|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от gerannna
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, мб кто знает хороших грумеров на юге/юго-западе города! Важно, чтоб не стригли под машинку, делали породную стрижку-не коротко, те просто придать форму. Возможно кто-то выезжает на дом, но за адекватные деньги. Заранее спасибо 😊
Я знаю. Одна с Горелово, вторая выезжает на дом. Пишите в лс, если интересно.
-
Элита
Какой Эдюся сбитненький такой, прям хочется утискать)))
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
 Сообщение от landis1
присоединяюсь к вопросу! сама хожу в салон на ленинском, но не могу рекламировать стрижку (не пробовала, боюсь))). делала там выческу + гигиену (лапки попу ушки) + ультразвук зубы.
 Сообщение от gerannna
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, мб кто знает хороших грумеров на юге/юго-западе города! Важно, чтоб не стригли под машинку, делали породную стрижку-не коротко, те просто придать форму. Возможно кто-то выезжает на дом, но за адекватные деньги. Заранее спасибо 😊
Я могу только на Солидарности подсказать, кому надо, пишите в личку
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Ветеран
Доброе утро, у меня вопрос может кто-нибудь подскажет или посоветует занятия аджилити или курс начального послушания(лучше занятия в группе или индивидуально?) на юго -западе и как-по вашему мнению собаке-подростку необходимо общение с собаками других владельцев,нужно подходить? или нужно внимание собаки отвлекать на себя?
-
Мега-элита
 Сообщение от fiberly
Доброе утро, у меня вопрос может кто-нибудь подскажет или посоветует занятия аджилити или курс начального послушания(лучше занятия в группе или индивидуально?) на юго -западе и как-по вашему мнению собаке-подростку необходимо общение с собаками других владельцев,нужно подходить? или нужно внимание собаки отвлекать на себя?
знаю есть в пушкине . аджилити, прекрасно заанимаются
-
Элита
Мне бы то же были бы интерестны занятия по послушанию. Желательно что бы ребёнок сам занимался а с какого возраста можно начинать? Дома сами учим сидеть, лежать и кувыркаться но делает только когда в руках вкусняшка и когда с ним на корточках сидиш.
-
Ветеран
спасибо, я знаю,что в пушкине есть,но туда ехать далековато, я надеялась,может что поближе есть
-
Мега-элита
есть еще зал в районе предпортовой
-
Мега-элита