|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Марина, я бы настроила лыжи в сторону инженера по безопасности. Главное резюме правильно составить ну и подчитать самой кое-что, пока время есть. Требуются они постоянно, теток берут. Если сначала соглашаться на небольшую з/п ради изучения кухни, то в перспективе - крупные и денежные предприятия. В идеале иностранное, конечно, но там язык нужен в 100% случаев свободный, чтобы указивки головного офиса читать и исполнять
В инженеры пб стоит очередь из инспекторов ГПН, у них опыт многолетний, а работать больше и некуда идти им. Был ещё вариант оценка пожарного риска, но сейчас что-то в законодательстве поменялось, и вроде как эта тема умирает.
Или просто инженер по безопасности?
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Да, пока не пьет ребенок, никак не сбить темпу.
Катя, если тебе важны точные расшифровки аббревиатур, но у тебя не гуглится, я тебе ночью посмотрю, ок?
У нас сейчас случай был. Девочка пропала в нашем дворе. Искала вся школа, родители детей из класса, бабушка металась по знакомым, куда могла пойти девочка... Нашлась в итоге, но бабушку вроде инсульт хватил, речь невнятная...
Жуть какая !
Да не , не ищи конечно . Я так , любопытствую . Думала все приличные школы знаю Ан нет
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Кать, я про клиентов, это невыносимо... Один раз я даже с клиенткой разругалась после того, как она сказала, что нажалуется директору и меня уволят. Ага! Я ей сказала, чтобы растрогала с нами договор. С тех пор эта мадам шелковая. Но это морально тяжело, когда 500-600 клиентов и каждый со своими тараканами.
Хм, ИРА, меня сразу спросили, кем я числюсь на работе и кто по образованию, попросили диплом. Сказали, что могут только бухгалтерские курсы предложить.
Маша, загляну, как контора окончательно развалится.
У нас тоже принцип сервиса , а сотрудники - как клиенты .
Это в голове надо поменять - клиент всегда прав и отношение изменится.
-
Наш человек
Ржу с ваших детских мечт )))
Я помню, как писала в сочинении в школе, что я хочу быть путейцем. Никто в классе не знал, кто это такой. Вот уж где и потаскать и покрутить!!
Хорошо , не путинцем ))
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Марина, я бы настроила лыжи в сторону инженера по безопасности. Главное резюме правильно составить ну и подчитать самой кое-что, пока время есть. Требуются они постоянно, теток берут. Если сначала соглашаться на небольшую з/п ради изучения кухни, то в перспективе - крупные и денежные предприятия. В идеале иностранное, конечно, но там язык нужен в 100% случаев свободный, чтобы указивки головного офиса читать и исполнять
Не самая интересная профессия имхо 
Но зарабатывать можно .
-
Небожитель
Я всегда шла по линии наименьшего сопротивления. У меня перла химия (и я даже на нее поступила - просто так сходила, там как раз начали разрешать несколько волн: совместно с университетом, еще как-то, короче, я три раза сдавала экзамены в выпускном классе, только родственники устроили визг до небес). Но я себя на заводе не очень представляла, т.к. не знала, что там делать вообще. С математикой у меня было не айс, с аккуратностью и того хуже (минус бухгалтерия), на экономику я балл не добрала, попала только на заочку. Историю и литературу мне было лень учить, поэтому отпало много чего. На иняз я хотела, но в МГИМО, а не в зажопинский институт. С МГИМО мне мамаша сразу сказала, чтобы даже и не пыталась, она меня не пустит сдавать. Ну и получи, фашист, гранату - в итоге я решила, что устала и годик могу передохнуть (у нас реально была жесткая учеба) с младенцем. Поступила, отдыхать пришлось без отрыва от учебы (но там реально первые 2 курса был тупняк, я в школе больше знала). Ну а дальше само поперло. Можно было свернуть в качество, бизнес-тренеров, кадры и пр., но вот как-то не свернула. Каждый раз пугала мысль о необходимости "от звонка до звонка" и потере в доходах. Года три с работой основной было не очень, писала работы студентам. Неплохой, кстати, бизнес был, как сейчас, не знаю. Особенно когда не первый год и знаешь все требования всех преподов (у нас не так много вузов с заочкой).
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Про детские мечты: я хотела стать судмедэкспертом ))
Однако !
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
В инженеры пб стоит очередь из инспекторов ГПН, у них опыт многолетний, а работать больше и некуда идти им. Был ещё вариант оценка пожарного риска, но сейчас что-то в законодательстве поменялось, и вроде как эта тема умирает.
Или просто инженер по безопасности?
Так а тебе нравится тема ? А Охрана труда как ?
Популярная специальность , Инна верно пишет .
-
с орбиты
Я бы руками наверно хотела что то делать. На фабрике, на заводе. Что-то вытачивать... у меня есть скульптурные, художественные задатки, которые никто не развивал.
-
Наш человек
Я бы руками наверно хотела что то делать. На фабрике, на заводе. Что-то вытачивать... у меня есть скульптурные, художественные задатки, которые никто не развивал.
Так сама развивай )))