|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Кажется. Горшок утопился...в своем говне )))
Донатов не видно ))
-
Космонавт
 Сообщение от Lana***
Кажется. Горшок утопился...в своем говне )))
Донатов не видно ))
Слушайте, зачем на ночь-то такое писать? У меня от смеха весь сон прошел .
-
с орбиты
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Кошачий врач называется терапевт?
У ветеринаров, как у человеческих врачей, тоже бывает доп. специализация, поэтому терапевты, хирурги, онкологи, офтальмологи и т.п. Почему Вас это удивляет?
 Сообщение от Трое и Снежинка
Участникам с менее 700 сообщений - не отвечаю 
Забавно слышать это от клона забаненного участника.
 Сообщение от Онза
Статья шикарная!
Спорная, хотя многое написано совершенно верно.
 Сообщение от Баба Маня
Я помню меня еще в СОСе удивило, что животных через пару дней после стерилизации выпускают на улицу. Ладно мальчики, но у девочек это же полостная операция. Вообще странно, что это практикуют Филлмора, вроде же нормальная клиника.
Они живут этой программой кастрации. Это ж деньги-то какие: большие и гарантированные.
Я возила несколько раз в клинику Филлмора бездомных собак по этой городской программе,
но все они после операции жили у меня до пристройства, на улицу не возвращались.
Но как альтернатива ОСВ, безвозвратный отлов мне нравится ещё меньше.((
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
А что здесь странного, они деньги от города отм получают. Как я поняла из СОСа:животным не больно, через пару дней заживает, полостная операция фигня.
Вот думаю если их на следующий день,после полостной операции, без обезболивающих домо бы отправляли они бы были рады?
У меня операции были, если чего, поэтому таким животным очень сочувствую.
Ни разу не было обезболивающих. Суки на второй день вели себя совершенно обычно, то есть явно болей не было.
-
Давно я здесь
 Сообщение от !Ольга!
Ни разу не было обезболивающих. Суки на второй день вели себя совершенно обычно, то есть явно болей не было.
Вы понимаете что такое операция? Не может не быть без боли.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
У меня было две полостных операции, поэтому и удивилась, как такое возможно, чтобы через пару дней на улицу. Но справедливости ради, не заметила чтобы у моей кошки после стерилизации с удалением матки что-то болело. Помню я спрашивала у врача, надо ли колоть обезболивающее. Она сказала, что не надо, поскольку болеть у нее ничего не будет.
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Нет, конечно. Понимаете только Вы.
-
 Сообщение от Lana***
уже 2 недели нет новостей о Черныше-Громове
нет новостей о белой кошечке с полипами в носу
Навевает плохие мысли...
а все кто был в приюте все видят и черныша грома и белую кошку. я видела сегодня обоих. кому интересно - могут увидеть их
-
Элита
а все кто был в приюте все видят и черныша грома и белую кошку. я видела сегодня обоих. кому интересно - могут увидеть их 
Я помню у Вас прием по выходным. Собираю чемоданы.
У кого есть костюм химзащиты напрокат - еду в приют, потребуется.
Или уже все-таки с диагнозом смерти Паши определились?
-
Элита
вам пойдет
Спасибо От инфекций точно спасет?
А про диагноз Паши Вы так и не написали.
Не мучайте себя, по латыни не надо, пишите своими словами. Мы поймем.