Страница 853 из 2010 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Марина, я бы настроила лыжи в сторону инженера по безопасности. Главное резюме правильно составить ну и подчитать самой кое-что, пока время есть. Требуются они постоянно, теток берут. Если сначала соглашаться на небольшую з/п ради изучения кухни, то в перспективе - крупные и денежные предприятия. В идеале иностранное, конечно, но там язык нужен в 100% случаев свободный, чтобы указивки головного офиса читать и исполнять
    В инженеры пб стоит очередь из инспекторов ГПН, у них опыт многолетний, а работать больше и некуда идти им. Был ещё вариант оценка пожарного риска, но сейчас что-то в законодательстве поменялось, и вроде как эта тема умирает.
    Или просто инженер по безопасности?

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Да, пока не пьет ребенок, никак не сбить темпу.
    Катя, если тебе важны точные расшифровки аббревиатур, но у тебя не гуглится, я тебе ночью посмотрю, ок?
    У нас сейчас случай был. Девочка пропала в нашем дворе. Искала вся школа, родители детей из класса, бабушка металась по знакомым, куда могла пойти девочка... Нашлась в итоге, но бабушку вроде инсульт хватил, речь невнятная...
    Жуть какая !
    Да не , не ищи конечно . Я так , любопытствую . Думала все приличные школы знаю Ан нет
    Я-Катя

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Кать, я про клиентов, это невыносимо...... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Кать, я про клиентов, это невыносимо... Один раз я даже с клиенткой разругалась после того, как она сказала, что нажалуется директору и меня уволят. Ага! Я ей сказала, чтобы растрогала с нами договор. С тех пор эта мадам шелковая. Но это морально тяжело, когда 500-600 клиентов и каждый со своими тараканами.

Хм, ИРА, меня сразу спросили, кем я числюсь на работе и кто по образованию, попросили диплом. Сказали, что могут только бухгалтерские курсы предложить.

Маша, загляну, как контора окончательно развалится.
    У нас тоже принцип сервиса , а сотрудники - как клиенты .
    Это в голове надо поменять - клиент всегда прав и отношение изменится.
    Я-Катя

Ржу с ваших детских мечт )))
    Я помню, как писала в сочинении в школе, что я хочу быть путейцем. Никто в классе не знал, кто это такой. Вот уж где и потаскать и покрутить!!
    Хорошо , не путинцем))
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Марина, я бы настроила лыжи в сторону инженера по безопасности. Главное резюме правильно составить ну и подчитать самой кое-что, пока время есть. Требуются они постоянно, теток берут. Если сначала соглашаться на небольшую з/п ради изучения кухни, то в перспективе - крупные и денежные предприятия. В идеале иностранное, конечно, но там язык нужен в 100% случаев свободный, чтобы указивки головного офиса читать и исполнять
    Не самая интересная профессия имхо
    Но зарабатывать можно .
    Я-Катя

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я всегда шла по линии наименьшего сопротивления. У меня перла химия (и я даже на нее поступила - просто так сходила, там как раз начали разрешать несколько волн: совместно с университетом, еще как-то, короче, я три раза сдавала экзамены в выпускном классе, только родственники устроили визг до небес). Но я себя на заводе не очень представляла, т.к. не знала, что там делать вообще. С математикой у меня было не айс, с аккуратностью и того хуже (минус бухгалтерия), на экономику я балл не добрала, попала только на заочку. Историю и литературу мне было лень учить, поэтому отпало много чего. На иняз я хотела, но в МГИМО, а не в зажопинский институт. С МГИМО мне мамаша сразу сказала, чтобы даже и не пыталась, она меня не пустит сдавать. Ну и получи, фашист, гранату - в итоге я решила, что устала и годик могу передохнуть (у нас реально была жесткая учеба) с младенцем. Поступила, отдыхать пришлось без отрыва от учебы (но там реально первые 2 курса был тупняк, я в школе больше знала). Ну а дальше само поперло. Можно было свернуть в качество, бизнес-тренеров, кадры и пр., но вот как-то не свернула. Каждый раз пугала мысль о необходимости "от звонка до звонка" и потере в доходах. Года три с работой основной было не очень, писала работы студентам. Неплохой, кстати, бизнес был, как сейчас, не знаю. Особенно когда не первый год и знаешь все требования всех преподов (у нас не так много вузов с заочкой).

7. ответ для Кобфи , на сообщение « Про детские мечты: я хотела стать... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Про детские мечты: я хотела стать судмедэкспертом ))
    Однако !
    Я-Катя

8. ответ для Mars08 , на сообщение « В инженеры пб стоит очередь из... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    В инженеры пб стоит очередь из инспекторов ГПН, у них опыт многолетний, а работать больше и некуда идти им. Был ещё вариант оценка пожарного риска, но сейчас что-то в законодательстве поменялось, и вроде как эта тема умирает.
    Или просто инженер по безопасности?
    Так а тебе нравится тема ? А Охрана труда как ?
    Популярная специальность , Инна верно пишет .
    Я-Катя

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я бы руками наверно хотела что то делать. На фабрике, на заводе. Что-то вытачивать... у меня есть скульптурные, художественные задатки, которые никто не развивал.

Я бы руками наверно хотела что то делать. На фабрике, на заводе. Что-то вытачивать... у меня есть скульптурные, художественные задатки, которые никто не развивал.
    Так сама развивай )))
    Я-Катя

Страница 853 из 2010 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »