Страница 853 из 934 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Twice-surprise , на сообщение « Ну всё, я отстрелялась [emoji4] В... »

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Ну всё, я отстрелялась [emoji4]
    В 10.20 родила свою доченьку) 3670 гр, 54 см, 8/9 по Апгар
    Прошло всё хорошо [emoji108]
    Чуть позже расскажу в подробностях
    Маша, ура! Поздравляю!!!! Скорее восстановиться! 🥰

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Да, лежала с 10 по 17 февраля, было 24,9, выписали с 26мм. И тогда болей никаких не было. А вчера поздно вечером капельница закончилась (уже на дородовом) и к двум часам ночи боль в низу живота начала возвращаться. К 4 утра уже очень часто и очень болезненно накатывало В 5 утра в итоге снова гинипрал поставили (его и так планировали второй раз , но позже, днем). С ним хотя бы полегчало. Но вечно его ставить явно не смогут
    Уговаривай малыша посидеть в домике. Для лёгких ему же укольчики ещё в тот раз сделали? Гинипрал раз 5, максимум 7 ставят. И правильно написали, что настоящие схватки он не остановит. Поэтому вылёживайтесь, не напрягайте шейку, наедайте щёчки внутри
    С малышкой! Восстановления и молочка
    Это же первая девочка в нашей мужской сборной мартят?
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Аналогичный случай. Постоянно тянет как при мес.
    Я еще сейчас поехала в торговый центр, купить кое-какой одежды старшим детям. Там у меня почернело в глазах, закружилась голова и еле дошла до машины. В итоге лежу, голова кружится, живот тянет. Что происходит - непонятно, но на ДО очень не хочется(((
    Катя, как ты, добралась домой? Твоё ДО - это ДОм с группой мужской поддержки!
    Я вот тоже в раздумьях, самой сгонять за заказанными самовывозом бюстиками, и ещё коврик в прихожку купить. Или всё-таки мужа напрячь после работы, но он ооочень поздно будет..... Успею ли до закрытия магазина перемерить все бюстики и выбрать лучшие?

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, а сейчас после кесарева шов мажут Контратубексом? Или появилось что-то новомодное? и когда начинать мазать, надо ли его брать в РД?

Насчет прописки детей. Только что проходила это мероприятие для себя.
    Если через МФЦ или паспортный стол, то заберут паспорта родителей на 2 недели.
    Если через госуслуги, топ после заявки со всеми данными пришлют приглашение, надо приехать в назначенный день в назначенный интервал времени, и сразу всё оформят, не забирая паспортов. Но мне пришлось постоять часа 1,5, т.к. в нашем отделении ремонт, и нас отправляют к соседям.

4. ответ для Twice-surprise , на сообщение « Ну всё, я отстрелялась [emoji4] В... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Поздравляю с рождением доченьки! Очень жду рассказ, как прошло
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Уговаривай малыша посидеть в домике. Для лёгких ему же укольчики ещё в тот раз сделали? Гинипрал раз 5, максимум 7 ставят. И правильно написали, что настоящие схватки он не остановит. Поэтому вылёживайтесь, не напрягайте шейку, наедайте щёчки внутри

С малышкой! Восстановления и молочка
    Это же первая девочка в нашей мужской сборной мартят?

Катя, как ты, добралась домой? Твоё ДО - это ДОм с группой мужской поддержки!
    Я вот тоже в раздумьях, самой сгонять за заказанными самовывозом бюстиками, и ещё коврик в прихожку купить. Или всё-таки мужа напрячь после работы, но он ооочень поздно будет..... Успею ли до закрытия магазина перемерить все бюстики и выбрать лучшие?
    Лена, да, я дома, спасибо. Не понимаю, что со мной - голова продолжает ощутимо кружиться. Ну и если честно, дома с 3 мужчинами у меня больше хлопот, чем от них заботы ))) муж, конечно, надо мной трясётся, а дети все же в большей степени требуют внимания, чем помогают. В этом смысле на до я бы скорее отдохнула. Но карантин пугает.

6. ответ для piоnchik , на сообщение « Девочки, а сейчас после кесарева шов... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а сейчас после кесарева шов мажут Контратубексом? Или появилось что-то новомодное? и когда начинать мазать, надо ли его брать в РД?

Насчет прописки детей. Только что проходила это мероприятие для себя.
    Если через МФЦ или паспортный стол, то заберут паспорта родителей на 2 недели.
    Если через госуслуги, топ после заявки со всеми данными пришлют приглашение, надо приехать в назначенный день в назначенный интервал времени, и сразу всё оформят, не забирая паспортов. Но мне пришлось постоять часа 1,5, т.к. в нашем отделении ремонт, и нас отправляют к соседям.
    Лена, спасибо за подробности.
    А куда приглашают, если через госуслуги?
    Я что-то не помню, чтобы у меня паспорт забирали, когда прописывали сына 6 лет назад...

7. ответ для Twice-surprise , на сообщение « Ну всё, я отстрелялась [emoji4] В... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Я еще сейчас поехала в торговый центр, купить кое-какой одежды старшим детям. Там у меня почернело в глазах, закружилась голова и еле дошла до машины. В итоге лежу, голова кружится, живот тянет. Что происходит - непонятно, но на ДО очень не хочется(((
    У меня тоже периодически кружится голова((( Слабость такая резкая. Тоже не понимаю, что это? Сахар падает? Гемоглобин?

Ура! Мои поздравления!!!

Я что-то не помню, чтобы у меня паспорт забирали, когда прописывали сына 6 лет назад...
    Мы прописывали детей в своем паспортном столе. Паспорта забирают, да, но на одну неделю, не на две. Может, от района зависит?

А в конце заполнения формы выдают список отделений в соответствии с местом прописки. Выбираешь поудобней. Если что - они сами перенесут тебя в соседнее, как у нас из-за ремонта переводят в другое.
    Я к "январятам" заглядывала в топик, а они как раз обсуждали прописку детей. Причем если папа и мама прописаны в разных местах, то второй родитель обязан явиться, чтобы подтвердить, что он не против, что прописывают к первому. И он тоже лишается паспорта в МФЦ и паспортном.
    Зачем паспорта забирают? Видимо, на проверку, и чтобы ничего не успели поменять за время проверки.

9. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к первородящим многодетным)) в теории знаю на практике ни разу [emoji38]

У меня тянет живот как при М, но он так весь день может тянуть это же не схватки[emoji24] схватки говорят «иные»)))
    Девочки, многодетные первородящие, смеюсь в голос))))

10. ответ для Twice-surprise , на сообщение « Ну всё, я отстрелялась [emoji4] В... »
    Активный участник

Поздравляю!!!!!

Страница 853 из 934 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903 Последняя »