Страница 854 из 1396 « Первая 3547548048448508518528538548558568578588649049541354 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для gildon , на сообщение « Очень на мою кухню похожа,даже... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от gildon Посмотреть сообщение
    Очень на мою кухню похожа,даже холодильник такой же и в том же месте.
    Классно!
    Так у нас все кухни одинаковые...по размеру)))
    Муж вечером в субботу сидел разглядывал и вдруг говорит:"..слушай налей,а то у меня ощущения,что я в гостях,а не у себя дома"

Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk

2. ответ для Burya , на сообщение « Так у нас все кухни одинаковые...по... »
    Мега-элита Аватар для Кукулечка

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Так у нас все кухни одинаковые...по размеру)))
    Муж вечером в субботу сидел разглядывал и вдруг говорит:"..слушай налей,а то у меня ощущения,что я в гостях,а не у себя дома"

Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
    Ага) У нас тоже такая)Я смотрю вы фасады не делали со стеклом и мы тоже.У нас стеновая панель только серая,а столешница тоже такая же)

Цитата Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
    Ага) У нас тоже такая)Я смотрю вы фасады не делали со стеклом и мы тоже.У нас стеновая панель только серая,а столешница тоже такая же)
    Стекло исключалось сразу-у меня свекровь "рукастая", из-за нее же пришлось везде доводчики ставить.
    А можете свою кухню показать?

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Troya

Девочки, у кого счетчик стоит на газ, какая у вас духовка: газовая или электрическая? Приходил мастер из Петербурггаза, настоятельно рекомендовал установить электродуховку. Типа на газовую нужна сложная разводка и даже возможно второй счетчик. Я в замешательстве.... Счетчик решили поставить сейчас, так как ремонт делаем, просто так бы не ставила, экономии не будет, а окупится этот счетчик не скоро. Про электродуховку читала, что намного удобнее, но я очень много готовлю в духовке, за электричество платить много придется, да и проводка выдержит ли...

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

Не логично. В чем прикол. Ставится счетчик на трубу
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

6. ответ для Burya , на сообщение « Стекло исключалось сразу-у меня... »
    Мега-элита Аватар для Кукулечка

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Стекло исключалось сразу-у меня свекровь "рукастая", из-за нее же пришлось везде доводчики ставить.
    А можете свою кухню показать?
    Вечерочком покажу,у нас бюджет,заказывали и собирали не в фирме.А я сейчас бы от стекла не отказалась,очень уж оранжево получилось,хочется разбавить,может до закажем фасады с матовым стеклом.

7. ответ для Burya , на сообщение « Стекло исключалось сразу-у меня... »
    Мега-элита Аватар для krokusss

Очень солнечно! А у Вас рабочей поверхности совсем не осталось. Вы на обеденном столе готовите? А посудомойка у Вас рядом со стиралкой? Внизу ведь мало место для хранения осталось или?

8. ответ для Troya , на сообщение « Девочки, у кого счетчик стоит на газ,... »
    Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от Troya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого счетчик стоит на газ, какая у вас духовка: газовая или электрическая? Приходил мастер из Петербурггаза, настоятельно рекомендовал установить электродуховку. Типа на газовую нужна сложная разводка и даже возможно второй счетчик. Я в замешательстве.... Счетчик решили поставить сейчас, так как ремонт делаем, просто так бы не ставила, экономии не будет, а окупится этот счетчик не скоро. Про электродуховку читала, что намного удобнее, но я очень много готовлю в духовке, за электричество платить много придется, да и проводка выдержит ли...
    нам сотрудник Петербурггаза сказал, что у них самих счетчики не стоят, спешить не надо
    установку нам делали ребята из аварийки и когда я заикнулась о счетчике-сказано было не спешить с установкой
    ремонт мы сделали, счетчик ставить не стали

Мега-элита Аватар для krokusss

Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    нам сотрудник Петербурггаза сказал, что у них самих счетчики не стоят, спешить не надо
    установку нам делали ребята из аварийки и когда я заикнулась о счетчике-сказано было не спешить с установкой
    ремонт мы сделали, счетчик ставить не стали

Мне тоже кажется, что еще очень много времени пройдет, пока это будет обязательным. Разговоры давно ходят.

10. ответ для krokusss , на сообщение « Очень солнечно! А у Вас рабочей... »

Цитата Сообщение от krokus2004 Посмотреть сообщение
    Очень солнечно! А у Вас рабочей поверхности совсем не осталось. Вы на обеденном столе готовите? А посудомойка у Вас рядом со стиралкой? Внизу ведь мало место для хранения осталось или?
    Если это ко мне вопрос?
    То посудомойка на стороне варочной панели.Да места для хранения маловато,но для меня было важно уместить всю технику,т к холодильник в коридоре мне не нравится. А если стиралку в ванну,то с большим объемом барабана туда не лезет. У меня 12лет обработала маленькая Candy и ее стало не хватать и стирать по два- три раза в день мне надоело.
    Да если бы не свекровь,то мне места хватило бы,а ей нужны отдельные полки,поэтому мне предстоит поломать голову.

Страница 854 из 1396 « Первая 3547548048448508518528538548558568578588649049541354 Последняя »