Страница 853 из 1318 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для lyric , на сообщение « Почему у Вас абсолютно все, от покупки... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Почему у Вас абсолютно все, от покупки продуктов до организации ремонта 5 квадратных метров сопряжено с какими то безумным сложностями ? Просто невыносимая тяжесть бытия
    Не знаю. "Тараканов" много. Сама страдаю. Может, потому что я перфекционистка по природе. И еще с трудом выношу общение с посторонними в квартире. А ремонт - это посторонние люди в доме.

Помнится, был у меня день рождения. Давно. Решили с мужем спонтанно зайти в кафе какое-нибудь по пути домой. Пошли пешком от Сенной по Московскому проспекту - где понравится, там и осядем. И в итоге дошли до дома пешком - до Московской - весь проспект прошли - мне нигде не нравилось)

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Не знаю. "Тараканов" много. Сама... »

Цитата Сообщение от удален7777 Посмотреть сообщение
    перфекционисты в хрущевках не живут
    Согласна. Я ж пишу - страдаю)

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « Не знаю. "Тараканов" много. Сама... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Не знаю. "Тараканов" много. Сама страдаю. Может, потому что я перфекционистка по природе. И еще с трудом выношу общение с посторонними в квартире. А ремонт - это посторонние люди в доме.

Помнится, был у меня день рождения. Давно. Решили с мужем спонтанно зайти в кафе какое-нибудь по пути домой. Пошли пешком от Сенной по Московскому проспекту - где понравится, там и осядем. И в итоге дошли до дома пешком - до Московской - весь проспект прошли - мне нигде не нравилось)
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

4. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Цитата Сообщение от удален7777 Посмотреть сообщение
    вот вы сами себя и идентифицировали : страдалица.
    ))

по поводу квартиры - Вы правы. Приехали из отпуска - соседи опять залили. Что делать - ума не приложу. Стараюсь забить на всё)

Тут прочитала, что Джонсон волосы красит - фу-фу - не ожидала от него. Вот тебе и Борис, а нравился)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Зачем просто так выбрасывать деньги и покупать майки по 100 руб.? Они же после первой стирки теряют товарный вид. Для мытья полов есть тряпки).
    Ничего подобного. Нормальные футболки. Для детей, которые растут и пачкается самое то. Я покупала такие дочке на лето по несколько штук, знаю.

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « )) по поводу квартиры - Вы правы.... »

Если это убожество на голове после краски, то какой там естественный цвет, даже представить страшно))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

7. ответ для lyric , на сообщение « Секонд еще есть , где можно найти... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Секонд еще есть , где можно найти неплохие вещи малоимущим, если уж в Питере на новые штаны трудоспособному никак не заработать, но нет, только линялое и растянутое времен Андропова, прям сердце щемит
    Да щас в спб на распродажах новое можно купить отличного качества и не дорого, люди вещи отдают, ерунда, не верю в ужасы такого рода.

Наш человек

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Нормальные футболки. Для детей, которые растут и пачкается самое то. Я покупала такие дочке на лето по несколько штук, знаю.
    Но здесь же не про детей, которые пачкаются мороженым и бьют коленки))).

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да щас в спб на распродажах новое можно купить отличного качества и не дорого, люди вещи отдают, ерунда, не верю в ужасы такого рода.
    вчера показывали рапродажу где-то во Владикавказе - в каком-то городе тамошнем - все вещи по рублю. Женщины реально дрались за какие-то тряпки.

вот нашла - там продолжение драки)

https://www.youtube.com/watch?v=v9bIqftUzTU

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Если это убожество на голове после краски, то какой там естественный цвет, даже представить страшно))
    а я на днях ходила в парикмахерскую - выбирала себе прическу - рассматривала Дробыша как пример - нравятся его нечесанные лохмы. и Дапкунайте - у той тоже на голове не пойми что)

Страница 853 из 1318 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »