со скольки лет берет и как к ней попасть?
    Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
    (Лафатер)

10. ответ для imjrek , на сообщение « Спасибо, буду иметь ввиду. В этом году... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Спасибо, буду иметь ввиду. В этом году пытались попасть.....никто никуда не записывает.Попытались к Милославовой, так она неожиданно ушла. Вместо нее какая-то девочка, при записи даже не могла сказать расписание, очень долго чnо-то искала-смотрела, но так и не нашла Потом отправили нас на запись к еще одному преподавателю(в возрасте), но там сказали, что на 9 лет мест нет. Как их может не быть 1 сентября- - не пойму. Так ничего там и не получилось
    Про Сидорову на сайте- - ни слова, она со скольки лет берет и как к ней попасть?
    Моя тоже у Сидоровой занималась. Правда, перед поступлением в художку год или больше не ходила никуда и дома не рисовала. У нее отделение "Волшебные краски", раньше с 5 или с 6 лет брала. С 7 бесплатно. Только запись как во все коллективы ЦВР в конце августа и надо это делать быстро, мест обычно не так много, как желающих. Но можно и сейчас узнать, иногда кто-то уходит посреди года.
    Она последние два года нашей учебы там болела, в больнице лежала, ее несколько месяцев заменяла Анастасия Анатольевна Пенюгалова, так дочке даже больше понравилась как и сколько она объясняет. Хотя Сидорова молодец. Вот ее группа в ВК, она там, правда, не быстро отвечает и редко пишет https://vk.com/volshebnyekraski

Страница 854 из 1052 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »