|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от gildon
Очень на мою кухню похожа,даже холодильник такой же и в том же месте.
Классно!
Так у нас все кухни одинаковые...по размеру)))
Муж вечером в субботу сидел разглядывал и вдруг говорит:"..слушай налей,а то у меня ощущения,что я в гостях,а не у себя дома"
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Так у нас все кухни одинаковые...по размеру)))
Муж вечером в субботу сидел разглядывал и вдруг говорит:"..слушай налей,а то у меня ощущения,что я в гостях,а не у себя дома"
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
Ага) У нас тоже такая)Я смотрю вы фасады не делали со стеклом и мы тоже.У нас стеновая панель только серая,а столешница тоже такая же)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукулечка
Ага) У нас тоже такая)Я смотрю вы фасады не делали со стеклом и мы тоже.У нас стеновая панель только серая,а столешница тоже такая же)
Стекло исключалось сразу-у меня свекровь "рукастая", из-за нее же пришлось везде доводчики ставить.
А можете свою кухню показать?
-
Мега-элита
Девочки, у кого счетчик стоит на газ, какая у вас духовка: газовая или электрическая? Приходил мастер из Петербурггаза, настоятельно рекомендовал установить электродуховку. Типа на газовую нужна сложная разводка и даже возможно второй счетчик. Я в замешательстве.... Счетчик решили поставить сейчас, так как ремонт делаем, просто так бы не ставила, экономии не будет, а окупится этот счетчик не скоро. Про электродуховку читала, что намного удобнее, но я очень много готовлю в духовке, за электричество платить много придется, да и проводка выдержит ли...
-
космос внутри
Не логично. В чем прикол. Ставится счетчик на трубу
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Стекло исключалось сразу-у меня свекровь "рукастая", из-за нее же пришлось везде доводчики ставить.
А можете свою кухню показать?
Вечерочком покажу,у нас бюджет,заказывали и собирали не в фирме.А я сейчас бы от стекла не отказалась,очень уж оранжево получилось,хочется разбавить,может до закажем фасады с матовым стеклом.
-
Мега-элита
Очень солнечно! А у Вас рабочей поверхности совсем не осталось. Вы на обеденном столе готовите? А посудомойка у Вас рядом со стиралкой? Внизу ведь мало место для хранения осталось или?
-
Небожитель
 Сообщение от Troya
Девочки, у кого счетчик стоит на газ, какая у вас духовка: газовая или электрическая? Приходил мастер из Петербурггаза, настоятельно рекомендовал установить электродуховку. Типа на газовую нужна сложная разводка и даже возможно второй счетчик. Я в замешательстве.... Счетчик решили поставить сейчас, так как ремонт делаем, просто так бы не ставила, экономии не будет, а окупится этот счетчик не скоро. Про электродуховку читала, что намного удобнее, но я очень много готовлю в духовке, за электричество платить много придется, да и проводка выдержит ли...
нам сотрудник Петербурггаза сказал, что у них самих счетчики не стоят, спешить не надо
установку нам делали ребята из аварийки и когда я заикнулась о счетчике-сказано было не спешить с установкой
ремонт мы сделали, счетчик ставить не стали
-
Мега-элита
 Сообщение от Николь
нам сотрудник Петербурггаза сказал, что у них самих счетчики не стоят, спешить не надо
установку нам делали ребята из аварийки и когда я заикнулась о счетчике-сказано было не спешить с установкой
ремонт мы сделали, счетчик ставить не стали
Мне тоже кажется, что еще очень много времени пройдет, пока это будет обязательным. Разговоры давно ходят.
-
Мега-элита
 Сообщение от krokus2004
Очень солнечно! А у Вас рабочей поверхности совсем не осталось. Вы на обеденном столе готовите? А посудомойка у Вас рядом со стиралкой? Внизу ведь мало место для хранения осталось или?
Если это ко мне вопрос?
То посудомойка на стороне варочной панели.Да места для хранения маловато,но для меня было важно уместить всю технику,т к холодильник в коридоре мне не нравится. А если стиралку в ванну,то с большим объемом барабана туда не лезет. У меня 12лет обработала маленькая Candy и ее стало не хватать и стирать по два- три раза в день мне надоело.
Да если бы не свекровь,то мне места хватило бы,а ей нужны отдельные полки,поэтому мне предстоит поломать голову.