|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от iriso4ka
Вот вот. В СПБ, насколько я знаю, нужно, чтобы не меньше 50 или 70% была готовность дома, а в моём городе мне сказали: да хоть котлован, пофиг.
Как показывает практика- это вообще не показатель! Главное застройщик.. а у надежных ценник как правило выше))
Сообщение от a-r-k-t-i-k-a
У меня вчера были неприятные ощущения между ног при ходьбе. Как будто накануне на шпагате сидела, а потом лобок стал ныть. У кого-нибудь есть похожие? Или может были в прошлые беременности. Прочитала, что эти ощущения похоже на те, когда таз готовится к родам( растягивается). Но ещё же рано растягиваться.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Рановато конечно, но симфизит возможен. Особенно если таз узкий, то вполне себе ..
По поводу шевелений: у меня тоже снижение активности! Тоже занервничала и достала допплер)) все ок[emoji39]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
А я с каждым днём все больше и больше переживаю - так как даже намёка на шевеления нет(((
А из-за переживаний -дикий стресс, который я заедаю .... причём не могу остановиться....
-
Элита
Сообщение от Алесинья
А я с каждым днём все больше и больше переживаю - так как даже намёка на шевеления нет(((
А из-за переживаний -дикий стресс, который я заедаю .... причём не могу остановиться....
Ну с первым малышом попозже
У тебя по какой стенке плацента?
У меня задняя стенка и третий ребёнок, поэтому даже чуть раньше, чем в прошлую бер началось.
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Ну с первым малышом попозже
У тебя по какой стенке плацента?
У меня задняя стенка и третий ребёнок, поэтому даже чуть раньше, чем в прошлую бер началось.
Плацента по передней стенке....
Эх, быстрее бы второй скрининг....
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Элита
Сообщение от Алесинья
Ну вот у тебя все факторы и сложились: первая бер и передняя стенка все отлично!!! Ещё чуть-чуть и все будешь чувствовать. Когда скрин?
-
Мега-элита
Сообщение от Алесинья
Просто у тебя первый! К 20 неделям все будет !
У меня такой тусовшик в этот раз- ещё нет 18 Нед, а питается знатно! Нежно пока, но часто
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Ветеран
Сообщение от Алесинья
У меня второй, почти 18 недель и тоже тишина... плацента по передней, так что все хорошо у Вас, не переживайте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Фиолетка
А логопед что?[emoji849]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Логопед говорит, что этим занимаются заикологи в спец.садах.
Посмотрела яв интернете: таких садов всего 5 в питере.
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020
-
Ветеран
Сообщение от kateonochek
Это я писала. Не прошли. Но стало лучше. Иногда вообще идеально, иногда прям провал- особенно если нервничает и рассказать чего хочет
Но сейчас в 80% люди уже не замечают этого- значит стало приличнее
А куда-то ходила с сыном?
Что прописывали? (Может невролог?!)
Не могу Запись поймать уже 3 месяца
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020
-
Ветеран
Девочки дату ухода по БиР сдвинули по УЗИ на 03.04.2020.
ПДР: 09.06.2020 (скорее всего позже на 2-3 дня)
Девочка
Занесите плиз в табличку 🙄