|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
-
с Луны
 Сообщение от hecke
Агп, как же.
Если это не гос.объект, а частная фирма, то там принято при смерти на рпботу приползать. Руководству главное: сделанная работа
Сегодня разум боролся с совестью , совесть толкала надеть маску и идти на работу там аншлаг, разум победил, взяла больничный 😶
-
Элита
 Сообщение от Эленис
Ну вот я опять не понимаю. Самая ж обычная статистика как по гриппу
Вы думаете, у китайцев никогда гриппа не было, поэтому они срочно в Ухане стадионы под больничные палаты переоборудовали? Если все обычно, почему в Ухане такой треш? В мире, где деньги решают все, приостановлена работа предприятий. Вряд ли на это пошли просто так, без веских оснований.
А статистику сейчас смотреть бессмысленно. Это только после всего можно будет подводить итоги. Но даже сейчас летальность выше, чем у гриппа раза в 2.
-
 Сообщение от Oldys
Так они не из Китая прибудут то. А из Японии - это если сразу домой отправятся. А если еще куда заедут по дороге - так и вообще откуда угодно могут потом прилететь.
в любом случае есть ФИО и паспортные данные и погранконтроль. так что возможность наблюдения/карантина всегда есть.
-
Хранитель
 Сообщение от INNYSKA
Мне знакомая врач прислала сообщение: "Эпид обстановка по гриппу, со вчера введён масочный режим в мед. учреждениях, отменены прививки, это на неделю"
Ох, не нравится мне всё это.
Это как раз частые и обычные меры во время любых вспышек: кори, гриппа , прочих орви. Так что в этой новости нет ничего страшного. Такое бывает каждый год почти.
-
Хранитель
Я думаю, что кто-то делает огромные деньги сейчас. Через несколько месяцев выяснится,что вирус как вирус... Кто умирает в основном? 80+-? Ну так для этой категории граждан и обычая ангина, да даже банальное ОРВИ фатально.
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Я думаю, что кто-то делает огромные деньги сейчас. Через несколько месяцев выяснится,что вирус как вирус... Кто умирает в основном? 80+-? Ну так для этой категории граждан и обычая ангина, да даже банальное ОРВИ фатально.
Ну это то как всегда "кому война, а кому мать родна"
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
Не, ну разница всё-таки есть.
1 различие - в одном случае речь идет о соотечественниках, в другом - об иностранцах
2 различие - на Украине бунты идут при поддержке местной власти, а у нас поддержки от местной власти нет.
Ну как-то так.
Я про принципиальную разницу: возмущение народа и "моя хата с краю". Принципиальной нет. везде найдутся такие и пустить к таким провокаторов и у нас такое же возможно а про отношение сотрудников санатория к вич положительным детям? Где человечность?
Ну, а про соотечественников. Там не все из Украины, есть и другие граждане.
-
Элита
 Сообщение от lydia
хотелось бы, но не похоже по описаниям врачей
Главный вопрос, будут ли вспышки в разных местах с большим количеством заболевших одновременно. Если нет, рассосется все достаточно спокойно
Пока по-настоящему пугает Ухань. На той же Принцессе пишут кто заболел, пока легко почти все переносят