| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от sealover
как бесплатно??? совсем??? там билет от 2500 до 10 стоит!
в чем подвох?))
Подвоха нет, выкуплены билеты на гос.деньги для выдачи 
Но вечный дурдом с получением( Закупают мало, а билетики многим нужны.
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
а у меня Ари с температурой  и с соплищами, плачет так жалобно (( и дома так прохладно - батареи со вчерашнего утра отключены - авария где-то 
скорейшей поправки! Дома никто не болеет?
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
 скорейшей поправки! Дома никто не болеет?
неа,вот именно, только выдохнула,что в сад пойдут, теперь дома посидим пару дней. Сча темпа спала,спит.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
а у меня Ари с температурой  и с соплищами, плачет так жалобно (( и дома так прохладно - батареи со вчерашнего утра отключены - авария где-то 
Бедная лапочка! Как ей "помогло"-то простудиться? Ещё и температура... Я настолько давно не сталкивалась с температурой у детей, что, наверно, совершенно растеряюсь...
Пусть побыстрее поправляется Ариша! Так несправедливо, когда малыши болеют.
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
Авария у нас тут недалеко, к вечеру обещают починить, у них прорвало трубу которую прошлой зимой положили.
Арише быстрее выздороветь.
А нас с мужем накрыло ротовирусом от старшего. Надеюсь на Риту не перекинется...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Наш человек
Юлиане и Арише скорейшего выздоровления!)
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
Оля, сына с 16-летием!
Лиля, дочку с днем рождения!
Такие взрослые детки у вас! мне кажется, как будто я сама недавно еще в этом возрасте была😀😀
здоровья, счастья и успеха вашим деткам в жизни!
Спасибо за поздравления! Я всегда вспоминаю, когда накатывает усталость и жалость к себе, что другим-то мамам ещё тяжелее, тем, кто с погодками, с другими мелкими в доме... А у меня по сравнению с ними курорт вообще, можно на помощь старшего ребёнка рассчитывать ))
-
Наш человек
 Сообщение от o-l-l-i
Авария у нас тут недалеко, к вечеру обещают починить, у них прорвало трубу которую прошлой зимой положили.
А нас с мужем накрыло ротовирусом от старшего. Надеюсь на Риту не перекинется...
😓
Оля, поправляйтесь скорее🤞
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
Оля,
У меня же младшая дочь болела ротовирусом в декабре, сильно, двое суток с мужем регидроном поили. В итоге: нас с мужем мутило, у старший было расстройство, среднуюю дочь вытошнило раз. При этом мы все в тесном контакте.
Мелкого не зацепило, я не помню вы на ГВ.
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
неа,вот именно, только выдохнула,что в сад пойдут, теперь дома посидим пару дней. Сча темпа спала,спит.
Пусть скорее все проходит! Прохладный воздух неплохо, потеплее одевай ее)