Страница 853 из 1146 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Эритроциты не особо страшно, может воды меньше выпила, вопрос белка, я норм не знаю
    Допустимо максимум до 0.14. Больше беспокоит рвота накануне. Хотя она тоже однократно была. А все вместе сложилось и уже как-то неспокойно
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    С белком я бы била панику, если он выше нормы. Во разных лабораториях она может быть своя. У меня написано менее 0,1 - это норма.
    Погуглила, пишут норма до 0,14.
    Почитай про гестоз, если ещё какие симптомы?
    Почитала уже все что можно(( вроде пишут что на белок смотрят по двум анализам, вот в понедельник еще в жк сдам посмотрим что там будет.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Ветеран Аватар для ivori

Целый день стираю пузожителю[emoji85] все по цветам и размерам, я больнушка[emoji1787]
    Я сегодня подумала, что пора бы всё это делать, но мне класть некуда .
    Поэтому жду деньжат чтоб комодик что ли прикупить.
    Просто у нас трёшка и с каждым новорожденным мы делали ремонт и переезжали в другую комнату))) а в этот раз ремонт в коридоре.... Там совсем страшно было. А в комнате, где мы сейчас, мы ремонт сделали, но шкаф третий я уже не хочу покупать)))) ну или пока не хочу.... Дело это недолгое, может и решусь)))
    Короче оправдываю свою лень.
    Сын и дочь и дочь.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Почитала уже все что можно(( вроде пишут что на белок смотрят по двум анализам, вот в понедельник еще в жк сдам посмотрим что там будет.
    Главное раньше времени не расстраиваться. Держать руку на пульсе. Пусть обойдётся!
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Целый день стираю пузожителю[emoji85] все по цветам и размерам, я больнушка[emoji1787]
    Мне сложнее, я собираю чемодан. тоже по размеру все группирую, что бы потом нужный размер искать было легче.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для ivori , на сообщение « Я сегодня подумала, что пора бы всё это... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Я сегодня подумала, что пора бы всё это делать, но мне класть некуда .
    Поэтому жду деньжат чтоб комодик что ли прикупить.
    Просто у нас трёшка и с каждым новорожденным мы делали ремонт и переезжали в другую комнату))) а в этот раз ремонт в коридоре.... Там совсем страшно было. А в комнате, где мы сейчас, мы ремонт сделали, но шкаф третий я уже не хочу покупать)))) ну или пока не хочу.... Дело это недолгое, может и решусь)))
    Короче оправдываю свою лень.
    У нас пока мы с младшей и с лялькой будем в одной комнате, поэтому поставили временно комод и пеленальник будет сверху. Я взяла сумки типа закрытых коробов из ткани, буду складывать туда чистое, потом пропарю парогенератором перед РД
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    В ЖК пересдать обязательно, пока без паники
    Я-Наташа

8. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Участник Аватар для Nadushaiva

Настя, пусть всё будет хорошо!!!!! сегодня начала собирать сумку и такое чувство что ничего не успею,что чего-то не хватает. Пошла купила порошок стиральный,завтра начну стирать то что в роддом надо мелкому, потому что складывать некуда, ремонт начали)))))))

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Старожил Аватар для Samoshka

Боже, стираете.
    Я еще не забрала с дачи часть и не купила другую часть. Пора паниковать 😜

10. ответ для Samoshka , на сообщение « Боже, стираете. Я еще не забрала с... »

Цитата Сообщение от Samoshka Посмотреть сообщение
    Боже, стираете.
    Я еще не забрала с дачи часть и не купила другую часть. Пора паниковать [emoji12]
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787] не, я правда не отрицаю своего больнушества на сборы [emoji1787][emoji1787][emoji1787] люблю всегда заранее
    Я-Наташа

Страница 853 из 1146 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »