Страница 853 из 3685 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для belka tirle , на сообщение « Я немного все же полистала вас по... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Я немного все же полистала вас по диагонали, очень даже верю что эта житуха заела всех .
    Вам бы как то друг от друга дистанцироваться для оздоровления отношений , хоть не надолго .
    Cкажите а сколько матушке лет?
    Может ее переселить на дачу , хотя бы на летний период ? Посмотрите социальные дачи , может вы подойдете по критериям , чем черт не шутит. Еще можно подать документы на след год. Только просите сразу на год, а то они потом не дают если только на лето брать.
    У моего мужа матушка за 80 , живет на даче сейчас безвылазно , неожиданно очень довольна , хотя она городская фифа была в свое время.
    летом она уезжает на дачу. Ребенок на смену в лагерь. В этом году возможно поедет на две смены.
    потом мы с ней перед сентябрем будем. Я буду в отпуске.

2. ответ для Кошь , на сообщение « да да »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    да
    Что вы тогда тут делаете?))))
    Вы должны быть миллиардершей и жить на личном острове с негром, у которого всегда свежерасколотый кокос с трубочкой вместо головы в руках
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Можно конечно.
    Если есть время-можно всё.
    Но так было раньше.Сейчас Другое.сравнивать бессмысленно.
    Лучше чтоб дети учились,и кружки и тд,у плиты стоять всегда успеешь.
    А если не успеешь-тогда заденьги за тебя приготовят,привезут или подадут.
    тогда тоже кружки были , у меня музыкалка , еще и дома надо было заниматься и уроки были , причем что бы доклад написать надо было в библиотеку идти , если дома материалов не было , не то что сейчас . А тут получается дочке кружки важны и она не обязана , а пожилая мама должна . некоторые мамам за то что с детьми сидят еще и денег платят , и оставляют еду готовую.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для Copricorn , на сообщение « это никому бы не помешало. ))) такое... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    это никому бы не помешало. ))) такое ощущение, что солнца год не было
    А вот сегодня я видела и на прошлой неделе пару дней
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    в Питере самый дорогой в России хлеб!

да я шикую, оказывается
    хлеб себе позволяю покупать
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Так не каждый же день-что. Или у вас ежедневно первая перемена блюд, вторая перемена блюд?
    ужин разный каждый день.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    тож готовила с младенчества )) мама с папой на работе. на мне еще брат новорожденный )))
    все умела. и перепеленать (8 лет разница), и суп сварить.

дочь моя в свои сейчас 10 может самостоятельно пожарить яичницу. под моим руководством - котлеты и суп сделать от начала до конца.
    ну вот , что плохого , мне еще повезло у нас с младшим братом разница в 14 лет и с коляской гуляла и пеленала .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Карабанова, идите от обратного.
    Начинайте тоже ныть. вот прям с порога.
    Начинайте рассказывать все, какие клиенты тупые, какое начальство плохое, как вам ногу отдавили, рассказывайте про работу, с мелочами, чем нужнее тем лучше, как трудно жить, как нет денег на лагерь ребенка, что вы хотите платье, что нет нужной ткани.
    Закончите свои жалобы, начинате описывать что прочитали на ЛВ, зачитыайте топики, все страницы. С комментариями. Вобщем НОЙТЕ.
    Зуб даю, через месяц она при виде вас будет закрываться в комнате и прикидываться ковриком.

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Что вы тогда тут делаете?)))) Вы... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Что вы тогда тут делаете?))))
    Вы должны быть миллиардершей и жить на личном острове с негром, у которого всегда свежерасколотый кокос с трубочкой вместо головы в руках
    негров не люблю
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

10. ответ для ##NV## , на сообщение « вот надо маме чужого мужчину перед... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    вот надо маме чужого мужчину перед собой видеть . У карабановой хоть любимый есть её надо выдавать .
    кому надо ? вы в свахи не хотите податься? Сябитовой конкуренцию составите

Страница 853 из 3685 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »