|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Twice-surprise
Ну всё, я отстрелялась [emoji4]
В 10.20 родила свою доченьку) 3670 гр, 54 см, 8/9 по Апгар
Прошло всё хорошо [emoji108]
Чуть позже расскажу в подробностях
Маша, ура! Поздравляю!!!! Скорее восстановиться! 🥰
-
Элита
Сообщение от Juliette1204
Да, лежала с 10 по 17 февраля, было 24,9, выписали с 26мм. И тогда болей никаких не было. А вчера поздно вечером капельница закончилась (уже на дородовом) и к двум часам ночи боль в низу живота начала возвращаться. К 4 утра уже очень часто и очень болезненно накатывало В 5 утра в итоге снова гинипрал поставили (его и так планировали второй раз , но позже, днем). С ним хотя бы полегчало. Но вечно его ставить явно не смогут
Уговаривай малыша посидеть в домике. Для лёгких ему же укольчики ещё в тот раз сделали? Гинипрал раз 5, максимум 7 ставят. И правильно написали, что настоящие схватки он не остановит. Поэтому вылёживайтесь, не напрягайте шейку, наедайте щёчки внутри
С малышкой! Восстановления и молочка
Это же первая девочка в нашей мужской сборной мартят?
Сообщение от La mamma perfetta
Аналогичный случай. Постоянно тянет как при мес.
Я еще сейчас поехала в торговый центр, купить кое-какой одежды старшим детям. Там у меня почернело в глазах, закружилась голова и еле дошла до машины. В итоге лежу, голова кружится, живот тянет. Что происходит - непонятно, но на ДО очень не хочется(((
Катя, как ты, добралась домой? Твоё ДО - это ДОм с группой мужской поддержки!
Я вот тоже в раздумьях, самой сгонять за заказанными самовывозом бюстиками, и ещё коврик в прихожку купить. Или всё-таки мужа напрячь после работы, но он ооочень поздно будет..... Успею ли до закрытия магазина перемерить все бюстики и выбрать лучшие?
-
Элита
Девочки, а сейчас после кесарева шов мажут Контратубексом? Или появилось что-то новомодное? и когда начинать мазать, надо ли его брать в РД?
Насчет прописки детей. Только что проходила это мероприятие для себя.
Если через МФЦ или паспортный стол, то заберут паспорта родителей на 2 недели.
Если через госуслуги, топ после заявки со всеми данными пришлют приглашение, надо приехать в назначенный день в назначенный интервал времени, и сразу всё оформят, не забирая паспортов. Но мне пришлось постоять часа 1,5, т.к. в нашем отделении ремонт, и нас отправляют к соседям.
-
Активный участник
Поздравляю с рождением доченьки! Очень жду рассказ, как прошло
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Старожил
Сообщение от piоnchik
Уговаривай малыша посидеть в домике. Для лёгких ему же укольчики ещё в тот раз сделали? Гинипрал раз 5, максимум 7 ставят. И правильно написали, что настоящие схватки он не остановит. Поэтому вылёживайтесь, не напрягайте шейку, наедайте щёчки внутри
С малышкой! Восстановления и молочка
Это же первая девочка в нашей мужской сборной мартят?
Катя, как ты, добралась домой? Твоё ДО - это ДОм с группой мужской поддержки!
Я вот тоже в раздумьях, самой сгонять за заказанными самовывозом бюстиками, и ещё коврик в прихожку купить. Или всё-таки мужа напрячь после работы, но он ооочень поздно будет..... Успею ли до закрытия магазина перемерить все бюстики и выбрать лучшие?
Лена, да, я дома, спасибо. Не понимаю, что со мной - голова продолжает ощутимо кружиться. Ну и если честно, дома с 3 мужчинами у меня больше хлопот, чем от них заботы ))) муж, конечно, надо мной трясётся, а дети все же в большей степени требуют внимания, чем помогают. В этом смысле на до я бы скорее отдохнула. Но карантин пугает.
-
Старожил
Сообщение от piоnchik
Девочки, а сейчас после кесарева шов мажут Контратубексом? Или появилось что-то новомодное? и когда начинать мазать, надо ли его брать в РД?
Насчет прописки детей. Только что проходила это мероприятие для себя.
Если через МФЦ или паспортный стол, то заберут паспорта родителей на 2 недели.
Если через госуслуги, топ после заявки со всеми данными пришлют приглашение, надо приехать в назначенный день в назначенный интервал времени, и сразу всё оформят, не забирая паспортов. Но мне пришлось постоять часа 1,5, т.к. в нашем отделении ремонт, и нас отправляют к соседям.
Лена, спасибо за подробности.
А куда приглашают, если через госуслуги?
Я что-то не помню, чтобы у меня паспорт забирали, когда прописывали сына 6 лет назад...
-
Активный участник
Я еще сейчас поехала в торговый центр, купить кое-какой одежды старшим детям. Там у меня почернело в глазах, закружилась голова и еле дошла до машины. В итоге лежу, голова кружится, живот тянет. Что происходит - непонятно, но на ДО очень не хочется(((
У меня тоже периодически кружится голова((( Слабость такая резкая. Тоже не понимаю, что это? Сахар падает? Гемоглобин?
Ура! Мои поздравления!!!
Я что-то не помню, чтобы у меня паспорт забирали, когда прописывали сына 6 лет назад...
Мы прописывали детей в своем паспортном столе. Паспорта забирают, да, но на одну неделю, не на две. Может, от района зависит?
-
Элита
А в конце заполнения формы выдают список отделений в соответствии с местом прописки. Выбираешь поудобней. Если что - они сами перенесут тебя в соседнее, как у нас из-за ремонта переводят в другое.
Я к "январятам" заглядывала в топик, а они как раз обсуждали прописку детей. Причем если папа и мама прописаны в разных местах, то второй родитель обязан явиться, чтобы подтвердить, что он не против, что прописывают к первому. И он тоже лишается паспорта в МФЦ и паспортном.
Зачем паспорта забирают? Видимо, на проверку, и чтобы ничего не успели поменять за время проверки.
-
Сообщение от TettyM
Присоединяюсь к первородящим многодетным)) в теории знаю на практике ни разу [emoji38]
У меня тянет живот как при М, но он так весь день может тянуть это же не схватки[emoji24] схватки говорят «иные»)))
Девочки, многодетные первородящие, смеюсь в голос))))
-
Поздравляю!!!!!