|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Почему у Вас абсолютно все, от покупки продуктов до организации ремонта 5 квадратных метров сопряжено с какими то безумным сложностями ? Просто невыносимая тяжесть бытия 
Не знаю. "Тараканов" много. Сама страдаю. Может, потому что я перфекционистка по природе. И еще с трудом выношу общение с посторонними в квартире. А ремонт - это посторонние люди в доме.
Помнится, был у меня день рождения. Давно. Решили с мужем спонтанно зайти в кафе какое-нибудь по пути домой. Пошли пешком от Сенной по Московскому проспекту - где понравится, там и осядем. И в итоге дошли до дома пешком - до Московской - весь проспект прошли - мне нигде не нравилось)
-
Небожитель
 Сообщение от удален7777
перфекционисты в хрущевках не живут
Согласна. Я ж пишу - страдаю)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotia66
Не знаю. "Тараканов" много. Сама страдаю. Может, потому что я перфекционистка по природе. И еще с трудом выношу общение с посторонними в квартире. А ремонт - это посторонние люди в доме.
Помнится, был у меня день рождения. Давно. Решили с мужем спонтанно зайти в кафе какое-нибудь по пути домой. Пошли пешком от Сенной по Московскому проспекту - где понравится, там и осядем. И в итоге дошли до дома пешком - до Московской - весь проспект прошли - мне нигде не нравилось)
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
 Сообщение от удален7777
вот вы сами себя и идентифицировали : страдалица.
))
по поводу квартиры - Вы правы. Приехали из отпуска - соседи опять залили. Что делать - ума не приложу. Стараюсь забить на всё)
Тут прочитала, что Джонсон волосы красит - фу-фу - не ожидала от него. Вот тебе и Борис, а нравился)
-
 Сообщение от Sheila M.
Зачем просто так выбрасывать деньги и покупать майки по 100 руб.? Они же после первой стирки теряют товарный вид. Для мытья полов есть тряпки).
Ничего подобного. Нормальные футболки. Для детей, которые растут и пачкается самое то. Я покупала такие дочке на лето по несколько штук, знаю.
-
Космонавт
Если это убожество на голове после краски, то какой там естественный цвет, даже представить страшно))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от lyric
Секонд еще есть , где можно найти неплохие вещи малоимущим, если уж в Питере на новые штаны трудоспособному никак не заработать, но нет, только линялое и растянутое времен Андропова, прям сердце щемит
Да щас в спб на распродажах новое можно купить отличного качества и не дорого, люди вещи отдают, ерунда, не верю в ужасы такого рода.
-
 Сообщение от Katarina
Ничего подобного. Нормальные футболки. Для детей, которые растут и пачкается самое то. Я покупала такие дочке на лето по несколько штук, знаю.
Но здесь же не про детей, которые пачкаются мороженым и бьют коленки))).
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Да щас в спб на распродажах новое можно купить отличного качества и не дорого, люди вещи отдают, ерунда, не верю в ужасы такого рода.
вчера показывали рапродажу где-то во Владикавказе - в каком-то городе тамошнем - все вещи по рублю. Женщины реально дрались за какие-то тряпки.
вот нашла - там продолжение драки)
https://www.youtube.com/watch?v=v9bIqftUzTU
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
Если это убожество на голове после краски, то какой там естественный цвет, даже представить страшно))
а я на днях ходила в парикмахерскую - выбирала себе прическу - рассматривала Дробыша как пример - нравятся его нечесанные лохмы. и Дапкунайте - у той тоже на голове не пойми что)