|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lakky
Подскажите, а как отучать от подбирание разных "вкусностей" на улице, намордник не одеваем, говорю нельзя, когда пытается взять что-то, но всё равно пылесосит(( или только намордник поможет?
они все пылесосы))))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Космонавт
 Сообщение от Lakky
Подскажите, а как отучать от подбирание разных "вкусностей" на улице, намордник не одеваем, говорю нельзя, когда пытается взять что-то, но всё равно пылесосит(( или только намордник поможет?
только он и поможет ну и возраст, хотя не всегда
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
Девушки, заметили, как корм подрожал? Я 16.12. заказала корм для кошки, собаки и наполнитель для кошачьего туалета, обратила внимание, что общая сумма стала на 300 руб. больше. А сегодня посмотрела сайт, собачий корм теперь 4200, а был 3100
-
Космонавт
 Сообщение от SalvaTores
Девушки, заметили, как корм подрожал? Я 16.12. заказала корм для кошки, собаки и наполнитель для кошачьего туалета, обратила внимание, что общая сумма стала на 300 руб. больше. А сегодня посмотрела сайт, собачий корм теперь 4200, а был 3100 
Как тут не заметить((
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
только он и поможет ну и возраст, хотя не всегда
А какая моделька намордника лучше на лаброносик?
Я зашла в магазин повертеть -там три всего были, как-то ни одна не понравилась...
-
Космонавт
 Сообщение от *Смородинка*
Я зашла в магазин повертеть -там три всего были, как-то ни одна не понравилась...
Не готова ответить. Был какой то железный, но мой не любил намордник и в молодости, а сейчас врят ли оденет вообще.
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
Не готова ответить. Был какой то железный, но мой не любил намордник и в молодости, а сейчас врят ли оденет вообще.
Я вынуждена попробовать приучить. Собака молодая, хочет бегать, но обязательно гадость какую-то съест. Уже жкт сорван этими отравлениями(
-
Космонавт
Я вынуждена попробовать приучить. Собака молодая, хочет бегать, но обязательно гадость какую-то съест. Уже жкт сорван этими отравлениями(
Это очень хорошая привычка - намордник.
-
Сноб
Мой носит металлический с кожаными подкладочками, мы перемерили все, что было в магазине 
Он в наморднике такой шелковый, не узнать. Думаю, хочет амнистию заслужить, не иначе
Вот такой
Елена , мама Сани и Мани

-
Небожитель
 Сообщение от SalvaTores
ох.....
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя