|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
+1
В кризисы особенно. К тому же увеличивается число желающих поживиться на стараниях "пришлых". Огород надо будет защищать и бдить постоянно.
Мож тогда лучше в лес, на заимку, чтоб вообще без соседей
-
Хранитель
Ну, в случае войны местные как раз проиграют. Бо мне то есть, куда отступать. А им, если у них всё сгорит?
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну, в случае войны местные как раз проиграют. Бо мне то есть, куда отступать. А им, если у них всё сгорит?
До войны не дойдёт кмк, просто нервов потрепят и время отнимут. Короче место надо выбирать с оглядкой на контингент.
-
Живу я здесь
Сообщение от Renyxa
Здравствуйте всем!
Перейду из читателей в писатели
А есть смысл в металлические счета средства переводить? И вообще в металлы? ( Наверняка обсуждалось уже, но найти не могу че-то)
Смотря в какие и с какой целью?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
До войны не дойдёт кмк, просто нервов потрепят и время отнимут. Короче место надо выбирать с оглядкой на контингент.
Ну так это ебстебственно!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Мож тогда лучше в лес, на заимку, чтоб вообще без соседей
Ну если во лбу горит охотника звезда, то можно и на заимку, если в НЕохотничий сезон не заскучает.
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
вот не в бровь а в глаз!
Там как раз так и случилось
уж отчего загорелось не знает никто, но моментально сгорело все -дерево же. Люди все живы, слава Богу. А деревенька подчистую выгорела. Те, кто, опять же, в теории, мог бы потушить -просто не доехали. А дома -то до революции еще построены были.
Мы родных своих переселили в микропоселок поближе к Москве после этого, дом, кстати, стоил сущие копейки по сравнению с нашими однухами в Девяткине
Но тема та же.. У кого силы были -уехал в Первопрестольную на заработки. Сосед наш -мужчина 35 лет-жил так: пошел в лес, набрал грибов и ягод, обменял на бухло, три дня пил, три отходил, на седьмой день снова в лес по грибы и ягоды.. А зимой -дрова возил и хворост. И вот все эннное количество лет , что мы его знали так и жил.
Собаки у всех, да. Коты и курицы. Земля хорошая -все растет, луга там..трава..
Мой ник читается как Реникса
-
Сообщение от GalinaBlanca
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
ОМС больше подходит для спекуляций и/или обмене его на физ металл (золото/серебро) в час "икс". Но я бы, наверно, в нашей стране их (счета) меняла на недвижимость в такие моменты, ибо с золотом/серебром больше возни чем пользы, если конечно не рассматривается война или эмиграция.
Розмарин, спасибо!
Мой ник читается как Реникса
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Ну если во лбу горит охотника звезда, то можно и на заимку, если в НЕохотничий сезон не заскучает.
НЕохотничих сезонов не бывает.
Во всех таких местах успешно браконьерят. Егеря даж и не пытаются что либо сделать, бо потом этот егерь "совершенно случайно" пропадёт в лесу и найдут его косточки (если найдут) лет через ...цать. А скорее, болото всё скроет.
Я немало в Приморье по тайге хаживал, в курсе, о чём говорю.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...