|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Сомневаюсь.. Если нефть больше не будет хотя бы по 80$ за баррель, то очень многие вспомнят где дедушкина борона с сохой пылятся.

Воскресные старые сказки о главном от Розмарин
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
Барон, немного не так. У меня в деревне у местного заказы на все лето, зарабатывает прилично. Так как с руками, мозгами и трезвый. Есть тоже узбеки, которые делают ВСЕ и которых, бывает, нужно еще ждать. Народу много строится. Есть беднота, алкаши конечно тоже, но заметно больше приличных с баблом типо местных риэлтеров районного типа.
Про деревню на оживлённом месте не говорю.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Воскресные старые сказки о главном от Розмарин 
Ок, включайте свою, про евро. И цветущую Европу, в настоящее время азиатско-африканским цветом в перешку с Кончитами Вурст .
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Ок, включайте свою, про евро.  И цветущую Европу, в настоящее время азиатско-африканским цветом в перешку с Кончитами Вурст .
Вы эту Европу в глаза то хоть видели? Или только то, что по телевизору вам показали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Маловероятно.
Мало того, что народу сильно поубавилось, так ещё и молодёжь руками работать не хочет.
та ладно мой абалдуй братец на завод слесарем устроился.многостаночник.у них сейчас пруха пошла .типа импортозамещение заказы идут .детали заказывать даже в китае стало дорого и вспомнили о родине.правда зарплата в основном серая.но не обижают выходные и переработку оплачивают.
-
Хранитель
 Сообщение от motorchikk
Вы эту Европу в глаза то хоть видели? Или только то, что по телевизору вам показали?
Ну а что там смотреть? Дочь всю объехала, я только в Болгарии и Турции была, но больше никуда и не тянет.
пс. Да, кстати, Украина же це Европа? А коль так, то я в ней родилась.
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Ну а что там смотреть? Дочь всю объехала, я только в Болгарии и Турции была, но больше никуда и не тянет.
пс. Да, кстати, Украина же це Европа? А коль так, то я в ней родилась. 
А, тогда все понятно. Когда хохол родился - еврей заплакал )))
-
Хранитель
 Сообщение от motorchikk
А, тогда все понятно. Когда хохол родился - еврей заплакал )))
Ну я не совсем хохол.. Я ещё хуже. Вопщем мои предки "жертвы Сусанина"
-
Мега-элита
что это все на одного накинулись.Розмарин если что в Армавир выдвенется.Армавир тоже хороший город.на Кубани заброшенных хуторов как в России нет.земля плодоносная .воткнул палку и все растет.
охота есть на кабана лису зайца и перепелок.оформил документы и жируй.
есть правда национальный вопрос.но где его нет .
-
Хранитель
 Сообщение от cheb
что это все на одного накинулись.Розмарин если что в Армавир выдвенется.Армавир тоже хороший город.на Кубани заброшенных хуторов как в России нет.земля плодоносная .воткнул палку и все растет.
охота есть на кабана лису зайца и перепелок.оформил документы и жируй.
есть правда национальный вопрос.но где его нет .
Какой нац вопрос? Я по отцу осетинка, а Армавир почти центр древней Алании. Для меня нет нац вопросов, они для тех, кто видит во мне конкурента.