|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
да. и покажу наконец таки Тётю Мотю - приемную маму кнопок )
Оля - привет ))
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
В окружении животных
Девочки, у кого есть ветеринар, который выезжает на дом для кастрации. Решили мы нашего пса все же освободить от достоинства, ему тяжело стало, агресивничать иногда начал.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Я Ирина
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Шелдон*
у Инди все эмоции всегда на лице читаются)))И она такая разная на всех фото. Сегодняшнее ... утреннее...Отвлекли Инди от умывания. Взгляд "что надо?"
шикаарнаая
-
с Марса
Сообщение от мими8
шикаарнаая
Ага, роскошная кошь )))
-
Покой нам только снится..
Инди
Яша еще и спрашивает-муррр?
-
Наш человек
всем здравствовать! сходили мы Лялькой в подвал.... ну, что ж... либо Ларс там не голодает, либо не любит он меня больше, чем голодает, но так и не подходит(( шипит и убегает...я так понимаю, что у меня один вариант- ждать. больше мне ничего не придумать((( его даже за вознаграждение никто ловить не хочет((
-
Наш человек
Сообщение от Когорта
всем здравствовать! сходили мы Лялькой в подвал.... ну, что ж... либо Ларс там не голодает, либо не любит он меня больше, чем голодает, но так и не подходит(( шипит и убегает...я так понимаю, что у меня один вариант- ждать. больше мне ничего не придумать((( его даже за вознаграждение никто ловить не хочет((
(((((((( @@@@ на поимкууу
-
с Марса
Перевела я своих с Проплана на Фармину. Конечно Фармина по составу намного лучше. Полет нормальный
Спасибо большое всем за советы по кормам ))
-