|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
подскажите пожалуйста. Куда можно отправить ребенка в летний лагерь на лето, с творческой направленостью? ( можно платно) кто куда ездил, поделитесь отзывами. что бывает и где?
-
Ветеран
Всем здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на хорошие акварельные карандаши ( мечта-и выгодные тоже, так что можно и с али)
-
Элита
Сообщение от lilari
Вроде бы учитель... или совместно...Вот задумалась что написать и поняла, что не знаю у меня туда дочка ходила давно, лет 5 ей было, и никакого особенного впечатления студия не оставила. Но и плохого тоже сказать не могу
А что можете посоветовать на Севере?
Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
(Лафатер)
-
Небожитель
Сообщение от imjrek
Прошу прощения, для кого? Для какого возраста? Я уже оторвалась от дошкольного и младшешкольного возраста, не слежу за новинками))) Традиционно могу посоветовать любой дом детского творчества, который к вам ближе.
-
Мега-элита
Сообщение от marlen
Девушки, кто-нибудь может что-нибудь сказать хорошее/плохое о ИЗО-студии в Доме ученых в Лесном?
У меня туда три месяца походил дошкольник, решили больше не ходить - ИМХО глубокое - слишком просто, как там мы и дома бесплатно рисуем и лепим :-) есть с чем сравнить - старшая ходила в ЦВР - небо и земля
-
Мега-элита
Сообщение от imjrek
Цвр на Вавиловых - после Сидоровой моя поступила без всякой доп. Подготовки
-
Наш человек
Сообщение от Вредный гном
Куда поступила, если не секрет?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Вредный гном
Спасибо, буду иметь ввиду. В этом году пытались попасть.....никто никуда не записывает.Попытались к Милославовой, так она неожиданно ушла. Вместо нее какая-то девочка, при записи даже не могла сказать расписание, очень долго чnо-то искала-смотрела, но так и не нашла Потом отправили нас на запись к еще одному преподавателю(в возрасте), но там сказали, что на 9 лет мест нет. Как их может не быть 1 сентября- - не пойму. Так ничего там и не получилось
Про Сидорову на сайте- - ни слова, она со скольки лет берет и как к ней попасть?
Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
(Лафатер)
-
Хранитель
Сообщение от imjrek
Спасибо, буду иметь ввиду. В этом году пытались попасть.....никто никуда не записывает.Попытались к Милославовой, так она неожиданно ушла. Вместо нее какая-то девочка, при записи даже не могла сказать расписание, очень долго чnо-то искала-смотрела, но так и не нашла Потом отправили нас на запись к еще одному преподавателю(в возрасте), но там сказали, что на 9 лет мест нет. Как их может не быть 1 сентября- - не пойму. Так ничего там и не получилось
Про Сидорову на сайте- - ни слова, она со скольки лет берет и как к ней попасть?
Моя тоже у Сидоровой занималась. Правда, перед поступлением в художку год или больше не ходила никуда и дома не рисовала. У нее отделение "Волшебные краски", раньше с 5 или с 6 лет брала. С 7 бесплатно. Только запись как во все коллективы ЦВР в конце августа и надо это делать быстро, мест обычно не так много, как желающих. Но можно и сейчас узнать, иногда кто-то уходит посреди года.
Она последние два года нашей учебы там болела, в больнице лежала, ее несколько месяцев заменяла Анастасия Анатольевна Пенюгалова, так дочке даже больше понравилась как и сколько она объясняет. Хотя Сидорова молодец. Вот ее группа в ВК, она там, правда, не быстро отвечает и редко пишет https://vk.com/volshebnyekraski