|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от samaela
Про брить: а почему не сделать диппеляцию?))) Шугаринг- великолепное средство))) 20 мин и ты под девочку, быстро, удобно и потом растут долго, можно пару недель спокойно ходить))
Ну дык обсуждали, что кто делал- тот продолжает, а вот начинать во время беременности не стоит, да и мастера не берутся. Я сама не представляю, как без шугаринга жить)))
-
Ветеран
[QUOTE=Sailor Moon;160887098]Выше уже ответили, что резус - женщинам беременным от резус +мужчин, добавлю, что узнала, что есть анализ на определение резуса плода по крови матери, но он не 100% и бывают осечки, ну и стоит он порядка 7000, так вот я хотела сделать, но муж сказал коли иммуноглобулин, а вдруг ошибётся. Я колола после замершей его, но не интересовалась, что это, сейчас узнала, что это все от доноров и как и положено все очищено и проверено, и сам процесс производства иммуноглобулинов убивает любую каку, даже, если теоретически предположить что-то, но все равно в мой мнительный мозг заволновался таки) Кто-нибудь общался на тему этих глобулинов со специалистами?
Я в рядах тех, кому муж отказал в бритье))) Сказал, что боится порезать) А ноги я брею сидя в ванной, стоя не представляю как, но я и после лазерной эпиляции, волос совсем немного и мягкие, честно не представляю как бы я свою природную щетину жесткую сбривала[/QUOTE
Достоверность анализа на определение резус-фактора 90%, соответственно, вероятность ошибки 10%.
Вероятность развития резус-конфликта в первую беременность 10% (на самом деле, меньше).
Судите сами, есть ли смысл в анализе.
Если найдешь специалистов по глобулинам, дай знать)
-
Небожитель
Сообщение от Olka%olka
Сейчас только кофе пью, квпучино, чтобы хоть как-то поддерживать себя, сейчас более менее стало нормальное давление, около 90/50. А вот недели до 20 вообще ужас был, я вообще помирала, 70/40 было, а то и ниже. Врач советовала только кофе, но он не помогал. Очень помогала кола. Когда очень надо на еогах день пробегать выпивала баночку- и человеком себя чувствовала. Может оно потом и повлияло, что сахар повысился.
Обалдеть! У меня наверно тоже бывает, но я как-то до этого не мерила. Вчера решила проверить... ну и выдало низкое давление... кофе выпила получше стало, но спать легла рано, сон больше помог. В сахаре тоже может дело быть... я сладкое сейчас редко жалую, больше во фруктах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Эля
-
Ветеран
Сообщение от samaela
Укол делают после родов, если у вас резус отрицательный, а у ребенка положительный. Если у ребенка "ваша" кровь, то ничего не делают. У кого отрицательный резус, тем в первые двое, вроде, суток кровь берут у ребенка. Укол нужно успеть сделать в первые 3 суток, но могу со сроками ошибаться, давно дело было))) В этот раз ещё не узнавала. Анализ сдали и ваш муж как сумасшедший начинает бегать по аптекам и искать этот укол))) раньше его покупать - дороговато как то, потому как есть вариант, что вообще не пригодиться)))
Укол делают в 28 недель, чтобы обезопасить текущую беременность, и после родов в случае резус-положительного ребенка, чтобы обезопасить следующую.
В РД его делают бесплатно, бегать никуда не надо. Возможно, стоит заранее поинтересоваться, есть ли он в том РД, где собираетесь рожать.
Кровь у ребенка берут тут же в родзале сразу после рождения, сразу и резус определяют.
Мне итак делали оба раза, рожала в 17РД.
После КС нужна двойная доза ИГ.
Вколоть нужно в течение 72 часов после родов.
-
Участник
Видимо начало этой беседы я пролистала где то))) поэтому была так удивленна)) Если кому в Красном селе вдруг нужно будет - могу подсказать, дешево-сердито))
-
Элита
Доброе утро. Мы живем на 5 этаже без лифта...и наверное недель с 22 я поняла что эта лестница мне будет даваться тяжело.... зимой во всей амуниции подниматься...наверное придется с 3 остановками точно.
Девочки скоро похолодание... надо что то на ноги посмотерть...в свои осенние даже не буду пробовать влезть все на каблуке...Может кто знает где посмотерть обувь на плоском ходу ну может небольшой каблучок...или фирмы какие...думала тут Кроксы купить но это наверное только на сырую погоду....а если просто свежо
-
Участник
Не, мне а беременность не делали, но кровь сдавала регулярно. И в роддоме тоже бесплатно не кололи, муж покупал. Ещё и с неонатологом перепугались, чтобы кровь у ребенка взяли. Это было 6,5 лет назад, может что и поменялось. Но никому из знакомых с бесплатным имоноглобулином не повезло.в том смысле, что покупали все.
-
Элита
в Кронштадте сестра рожала...пришлось покупать самой...
-
Космонавт
Сообщение от Yu lia
Доброе утро. Мы живем на 5 этаже без лифта...и наверное недель с 22 я поняла что эта лестница мне будет даваться тяжело.... зимой во всей амуниции подниматься...наверное придется с 3 остановками точно.
Девочки скоро похолодание... надо что то на ноги посмотерть...в свои осенние даже не буду пробовать влезть все на каблуке...Может кто знает где посмотерть обувь на плоском ходу ну может небольшой каблучок...или фирмы какие...думала тут Кроксы купить но это наверное только на сырую погоду....а если просто свежо
у меня коламбия валенком типа такой, ногу всунул и пошел.
и треккинговые ботинки такого плана
-
Наш человек
Сижу на Комсомола...жду первый результат! Либо домой отправят.либо заставят глюкозу есть! Хочу кушать)))